Valery Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вообщем пацаны не найдем мы общего языка. Можете не верить мне, но просьба при испрользовании химии от вермодже, будьте осторожны. Внимательно следите за организмом и чуть что к врачам дуйте. Фарму вермо не рекомендую. лучше стороной обходите и курсите на чем угодно другом! Извиняюсь если кого оскорбил своим первыми сообщениями тут. Успехов вам! Молодец. Один не побоялся правду-матку написать. Плюсую.
Голодный котег Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) 2 флакона болда проколол никаких проблем. а от стана инж у людей бывают проблемы от разных производителей. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Молодец. Один не побоялся правду-матку написать. Плюсую. а у тебя были какието проблемы?
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 primoraion, понятно от чего инфильтраты могут быть. в случаи с вермо совсем иначе. я тебе говорю есть опыт в химке и не только у меня и более опытные атлеты начали слать эту контору на 3 буквы. Масляная капсула может себе спокойно спать ,а потом проколешь иглой и усе
Valery Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Марс, вот я, пожалуй, пока один, кто тебя здесь поддерживает, а ты меня просто игноришь - ни на один мой вопрос, просьбу не ответил. Абидна, да...
Valery Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а у тебя были какието проблемы? Котег, не мешай.
Barabass Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Масляная капсула может себе спокойно спать ,а потом проколешь иглой и усе скопировал с фита предпоследнее сообщение в теме о шишках? только тут это к чему?:-)
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 скопировал с фита предпоследнее сообщение в теме о шишках? только тут это к чему?:-) Один из вариантов инфильтрата у человека. Не скопировал, а давно знал.
Cogito ergo sum Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Марс, вот я, пожалуй, пока один, кто тебя здесь поддерживает Не один.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти