Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Марс Человек с опытом, надо верить. Продолжайте :d_coffee: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Дим
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Abonent3571, почему? Я кого то оскорбил тут? или мое мнение кардинально отличается от твоего? по моему нормальные вопросы задаю. есть ли результаты? не было ли проблем? и т.д. у меня и моих знакомых были проблемы и очень не здоровые. я уже молчу про пустые и полурабочие препы. просто говорю о здоровье.
Valery Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Пиши исче и поподробнее, плиз, про себя, знакомых, выдающихся спартсменов... Про курсы свои напиши... Очень интересно. Видно, что ты в теме. Давай, кароче... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Val
primoraion Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) мля...я вот как новичок в химке, остановил свой выбор именно на напосиме от вермоджа..о нем только самые лучшие отзыви все его советуют и т.д. и тут один человек орет мол гавнно...ты обоснуй хоть чтоли? а ничего что инфильтрат твой может быть от? Часто инфильтрат образуется после подкожной и внутримышечной инъекций, при этом основные причины: выполнение инъекции тупой иглой; использование для внутримышечной инъекции короткой иглы, предназначенной для внутри- или подкожных инъекций; неправильное место инъекции; частые инъекции в одно и то же место; нарушение правил асептики. так кто же виноват если кто-то жопу не моет и спиртом не мажет? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем primoraion
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 primoraion, работает напс. не переживай. но помни что сделан он на коленке и не о каком легальном заводе речи не идет. сделан из самого дешевого китайского сырья. не европейского а именно самого дешевого китайского. ты за инжекты думай лучше. от таблов просрешься изжога помучает ну и все. вот от инжектов под нож лечь можно. на напс за качество не буду говорит. я ел меня перло.
Abonent3571 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да ни кого ты не оскорбил, однако форма общения изначально у тебя была "интересная" по типу, Ну что парни, как говнишко..хаваете? "...Оставим это. По Вермодж - у меня ни каких инфильтратов не было, те препараты, которые использовал работали хорошо. Были сначала проблемы с Болденоном ( быстрая кристаллизация), но потом компания исправила данный недочет. Что касаемо инфильтратов, то при плохо выполненном инжекте его можно словить от чего угодно. Это мое мнение. Мнение парней. которых я знаю и которые так же юзают линейку Вермодж практически совпадает с моим. Ну а потом, а каком здоровье идет речь, вернее о каких проблемах с ним у твоих знакомых ? Видишь ли..пока с твоей стороны идут лишь пустые заявления, не в обиду..
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 primoraion, понятно от чего инфильтраты могут быть. в случаи с вермо совсем иначе. я тебе говорю есть опыт в химке и не только у меня и более опытные атлеты начали слать эту контору на 3 буквы.
paraschyk1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да было уже обговоренно и обсосанно 100раз. И о болючих инжектаж и о инфильтратах итд итп. Кому надо тот в курсе...
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 primoraion, понятно от чего инфильтраты могут быть. в случаи с вермо совсем иначе. я тебе говорю есть опыт в химке и не только у меня и более опытные атлеты начали слать эту контору на 3 буквы. Пока только пустые слова анонима
primoraion Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 помоемому и от балкана слышал что изжога бывает..лучше промалчу я всеравно только с понидельника химик)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти