Cogito ergo sum Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Недавно один товарищ тоже кристаллы растворял. Абцесс схватил тоже. Я думаю если выпали то нахрен не надо юзать.
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Недавно один товарищ тоже кристаллы растворял. Абцесс схватил тоже. Я думаю если выпали то нахрен не надо юзать. А я вдул этот Болд. с кристаллами, немного погрел, немного разбавил Укропом
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Фарму вермо не рекомендую А какую рекомендуешь? С этого бы начал, а то "имениты атлеты", "проблемы со здоровьем"...
Valery Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 А какую рекомендуешь? С этого бы начал, а то "имениты атлеты", "проблемы со здоровьем"... Не-не-не, так нельзя - просто возьми и скажи, что рекомендует. Нужны именно подтверждения про именитых атлетов и проблем с о здоровьем - вплоть до фоток с полученными абсцессами и выписок из истории болезни. Иначе, это все - нАговор на Вермонджи ... Давай, Марс, подтверждай свои наезды...
Faust Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Опубліковано: 16 лютого 2013 А какую рекомендуешь? С этого бы начал, а то "имениты атлеты", "проблемы со здоровьем"... Поверь мне человеку с опытом, лучше возьмите андер BM, жопы ваши будут целы. вот так-то :du:
Barabass Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 от тестопина Бмовского кстати жопы рвало только в путь)) БМ старая школа)) настоящий ТРУкачподмосковный бренд)) Вермодже модавано-ветеринарно-аптечный гламур ))
peregar Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Все это интересно. Можно на эту тему пообщаться в чате химиков. Но тут давайте по вермодже.
dimon07111982 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Наверное пареньку с абсцесом просто не повезло , может продезенфицировал плохо. Как по мне ,масло вермож просто сказка ,заходит легко и никакого дискомфорта.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Может он шприц на мусорке нашел. Или банально крышку банки спиртном не протер. Пока могу сказать - болд вермо, это первый болд, от которого у меня растет аппетит оО Я уж думал болд на меня таким образом не работает.
JonBC Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 добавлю про болд ))) именно проиньекции ... делал иньекцию болда причем изначально чувствовал криво пошло толи в старую шишечку .. вообщем первые мнуты набухло думаю все попал ))) а нет чере пару часиков рассосалось болезненых ощущений нет и шишки тоже ... это порадовало даже очень ))) ну и пдкину чуть негатива в море позитива о вермодже )))) (опять субьективное мнение) крышечки резиновые уж очень токие в месте прокалывания ((( у товарища попик оставлся месяца 3 полежал и прорвалось то место где прокалывал ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз