Vasia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Как вы себя чувствуете? Есть тут люди трезво мыслящие и имеющие не малый опыт фарм терапии? Есть люди которые курсили на верно не только напсом? Как ощущения?
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 А какие есть доказательства что не говно? Я опробовал почти всю линейку препаратов и очень не доволен. Есть проблемы со здоровьем, теперь есть. Знаю очень именитых атлетов пострадавших от этой компании и пославших вермо накол.. :d_coffee:
Abonent3571 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Какие ты можешь назвать фарм компании, которые по твоему мнению являются лучшими ?
Vasia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Какие ты можешь назвать фарм компании, которые по твоему мнению являются лучшими ? Зачем это спрашивать? Лучшая фарма та которая годами проверенна. Поверь мне человеку с опытом, лучше возьмите андер BM, жопы ваши будут целы. А так если опыт есть у тебя, то должен понимать, что разные препараты, хороши у разных производителей нужно собирать для себя линейку. Явно не вермодже с их инфильтратами. За здоровье подумайте.
Abonent3571 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Зачем спрашивать ? Потому что усиленно пытаешься обкакать линейку Вермодж.
Vasia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Вермоджа сама себя обкакала и продолжает это делать. Ты курсил на вермо? На чем еще курсил?
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Вермоджа сама себя обкакала и продолжает это делать. Ты курсил на вермо? На чем еще курсил? ради этого зарегился
Vasia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Да. Специально полить грязи на эту конторку. В надежде что хоть кто то мне поверит.
Abonent3571 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Вермоджа сама себя обкакала и продолжает это делать. Ты курсил на вермо? На чем еще курсил? Знаешь..вот нет желания на твои вопросы отвечать. Ни малейшего.
Vasia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 XXR XXX, вот у тебя в статусе написано "опытный атлет" как вермо тебе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз