Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модераторы, чтобы не было таких высеров как от этого Marsа, убедительная просьба разрешить оставлять отзывы в теме фармакология только после создания фототемы, или хотя бы предоставления 1-2 фоток и описания своего стажа и курсов(спешал фор Барабас))

Mars ты устроил тут истерику без единого доказательства, без единого имени, фото, описания стажа на фарме своего или твоих секретных "выступающих" атлетов. Поэтому твои слова это обычная клевета, за которую кстати в тюрьму садят...

Я лично юзал от вермо Энантат, Деку, и тот самый кристализированный Болд: всеми препами остался довольный, что такое шишка или боль от инъекции знаю только благодаря балкану, после вермо через 5 минут забываю куда колол. Также у меня многие знакомые из зала и многие товарищи по этому форуму отлично растут на вермо и ни у кого нет претензий. Так что тебе за бездоказательную клевету заслуженный минус

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Был перерыв 4 месяца в трен. и фарме слил со 115кг до95 кг. попробовал в жиме 180 на 6 раз. Втарился Вермодж из первой партии, начал 50-60 напосима, 500 тест. 400 дека, через месяц +20кг. +5см руки (55см.пр.54 см. лев). , через 2 месяца 220кг. на 5раз жал.

Опубликовано

О-оу, даете, бойцы. Да что вы так серьезно восприняли высеры этого лжеспортсмена и продолжаете все на полном адеквате обсуждать, гадая чего там у него было... Да ничего у него не было, никаких абсцессов, никаких шишек, это просто залетный троль, представляющий интересы каких-нибудь говнопроизводителей типа Анаболиста, желающий обкакать конкурента.

Я ж пытался его потролить, даже раненым Вермонжой придурком прикинулся, даже плюсик ему поставил (нужно будет через недельку отобрать - нЕзачем он таким юродивым), просил факты привести, фамилии, фото... Но он то как раз все прочувствовал и на мои посты не реагировал, а вот тех, кто повелся на его высеры - он сам знатненько тролил. Так что пора заканчивать обсуждать этот бред, "не тратьте, куме сили", как говорят у нас на Подоле...

Неплохо было б, чтоб модераторы почистили ветку, начиная от первого поста этого придурка Марса, ибо ничего полезного и интересного от того момента до нынешнего в теме нет, только флуд один...

Опубликовано

мы то что мы едим ))) я руководствуюсь таким правилом : откидываю самые хваледные и самые отрицательные отзывы )))

мое мнение - Верка рабочая!! Верка меняется! и учитывают мнение пользователей ! а таких производилелей единицы!!

о почистить ветку следует но отрицательны отзывы тоже нужно оставлять ИМХО

Опубликовано
о почистить ветку следует но отрицательны отзывы тоже нужно оставлять ИМХО

пускай будут отрицательные отзывы, НО от реальных людей в теме с фотками, описанием курса стажа и т.д., а таких балаболов как Марс надо сразу присекать)

Опубликовано
таких балаболов как Марс надо сразу присекать)
Ну, мы ничьих интересов не лоббируем в данном случае, он правил не нарушал, а пользователи и сами его пресекли )) Да и отзывы его никому не интересны и ничего не весят. Не вижу необходимости чистить, пусть будет для истории.
Опубликовано
Ну, мы ничьих интересов не лоббируем в данном случае, он правил не нарушал, а пользователи и сами его пресекли )) Да и отзывы его никому не интересны и ничего не весят. Не вижу необходимости чистить, пусть будет для истории.

поддерживаю !! бездоказательные посты играют против писавшего!! люди сами могут сделать вывод)))

Опубликовано

Прошу заметить - ни одного отзыва о нерабочих препах! Это радует! А словить шишку или что то подобное можно с любой аптечной ампулы, так что - растите на здоровье!

Опубликовано (изменено)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...