Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да было уже обговоренно и обсосанно 100раз. И о болючих инжектаж и о инфильтратах итд итп. Кому надо тот в курсе... а кто не в курсе пусть курсит на вермо и ложится под нож? так? я был не в курсе таких приколов, хоть и стаж в химии не мало лет уже. выступающие атлеты по бб то же оказывается не в курсе были.
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 primoraion, это нормально если изжога от таблов и т.д. не зря советуют начинать курс с 1 далее 2 дале 3 таблов, если до этого не курсил. это делается для пароверки организма, будешь ли нормально переносить или с толчка не слезешь. организмы разные ты про балкан слышал что бы людей резали за их инжекты? Дим, а что тебе еще нужно? плече свое разрезанное показать? а толку, в гугле посмотри, там есть фото абсцессов.
peregar Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а кто не в курсе пусть курсит на вермо и ложится под нож? так? Под нож... Под нож... Много уже под нож легло, или это просто итерика, весений депресняк?
peregar Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ты про балкан слышал что бы людей резали за их инжекты? Да. У меня с одного инжекта пропика такой инфельтрат был что фасцию порвало, до сих пор на бедре грыжа. Если в это бедро сейчас вколоть. сразу шишак с кулак
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 peregar, только хорошие отзывы можно писать тут?
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вообщем пацаны не найдем мы общего языка. Можете не верить мне, но просьба при испрользовании химии от вермодже, будьте осторожны. Внимательно следите за организмом и чуть что к врачам дуйте. Фарму вермо не рекомендую. лучше стороной обходите и курсите на чем угодно другом! Извиняюсь если кого оскорбил своим первыми сообщениями тут. Успехов вам!
Голодный котег Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 когда юзал? вроде писали что поначалу таки были проблемы с уколами, но потом качество улучшилось.
Valery Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ... Дим, а что тебе еще нужно? плече свое разрезанное показать? а толку, в гугле посмотри, там есть фото абсцессов. Я не Дим, но скажу, он согласится, думаю - конечно покажи свое разрезанное плечо. Это будет очень убедительно в плане критики Вермо. Фото в гугле не то - они ж не к Вермо относятся... А вапче, я с тобой почти согласен, сомнительная это какая то кантора, ветеринарная, тем более...
Vasia Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 когда юзал? вроде писали что поначалу таки были проблемы с уколами, но потом качество улучшилось. Братишка, пиздят они. откровенно пиздят. ( прошу прощения если мат тут нельзя писать ) я только с больнички. юзал тестовер П Стан Инж Трен А. Проп был с кристалами, растворял их на батарее или в горячей воде. все из новых партий в керамике, кроме трена. трен от другого производителя был
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти