Cogito ergo sum Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Недавно один товарищ тоже кристаллы растворял. Абцесс схватил тоже. Я думаю если выпали то нахрен не надо юзать.
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Недавно один товарищ тоже кристаллы растворял. Абцесс схватил тоже. Я думаю если выпали то нахрен не надо юзать. А я вдул этот Болд. с кристаллами, немного погрел, немного разбавил Укропом
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Фарму вермо не рекомендую А какую рекомендуешь? С этого бы начал, а то "имениты атлеты", "проблемы со здоровьем"...
Valery Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А какую рекомендуешь? С этого бы начал, а то "имениты атлеты", "проблемы со здоровьем"... Не-не-не, так нельзя - просто возьми и скажи, что рекомендует. Нужны именно подтверждения про именитых атлетов и проблем с о здоровьем - вплоть до фоток с полученными абсцессами и выписок из истории болезни. Иначе, это все - нАговор на Вермонджи ... Давай, Марс, подтверждай свои наезды...
Terror Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 А какую рекомендуешь? С этого бы начал, а то "имениты атлеты", "проблемы со здоровьем"... Поверь мне человеку с опытом, лучше возьмите андер BM, жопы ваши будут целы. вот так-то :du:
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 от тестопина Бмовского кстати жопы рвало только в путь)) БМ старая школа)) настоящий ТРУкачподмосковный бренд)) Вермодже модавано-ветеринарно-аптечный гламур ))
peregar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Все это интересно. Можно на эту тему пообщаться в чате химиков. Но тут давайте по вермодже.
dimon07111982 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Наверное пареньку с абсцесом просто не повезло , может продезенфицировал плохо. Как по мне ,масло вермож просто сказка ,заходит легко и никакого дискомфорта.
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Может он шприц на мусорке нашел. Или банально крышку банки спиртном не протер. Пока могу сказать - болд вермо, это первый болд, от которого у меня растет аппетит оО Я уж думал болд на меня таким образом не работает.
JonBC Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 добавлю про болд ))) именно проиньекции ... делал иньекцию болда причем изначально чувствовал криво пошло толи в старую шишечку .. вообщем первые мнуты набухло думаю все попал ))) а нет чере пару часиков рассосалось болезненых ощущений нет и шишки тоже ... это порадовало даже очень ))) ну и пдкину чуть негатива в море позитива о вермодже )))) (опять субьективное мнение) крышечки резиновые уж очень токие в месте прокалывания ((( у товарища попик оставлся месяца 3 полежал и прорвалось то место где прокалывал ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти