Vasia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 да было уже обговоренно и обсосанно 100раз. И о болючих инжектаж и о инфильтратах итд итп. Кому надо тот в курсе... а кто не в курсе пусть курсит на вермо и ложится под нож? так? я был не в курсе таких приколов, хоть и стаж в химии не мало лет уже. выступающие атлеты по бб то же оказывается не в курсе были.
Vasia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 primoraion, это нормально если изжога от таблов и т.д. не зря советуют начинать курс с 1 далее 2 дале 3 таблов, если до этого не курсил. это делается для пароверки организма, будешь ли нормально переносить или с толчка не слезешь. организмы разные ты про балкан слышал что бы людей резали за их инжекты? Дим, а что тебе еще нужно? плече свое разрезанное показать? а толку, в гугле посмотри, там есть фото абсцессов.
peregar Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 а кто не в курсе пусть курсит на вермо и ложится под нож? так? Под нож... Под нож... Много уже под нож легло, или это просто итерика, весений депресняк?
peregar Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ты про балкан слышал что бы людей резали за их инжекты? Да. У меня с одного инжекта пропика такой инфельтрат был что фасцию порвало, до сих пор на бедре грыжа. Если в это бедро сейчас вколоть. сразу шишак с кулак
Vasia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 peregar, только хорошие отзывы можно писать тут?
Vasia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Вообщем пацаны не найдем мы общего языка. Можете не верить мне, но просьба при испрользовании химии от вермодже, будьте осторожны. Внимательно следите за организмом и чуть что к врачам дуйте. Фарму вермо не рекомендую. лучше стороной обходите и курсите на чем угодно другом! Извиняюсь если кого оскорбил своим первыми сообщениями тут. Успехов вам!
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 когда юзал? вроде писали что поначалу таки были проблемы с уколами, но потом качество улучшилось.
Valery Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ... Дим, а что тебе еще нужно? плече свое разрезанное показать? а толку, в гугле посмотри, там есть фото абсцессов. Я не Дим, но скажу, он согласится, думаю - конечно покажи свое разрезанное плечо. Это будет очень убедительно в плане критики Вермо. Фото в гугле не то - они ж не к Вермо относятся... А вапче, я с тобой почти согласен, сомнительная это какая то кантора, ветеринарная, тем более...
Vasia Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 когда юзал? вроде писали что поначалу таки были проблемы с уколами, но потом качество улучшилось. Братишка, пиздят они. откровенно пиздят. ( прошу прощения если мат тут нельзя писать ) я только с больнички. юзал тестовер П Стан Инж Трен А. Проп был с кристалами, растворял их на батарее или в горячей воде. все из новых партий в керамике, кроме трена. трен от другого производителя был
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз