Skodnik Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ожидайте в течение месяца новое пополнение всеми любимой линейки Вермодже !!! metilver (methyltestosterone)-25 mg tamoxiver ( tamoxifen citrate) 20 mg restaver ( testosterone undecanoate) 40 mg 100 t exemever ( exemestan) 25 mg-25 mg halotever ( fluoxymesterone)-10 mg сytover ( liothyronine sodium)-0/05 Наличие уточняйте у представителей! Распили для лузеров что для чего что ли;)
JonBC Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Распили для лузеров что для чего что ли;) да против молочницы )))) вообще супер вкусняшки!!! ))) хорошо линейку расширили!! если еще и цены не высокие можно монумент Вермоджу воздвигать !
Terror Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Распили для лузеров что для чего что ли;) metilver (methyltestosterone)-25 mg - метилтесто (и так понятно) tamoxiver ( tamoxifen citrate) 20 mg - тамоксифен (понятно) restaver ( testosterone undecanoate) 40 mg 100 t - оральная форма тестостерона exemever ( exemestan) 25 mg-25 mg - ингибитор ароматазы (наподобии анастразола) halotever ( fluoxymesterone)-10 mg - халотестин (сильный андроген, подобно метилтестостерону) сytover ( liothyronine sodium)-0/05 - гормон щитовидки
Valery Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Распили для лузеров что для чего что ли;) Зачем тебе, Джексон ??? Ты три года без метана тренировался и результаты были, так что и не начинай неизвестной гадостью закидываться в угоду моде и производителю Вермонже :)))
Skodnik Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Зачем тебе, Джексон ??? Ты три года без метана тренировался и результаты были, так что и не начинай неизвестной гадостью закидываться в угоду моде и производителю Вермонже :))) Да ради интереса, я не планирую забрасываться всем подряд, да и вообще химичишь ближайшие месяцев 6 точно. Да и кроме метана, ничего я не пробовал)
kant89 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужики, как енантат вермовский? Мнения противоречивые на форумах, кто-то хвалит, кто-то недоволен. Думаю что брать, омну аптечную или энантат вермо.
alex211284 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужики, как енантат вермовский? Мнения противоречивые на форумах, кто-то хвалит, кто-то недоволен. Думаю что брать, омну аптечную или энантат вермо. где ты видел противоречивые мнения? 90% отзывов положительные, это раньше была болючая партия, на нее только жаловались.
stalker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужики, как енантат вермовский? Мнения противоречивые на форумах, кто-то хвалит, кто-то недоволен. Думаю что брать, омну аптечную или энантат вермо. ты это решил на всех форумах поспрашивать?? ))))))
kant89 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 где ты видел противоречивые мнения? 90% отзывов положительные, это раньше была болючая партия, на нее только жаловались. повербоди, доча, на том же стилфакторе не всем она нравится. ты это решил на всех форумах поспрашивать?? )))))) на двух и успокоюсь )
stalker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 возьми боченок проверишь на себе если че мешай с пропионатом или даже с омнадреном и все будет гут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти