Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Помню! Читал! Сочувствовал))))))))))))) видишь какой вклад ты внес ... вермодж внесли изменения))))

Да я такой) Сам того нехотя вношу вклады ))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Здравствуйте, форумчане!!! На форуме я новенький - прошу не судить меня строго. Хочу поделится своей проблемой , может кто что подскажет. Летом 2012 года начал курс фармы на Testex (Q-Farma) - Тестостерон ципианат (препарат классный, как оказалось в последствии (информация не в целях рекламы)), но препарат был незнакомый на тот момент и взял я его не много, думал добрать потом - если будет рабочий. Testex оказался рабочим и я связал с дилером, чтоб заказать его ещё, но продавец сказал, что его уже нет и следующая партия врятле предвидется. Как альтернативу, он предложил, Тестовер (Тестостерон энонтат) и Андровер 50 (Оксиметолон) от Вермондже - я взял.

Testex - ставил по 1 ампуле в неделю (2 ml - 250mg), а Тестовер я поставил сразу 2 ml - 500mg, Андровер по 2 таблетки в день. После укола Тестовера ,место инъексии начало болеть и боль продолжалась 3 дня. По прошествию 2 недель я начал ощущать лёгкий "откат" (хотя был ещё на курсе). Тогда я увеличел дозу Тестовера - 3 ml в неделю, а Андровера по 4 табл в день - результат тот же самый - "откат". На тот момент когда закончился Testex - я весил 105 кг, после 3-х недель Тестовера и Андровера - осталось 101 кг и силовые показатели упали на 10-15 кг.

Так вот вопрос : либо же я попал на подделку, а все оригинальные препараты от Вермондже - рабочие, либо же..........???

Чтобы не быть голословным (читал выше надо предъявлять свои фото и результаты) - вес 105 кг, жим лёжа 185 кг, становая 270 кг , присед (слабый) 200 кг

IMG_2441.JPG IMG_2441.JPG

Добалю еще фотоIMG_2462.JPG

Опубліковано:
Мужики, как енантат вермовский? Мнения противоречивые на форумах, кто-то хвалит, кто-то недоволен. Думаю что брать, омну аптечную или энантат вермо.

нормально, рабочий, заканчиваю курс тестовер и трен э,

можешь брать, не знаю что у кого болит , но в булку заходит аж бегом и через минуту забыл куда колол, пару раз было в какой то сосуд попадал. , тогда пару дней немножко дискомфорт и небольшой синяк, но потом все проходит, ну а то что рабочий это факт

Опубліковано:

2 AndreySh

ладно с ним с энантатом, а Андровер должен же работать...

Опубліковано:

100 мг анаполона ж мало вроде???

Опубліковано:

но потом же он начал по 200.

хотя странно, что окси не сработало

Опубліковано:

, а Андровера по 4 табл в день - результат тот же самый - "откат"
Опубліковано:

На счет Оксиметанола - у меня был опыт приёма и я примерно знаю как работает даже одна таблетка 50mg (вспомнилась в тему фраза из одного классного фильма- "Достаточно Адной таблЭтки")

А на счёт Андровера то у меня осталось пол пачки после летнего курса и я решил их оставить думал попробовать соло.

Курс начал в декабре 2012г- ел Оксиметалон соло уже чисто из интереса - сработает или нет.Вкидывал по 6шт в день 7 дней прибавки О !!!

Но суть сейчас не втом - связывался с разнными дилерами и все утверждают что такого быть не может чтоб не работали препы от Вермондже.

Так вот форумчани я и решил спросить у вас стоит ли брать фарму от Вермондже потому что восновном у продавцов фармы сейчас преобладает именно их (Вермондже) продукция ????

Опубліковано:
На счет Оксиметанола - у меня был опыт приёма и я примерно знаю как работает даже одна таблетка 50mg (вспомнилась в тему фраза из одного классного фильма- "Достаточно Адной таблЭтки")

А на счёт Андровера то у меня осталось пол пачки после летнего курса и я решил их оставить думал попробовать соло.

Курс начал в декабре 2012г- ел Оксиметалон соло уже чисто из интереса - сработает или нет.Вкидывал по 6шт в день 7 дней прибавки О !!!

Но суть сейчас не втом - связывался с разнными дилерами и все утверждают что такого быть не может чтоб не работали препы от Вермондже.

Так вот форумчани я и решил спросить у вас стоит ли брать фарму от Вермондже потому что восновном у продавцов фармы сейчас преобладает именно их (Вермондже) продукция ????

ну как сказть знаю тару человек которые на верке готовятся 4-5 окси в день

лифтеры или силовики )хз

большие и жирные парни_)

говорят работает

а что есть из чего выбирать?

верка да фармаком

Опубліковано:

Вот именно - ВЫБОРА НЕТ!!! Но и брать пустышку тоже не хочется.

А на счет Иран ABURAIHAN да продукция ихняя хорошая- НО ЕСЛИ ОРИГИНАЛЬНАЯ! а не из подвала.

Летом попался нандролон фенилпропионат ABURAIHAN-так я на нём вылез из "ямы" и классно вышел из курса.

Хотел взять ещё но сказали эта партия закончилась и новая продукция (оригинальная) в Украину не зайдёт.

Нашёл недавно на одном сайте по продаже фармы - нандролон фенилпропионат ABURAIHAN - заказал,,,,,,,,, и прислали нандролон фенилпропионат --БАЛКАН ФАРМ, связался с продавцом ,а он мне ответил ,что его нет и не будет. А на сайте написано - в наличии.

Как это можно назвать????!!!

Извините наверно не по теме,просто хочу поделится скем-то своим "горем"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...