Valery Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Вообщем пацаны не найдем мы общего языка. Можете не верить мне, но просьба при испрользовании химии от вермодже, будьте осторожны. Внимательно следите за организмом и чуть что к врачам дуйте. Фарму вермо не рекомендую. лучше стороной обходите и курсите на чем угодно другом! Извиняюсь если кого оскорбил своим первыми сообщениями тут. Успехов вам! Молодец. Один не побоялся правду-матку написать. Плюсую.
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) 2 флакона болда проколол никаких проблем. а от стана инж у людей бывают проблемы от разных производителей. Змінено 15 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Молодец. Один не побоялся правду-матку написать. Плюсую. а у тебя были какието проблемы?
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 primoraion, понятно от чего инфильтраты могут быть. в случаи с вермо совсем иначе. я тебе говорю есть опыт в химке и не только у меня и более опытные атлеты начали слать эту контору на 3 буквы. Масляная капсула может себе спокойно спать ,а потом проколешь иглой и усе
Valery Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Марс, вот я, пожалуй, пока один, кто тебя здесь поддерживает, а ты меня просто игноришь - ни на один мой вопрос, просьбу не ответил. Абидна, да...
Valery Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 а у тебя были какието проблемы? Котег, не мешай.
Barabass Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Масляная капсула может себе спокойно спать ,а потом проколешь иглой и усе скопировал с фита предпоследнее сообщение в теме о шишках? только тут это к чему?:-)
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 скопировал с фита предпоследнее сообщение в теме о шишках? только тут это к чему?:-) Один из вариантов инфильтрата у человека. Не скопировал, а давно знал.
Cogito ergo sum Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Марс, вот я, пожалуй, пока один, кто тебя здесь поддерживает Не один.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз