Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Марс Человек с опытом, надо верить. Продолжайте :d_coffee:

Змінено користувачем Дим
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Abonent3571, почему? Я кого то оскорбил тут?

или мое мнение кардинально отличается от твоего?

по моему нормальные вопросы задаю. есть ли результаты? не было ли проблем? и т.д.

у меня и моих знакомых были проблемы и очень не здоровые. я уже молчу про пустые и полурабочие препы. просто говорю о здоровье.

Пиши исче и поподробнее, плиз, про себя, знакомых, выдающихся спартсменов... Про курсы свои напиши... Очень интересно. Видно, что ты в теме. Давай, кароче...

Змінено користувачем Val

мля...я вот как новичок в химке, остановил свой выбор именно на напосиме от вермоджа..о нем только самые лучшие отзыви все его советуют и т.д. и тут один человек орет мол гавнно...ты обоснуй хоть чтоли?

а ничего что инфильтрат твой может быть от?

Часто инфильтрат образуется после подкожной и внутримышечной инъекций, при этом основные причины:

выполнение инъекции тупой иглой;

использование для внутримышечной инъекции короткой иглы, предназначенной для внутри-

или подкожных инъекций;

неправильное место инъекции;

частые инъекции в одно и то же место;

нарушение правил асептики.

так кто же виноват если кто-то жопу не моет и спиртом не мажет?

Змінено користувачем primoraion
Опубліковано:

primoraion, работает напс. не переживай. но помни что сделан он на коленке и не о каком легальном заводе речи не идет. сделан из самого дешевого китайского сырья. не европейского а именно самого дешевого китайского.

ты за инжекты думай лучше. от таблов просрешься изжога помучает ну и все. вот от инжектов под нож лечь можно.

на напс за качество не буду говорит. я ел меня перло.

Опубліковано:

Да ни кого ты не оскорбил, однако форма общения изначально у тебя была "интересная" по типу, Ну что парни, как говнишко..хаваете? "...Оставим это.

По Вермодж - у меня ни каких инфильтратов не было, те препараты, которые использовал работали хорошо. Были сначала проблемы с Болденоном ( быстрая кристаллизация), но потом компания исправила данный недочет. Что касаемо инфильтратов, то при плохо выполненном инжекте его можно словить от чего угодно. Это мое мнение. Мнение парней. которых я знаю и которые так же юзают линейку Вермодж практически совпадает с моим.

Ну а потом, а каком здоровье идет речь, вернее о каких проблемах с ним у твоих знакомых ? Видишь ли..пока с твоей стороны идут лишь пустые заявления, не в обиду..

Опубліковано:

primoraion, понятно от чего инфильтраты могут быть.

в случаи с вермо совсем иначе. я тебе говорю есть опыт в химке и не только у меня и более опытные атлеты начали слать эту контору на 3 буквы.

Опубліковано:

да было уже обговоренно и обсосанно 100раз. И о болючих инжектаж и о инфильтратах итд итп. Кому надо

тот в курсе...

Опубліковано:
primoraion, понятно от чего инфильтраты могут быть.

в случаи с вермо совсем иначе. я тебе говорю есть опыт в химке и не только у меня и более опытные атлеты начали слать эту контору на 3 буквы.

Пока только пустые слова анонима

Опубліковано:

помоемому и от балкана слышал что изжога бывает..лучше промалчу я всеравно только с понидельника химик)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...