Дим Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мужики, как енантат вермовский? Мнения противоречивые на форумах, кто-то хвалит, кто-то недоволен. Думаю что брать, омну аптечную или энантат вермо. http://micronica.pl/wyniki/140113a2.pdf
JonBC Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 На Декавер тоже жаловались что болючий!! я старуюпартию использовал лучше припика входило )) так что у каждого индивидуальная реакция ну и порог боли )) С праздиком тебя Вермодже )))))))
alex211284 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 повербоди, доча, на том же стилфакторе не всем она нравится. на доче такие школьники химичат, которым еще азбуку надо учить, а не курсить, вот и отзывы такие. Сам не так уколол, а потом пишет что болит. Или не фига не ел и занимался абы как, а потом пишет что преп не рабочий.
Valery Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да ради интереса, я не планирую забрасываться всем подряд, да и вообще химичишь ближайшие месяцев 6 точно. Да и кроме метана, ничего я не пробовал) Одессит, развивай чувство юмора, я ж тебе не серьезно отвечал :bj: Так, дружеская подначка :aw:
JonBC Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Одессит, развивай чувство юмора, я ж тебе не серьезно отвечал :bj: Так, дружеская подначка :aw: учишь одессита юмору ))))))))))))))
JonBC Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 на доче такие школьники химичат, которым еще азбуку надо учить, а не курсить, вот и отзывы такие. Сам не так уколол, а потом пишет что болит. Или не фига не ел и занимался абы как, а потом пишет что преп не рабочий. ))) верно бывает опа так исколота что что не вколи все ощутимо ))
Barabass Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 На Декавер тоже жаловались что болючий!! я старуюпартию использовал лучше припика входило )) так что у каждого индивидуальная реакция ну и порог боли )) С праздиком тебя Вермодже ))))))) Я жаловался) больше всех жаловался) !!!
Дим Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я жаловался) больше всех жаловался) !!! Декавер первой партии был немного болючь , так я его халявным Анаболистом разбавлял, отлично входил.
kant89 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 возьми боченок проверишь на себе если че мешай с пропионатом или даже с омнадреном и все будет гут на доче такие школьники химичат, которым еще азбуку надо учить, а не курсить, вот и отзывы такие. Сам не так уколол, а потом пишет что болит. Или не фига не ел и занимался абы как, а потом пишет что преп не рабочий. успокоили вы меня) буду пробовать верму, один черт в аптеке омна есть)
JonBC Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я жаловался) больше всех жаловался) !!! Помню! Читал! Сочувствовал))))))))))))) видишь какой вклад ты внес ... вермодж внесли изменения))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти