Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помню! Читал! Сочувствовал))))))))))))) видишь какой вклад ты внес ... вермодж внесли изменения))))

Да я такой) Сам того нехотя вношу вклады ))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!!! На форуме я новенький - прошу не судить меня строго. Хочу поделится своей проблемой , может кто что подскажет. Летом 2012 года начал курс фармы на Testex (Q-Farma) - Тестостерон ципианат (препарат классный, как оказалось в последствии (информация не в целях рекламы)), но препарат был незнакомый на тот момент и взял я его не много, думал добрать потом - если будет рабочий. Testex оказался рабочим и я связал с дилером, чтоб заказать его ещё, но продавец сказал, что его уже нет и следующая партия врятле предвидется. Как альтернативу, он предложил, Тестовер (Тестостерон энонтат) и Андровер 50 (Оксиметолон) от Вермондже - я взял.

Testex - ставил по 1 ампуле в неделю (2 ml - 250mg), а Тестовер я поставил сразу 2 ml - 500mg, Андровер по 2 таблетки в день. После укола Тестовера ,место инъексии начало болеть и боль продолжалась 3 дня. По прошествию 2 недель я начал ощущать лёгкий "откат" (хотя был ещё на курсе). Тогда я увеличел дозу Тестовера - 3 ml в неделю, а Андровера по 4 табл в день - результат тот же самый - "откат". На тот момент когда закончился Testex - я весил 105 кг, после 3-х недель Тестовера и Андровера - осталось 101 кг и силовые показатели упали на 10-15 кг.

Так вот вопрос : либо же я попал на подделку, а все оригинальные препараты от Вермондже - рабочие, либо же..........???

Чтобы не быть голословным (читал выше надо предъявлять свои фото и результаты) - вес 105 кг, жим лёжа 185 кг, становая 270 кг , присед (слабый) 200 кг

IMG_2441.JPG IMG_2441.JPG

Добалю еще фотоIMG_2462.JPG

Опубликовано
Мужики, как енантат вермовский? Мнения противоречивые на форумах, кто-то хвалит, кто-то недоволен. Думаю что брать, омну аптечную или энантат вермо.

нормально, рабочий, заканчиваю курс тестовер и трен э,

можешь брать, не знаю что у кого болит , но в булку заходит аж бегом и через минуту забыл куда колол, пару раз было в какой то сосуд попадал. , тогда пару дней немножко дискомфорт и небольшой синяк, но потом все проходит, ну а то что рабочий это факт

Опубликовано

2 AndreySh

ладно с ним с энантатом, а Андровер должен же работать...

Опубликовано

100 мг анаполона ж мало вроде???

Опубликовано

но потом же он начал по 200.

хотя странно, что окси не сработало

Опубликовано

, а Андровера по 4 табл в день - результат тот же самый - "откат"
Опубликовано

На счет Оксиметанола - у меня был опыт приёма и я примерно знаю как работает даже одна таблетка 50mg (вспомнилась в тему фраза из одного классного фильма- "Достаточно Адной таблЭтки")

А на счёт Андровера то у меня осталось пол пачки после летнего курса и я решил их оставить думал попробовать соло.

Курс начал в декабре 2012г- ел Оксиметалон соло уже чисто из интереса - сработает или нет.Вкидывал по 6шт в день 7 дней прибавки О !!!

Но суть сейчас не втом - связывался с разнными дилерами и все утверждают что такого быть не может чтоб не работали препы от Вермондже.

Так вот форумчани я и решил спросить у вас стоит ли брать фарму от Вермондже потому что восновном у продавцов фармы сейчас преобладает именно их (Вермондже) продукция ????

Опубликовано
На счет Оксиметанола - у меня был опыт приёма и я примерно знаю как работает даже одна таблетка 50mg (вспомнилась в тему фраза из одного классного фильма- "Достаточно Адной таблЭтки")

А на счёт Андровера то у меня осталось пол пачки после летнего курса и я решил их оставить думал попробовать соло.

Курс начал в декабре 2012г- ел Оксиметалон соло уже чисто из интереса - сработает или нет.Вкидывал по 6шт в день 7 дней прибавки О !!!

Но суть сейчас не втом - связывался с разнными дилерами и все утверждают что такого быть не может чтоб не работали препы от Вермондже.

Так вот форумчани я и решил спросить у вас стоит ли брать фарму от Вермондже потому что восновном у продавцов фармы сейчас преобладает именно их (Вермондже) продукция ????

ну как сказть знаю тару человек которые на верке готовятся 4-5 окси в день

лифтеры или силовики )хз

большие и жирные парни_)

говорят работает

а что есть из чего выбирать?

верка да фармаком

Опубликовано

Вот именно - ВЫБОРА НЕТ!!! Но и брать пустышку тоже не хочется.

А на счет Иран ABURAIHAN да продукция ихняя хорошая- НО ЕСЛИ ОРИГИНАЛЬНАЯ! а не из подвала.

Летом попался нандролон фенилпропионат ABURAIHAN-так я на нём вылез из "ямы" и классно вышел из курса.

Хотел взять ещё но сказали эта партия закончилась и новая продукция (оригинальная) в Украину не зайдёт.

Нашёл недавно на одном сайте по продаже фармы - нандролон фенилпропионат ABURAIHAN - заказал,,,,,,,,, и прислали нандролон фенилпропионат --БАЛКАН ФАРМ, связался с продавцом ,а он мне ответил ,что его нет и не будет. А на сайте написано - в наличии.

Как это можно назвать????!!!

Извините наверно не по теме,просто хочу поделится скем-то своим "горем"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...