D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Неделя инжектов становера. О каких-то результатах оч. рано еще говорить, тем более что у меня он не соло, с укропом. Пока отпишусь по очучениям... Залетает вообще без боли. Абсолютно. Болят места иньекций так же как и после масла. Т.е. терпимо. Пока всё. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Barabass Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Неделя инжектов становера. О каких-то результатах оч. рано еще говорить, тем более что у меня он не соло, с укропом. Пока отпишусь по очучениям... Залетает вообще без боли. Абсолютно. Болят места иньекций так же как и после масла. Т.е. терпимо. Пока всё. с куя ли они должны с болью залетать?
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Когда готовился к курсу, читал про разный стан. В инете разные отзывы читал о разных производителях... Ну если глупость ляпнул, прошу модеров "пристрелить" эти два поста. :bk:
anabolicportal Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 сколько торгую, не помню такого спроса ни на балкан ни на фармака такой спрос и таких отзывов отличных, как на вермо. действительно достойное качество. цены хоть и выше, но качество набора не отстает
primoraion Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 начал напосим... сейчас 10-й день приема. Вес увеличился на 2.5 кг, учитывая не совсем своевременное питание и стаж химизации. считаю это отличный результат Пампинг. Наливается на тренировке все что качаеш на 5+. Забивается спина при ходьбе. Вкус препарата по оценкам тех, кто пробывал старый совейский диенон - очень близко похож, такой же сладковатый с пригорклым. Силовые показатели. поползли вверх, рабочие веса пошли вверх.Настроение улучшилось, работоспособность и высыпаемость ночью. Усталости не чувствую. Общий вывод таков, что фарма рабочая. я очень доволен 30 мг. хаваеш?
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ну что пацаны, как фарма? Нравится когда вас говном кормят? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Mars
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не троль. Вполне адекватный человек и пользователь стероидов. Не обзывайся Друг! Как фарма от Верки по твоему?
Голодный котег Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Не троль. Вполне адекватный человек и пользователь стероидов. Не обзывайся Друг! Как фарма от Верки по твоему? насчет говна давай подробней раз адеватный. какие твои доказательства? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 насчет говна давай подробней раз адеватный. какие твои доказательства? А какие есть доказательства что не говно? Я опробовал почти всю линейку препаратов и очень не доволен. Есть проблемы со здоровьем, теперь есть. Знаю очень именитых атлетов пострадавших от этой компании и пославших вермо накол..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти