Дим Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Мужики, как енантат вермовский? Мнения противоречивые на форумах, кто-то хвалит, кто-то недоволен. Думаю что брать, омну аптечную или энантат вермо. https://micronica.pl/wyniki/140113a2.pdf
JonBC Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 На Декавер тоже жаловались что болючий!! я старуюпартию использовал лучше припика входило )) так что у каждого индивидуальная реакция ну и порог боли )) С праздиком тебя Вермодже )))))))
alex211284 Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 повербоди, доча, на том же стилфакторе не всем она нравится. на доче такие школьники химичат, которым еще азбуку надо учить, а не курсить, вот и отзывы такие. Сам не так уколол, а потом пишет что болит. Или не фига не ел и занимался абы как, а потом пишет что преп не рабочий.
Valery Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Да ради интереса, я не планирую забрасываться всем подряд, да и вообще химичишь ближайшие месяцев 6 точно. Да и кроме метана, ничего я не пробовал) Одессит, развивай чувство юмора, я ж тебе не серьезно отвечал :bj: Так, дружеская подначка :aw:
JonBC Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Одессит, развивай чувство юмора, я ж тебе не серьезно отвечал :bj: Так, дружеская подначка :aw: учишь одессита юмору ))))))))))))))
JonBC Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 на доче такие школьники химичат, которым еще азбуку надо учить, а не курсить, вот и отзывы такие. Сам не так уколол, а потом пишет что болит. Или не фига не ел и занимался абы как, а потом пишет что преп не рабочий. ))) верно бывает опа так исколота что что не вколи все ощутимо ))
Barabass Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 На Декавер тоже жаловались что болючий!! я старуюпартию использовал лучше припика входило )) так что у каждого индивидуальная реакция ну и порог боли )) С праздиком тебя Вермодже ))))))) Я жаловался) больше всех жаловался) !!!
Дим Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Я жаловался) больше всех жаловался) !!! Декавер первой партии был немного болючь , так я его халявным Анаболистом разбавлял, отлично входил.
kant89 Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 возьми боченок проверишь на себе если че мешай с пропионатом или даже с омнадреном и все будет гут на доче такие школьники химичат, которым еще азбуку надо учить, а не курсить, вот и отзывы такие. Сам не так уколол, а потом пишет что болит. Или не фига не ел и занимался абы как, а потом пишет что преп не рабочий. успокоили вы меня) буду пробовать верму, один черт в аптеке омна есть)
JonBC Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Я жаловался) больше всех жаловался) !!! Помню! Читал! Сочувствовал))))))))))))) видишь какой вклад ты внес ... вермодж внесли изменения))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз