Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да было уже обговоренно и обсосанно 100раз. И о болючих инжектаж и о инфильтратах итд итп. Кому надо

тот в курсе...

а кто не в курсе пусть курсит на вермо и ложится под нож? так?

я был не в курсе таких приколов, хоть и стаж в химии не мало лет уже.

выступающие атлеты по бб то же оказывается не в курсе были.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

primoraion, это нормально если изжога от таблов и т.д. не зря советуют начинать курс с 1 далее 2 дале 3 таблов, если до этого не курсил. это делается для пароверки организма, будешь ли нормально переносить или с толчка не слезешь. организмы разные

ты про балкан слышал что бы людей резали за их инжекты?

Дим, а что тебе еще нужно? плече свое разрезанное показать? а толку, в гугле посмотри, там есть фото абсцессов.

Опубликовано
а кто не в курсе пусть курсит на вермо и ложится под нож? так?

Под нож... Под нож... Много уже под нож легло, или это просто итерика, весений депресняк?

Опубликовано
ты про балкан слышал что бы людей резали за их инжекты?

Да. У меня с одного инжекта пропика такой инфельтрат был что фасцию порвало, до сих пор на бедре грыжа. Если в это бедро сейчас вколоть. сразу шишак с кулак

Опубликовано

Вообщем пацаны не найдем мы общего языка. Можете не верить мне, но просьба при испрользовании химии от вермодже, будьте осторожны. Внимательно следите за организмом и чуть что к врачам дуйте.

Фарму вермо не рекомендую. лучше стороной обходите и курсите на чем угодно другом!

Извиняюсь если кого оскорбил своим первыми сообщениями тут.

Успехов вам!

Опубликовано

когда юзал? вроде писали что поначалу таки были проблемы с уколами, но потом качество улучшилось.

Опубликовано
...

Дим, а что тебе еще нужно? плече свое разрезанное показать? а толку, в гугле посмотри, там есть фото абсцессов.

Я не Дим, но скажу, он согласится, думаю - конечно покажи свое разрезанное плечо. Это будет очень убедительно в плане критики Вермо. Фото в гугле не то - они ж не к Вермо относятся...

А вапче, я с тобой почти согласен, сомнительная это какая то кантора, ветеринарная, тем более...

Опубликовано
когда юзал? вроде писали что поначалу таки были проблемы с уколами, но потом качество улучшилось.

Братишка, пиздят они. откровенно пиздят. ( прошу прощения если мат тут нельзя писать )

я только с больнички. юзал тестовер П Стан Инж Трен А. Проп был с кристалами, растворял их на батарее или в горячей воде. все из новых партий в керамике, кроме трена. трен от другого производителя был

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...