Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Как вы себя чувствуете? Есть тут люди трезво мыслящие и имеющие не малый опыт фарм терапии? Есть люди которые курсили на верно не только напсом? Как ощущения?
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А какие есть доказательства что не говно? Я опробовал почти всю линейку препаратов и очень не доволен. Есть проблемы со здоровьем, теперь есть. Знаю очень именитых атлетов пострадавших от этой компании и пославших вермо накол.. :d_coffee:
Abonent3571 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Какие ты можешь назвать фарм компании, которые по твоему мнению являются лучшими ?
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Какие ты можешь назвать фарм компании, которые по твоему мнению являются лучшими ? Зачем это спрашивать? Лучшая фарма та которая годами проверенна. Поверь мне человеку с опытом, лучше возьмите андер BM, жопы ваши будут целы. А так если опыт есть у тебя, то должен понимать, что разные препараты, хороши у разных производителей нужно собирать для себя линейку. Явно не вермодже с их инфильтратами. За здоровье подумайте.
Abonent3571 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Зачем спрашивать ? Потому что усиленно пытаешься обкакать линейку Вермодж.
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вермоджа сама себя обкакала и продолжает это делать. Ты курсил на вермо? На чем еще курсил?
XXR XXX Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вермоджа сама себя обкакала и продолжает это делать. Ты курсил на вермо? На чем еще курсил? ради этого зарегился
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да. Специально полить грязи на эту конторку. В надежде что хоть кто то мне поверит.
Abonent3571 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вермоджа сама себя обкакала и продолжает это делать. Ты курсил на вермо? На чем еще курсил? Знаешь..вот нет желания на твои вопросы отвечать. Ни малейшего.
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 XXR XXX, вот у тебя в статусе написано "опытный атлет" как вермо тебе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти