Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Недавно один товарищ тоже кристаллы растворял. Абцесс схватил тоже. Я думаю если выпали то нахрен не надо юзать.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Недавно один товарищ тоже кристаллы растворял. Абцесс схватил тоже. Я думаю если выпали то нахрен не надо юзать.

А я вдул этот Болд. с кристаллами, немного погрел, немного разбавил Укропом

Опубліковано:
Фарму вермо не рекомендую
А какую рекомендуешь? С этого бы начал, а то "имениты атлеты", "проблемы со здоровьем"...
Опубліковано:
А какую рекомендуешь? С этого бы начал, а то "имениты атлеты", "проблемы со здоровьем"...

Не-не-не, так нельзя - просто возьми и скажи, что рекомендует. Нужны именно подтверждения про именитых атлетов и проблем с о здоровьем - вплоть до фоток с полученными абсцессами и выписок из истории болезни. Иначе, это все - нАговор на Вермонджи ... Давай, Марс, подтверждай свои наезды...

Опубліковано:

Поверь мне человеку с опытом, лучше возьмите андер BM, жопы ваши будут целы.

вот так-то :du:

Опубліковано:

от тестопина Бмовского кстати жопы рвало только в путь))

БМ старая школа)) настоящий ТРУкачподмосковный бренд)) Вермодже модавано-ветеринарно-аптечный гламур ))

Опубліковано:

Все это интересно. Можно на эту тему пообщаться в чате химиков. Но тут давайте по вермодже.

Опубліковано:

Наверное пареньку с абсцесом просто не повезло , может продезенфицировал плохо. Как по мне ,масло вермож просто сказка ,заходит легко и никакого дискомфорта.

Опубліковано:

Может он шприц на мусорке нашел. Или банально крышку банки спиртном не протер.

Пока могу сказать - болд вермо, это первый болд, от которого у меня растет аппетит оО Я уж думал болд на меня таким образом не работает.

Опубліковано:

добавлю про болд ))) именно проиньекции ... делал иньекцию болда причем изначально чувствовал криво пошло толи в старую шишечку .. вообщем первые мнуты набухло думаю все попал ))) а нет чере пару часиков рассосалось болезненых ощущений нет и шишки тоже ... это порадовало даже очень )))

ну и пдкину чуть негатива в море позитива о вермодже )))) (опять субьективное мнение) крышечки резиновые уж очень токие в месте прокалывания ((( у товарища попик оставлся месяца 3 полежал и прорвалось то место где прокалывал ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...