Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПС

Если результаты хорошие тогда пожалуйста поделись какие преппараты используеш?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
СПС

Если результаты хорошие тогда пожалуйста поделись какие преппараты используеш?

Всю линейку , начиная с первой партии, всем доволен, все работает.

Опубликовано (изменено)
Читаю многие форумы и вижу что пишут везде как бред так и грамотные вещи. Данный форум не исключение и ни чем не лучше до4и.

Скажи лучше ты человек заинтересованный?

Rafik

ты пАходу берега пАпутал Вася

тут тИбер авторитетные люди базарят ты че не врубаешся

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
ну ты сравнил ту помойку и этот пример форумной правильности и вежливости)))

PS Джексон точно не заинтересованный , вся его близость к вермоджи это пачка напса (купленная !! ) и майка верки не более... )

Еще футболка;)

Кстати уже вторую неделю, приходит левый чел и начинает рассказы о нерабочем то Верки)

Опубликовано
И зачем к нам пожаловал? Прочитал все 6 постов, так и не понял. Ты рассказать чего хотел, или спросить? Так не стесняйся, валяй.

Если просто пофлудить, то лучше на дочу. Тут долго не получится.

Всего лишь читаю форум. Кроме получения информации не преследую тут ни каких целей.

Rafik

ты пАходу берега пАпутал Вася

тут тИбер авторитетные люди базарят ты че не врубаешся

Ла, врубился! Зря я тут за до4у заступился =)))

ну ты сравнил ту помойку и этот пример форумной правильности и вежливости)))

PS Джексон точно не заинтересованный , вся его близость к вермоджи это пачка напса (купленная !! ) и майка верки не более... )

Да ну перестань. Нормальный форум со своими плюсами и минусами. Ну не вижу я разницы между этим форумом и до4ей, что бы какой то форум называть помойкой итд..

Если Джексон не заинтересованный, то мне не понятно его уверенность в производителе. С пачки напса трудно мнение о производителе и за всю его линейку сделать.

Если тут такие отзывы то можно сделать вывод о форуме =) без обид.

Опубликовано
Да ну перестань. Нормальный форум со своими плюсами и минусами. Ну не вижу я разницы между этим форумом и до4ей, что бы какой то форум называть помойкой итд..

Если Джексон не заинтересованный, то мне не понятно его уверенность в производителе. С пачки напса трудно мнение о производителе и за всю его линейку сделать.

хз у меня там нервов хватает на одну -две страницы... я не хочу сказать что 100% посетителей там неадекваты) нет там есть несколько нормальных человек но основной состав это полный пипец..) а тут както уютненько чтоле) материца не разрешают) чистять все банят...заинтересованных нет...вледелец ресурса ваще очень отдален он фарм движений потому нет четкой линии кого давить кого превозносить, я за все время что тут нахожусь заметил такую тенденцию что сдесь наоборот все хвалят, от СФТ,анаболиста и до верок и фармакомов...)

И даже если похвалишь то никто не спросит фоток, доказательств...потому что все огласны и всем не так важно ибо интереса прямого нет, нескольок торговцев лиш на форуме и те никогда не учавствуют в дебатах....

А ты если хочешь внести свой вклад в копилку какого то производителя то лучше иди в соответвующую тему и отмется хорошим отзывом) сделай ход конем...)

Опубликовано
Вот я и спашиваю - хто то составлял себе хотя бы пару курсов только на преппаратах от Вермондже , и какие результаты?

Есть один, результаты через пару недель

я за все время что тут нахожусь заметил такую тенденцию что сдесь наоборот все хвалят, от СФТ,анаболиста и до верок и фармакомов...)

И даже если похвалишь то никто не спросит фоток, доказательств...потому что все огласны и всем не так важно ибо интереса прямого нет, нескольок торговцев лиш на форуме и те никогда не учавствуют в дебатах....

потому что здесь не делают культ из фармы...

Опубликовано
Ну вон Дим тебе выше отозвался. Загляни к нему в профиль, для интереса.

А Джексон ни о чем не отзывался, он лишь сказал, что видел в основном хорошие отзывы. При чем тут пачка напса, он эту пачку даже не себе брал...

Я вот хорошо отзываюсь, правда юзал не всю линейку. Мало тебе?

Просто тут не принято говном поливать все подряд, без веских оснований. Как схватило три чела абсцессы от МедикалГрупп, вроде никто его не выгораживал, писали как есть. И то, что Алекс писал, тоже правда. Понатыкают в себя масла всякие макаки, которым кашу кушать надо, а не курсить, и идут потом отзывы. С хрена ли их слушать? Я лучше к Диме прислушаюсь, тем паче мы в одном городе... Разумеется, если ты что-то ругаешь, то возникает гораздо бОльший интерес - почему, чем при положительном отзыве.

Контор раз-два и обчелся, если есть адекватные претензии к качеству, это серьезно. А если кто-то что-то там с курса набрал, это не такое внимание вызывает. Я и без фармы могу набрать неплохо. Или на аптечном тесте да инсулине. Побольше, чем некоторые критики на компоте из восьми препаратов.

Опубликовано
На счёт того что написал Jackson - " учесть что у каждого химика шото есть от Верки." Учесть то можно но как можно опредилить рабочий преп или нет , если курс состоит из 3-5 преппаратов и из этого "набора джентельмена" только один преп от Верки?

Максимум ,что можна сказать - это то ,что какие-то преппараты были рабочии,а говорить о рабочести фармы от Вермондже можно если курс состоит только из препов этой фирмы.

Вот я и спашиваю - хто то составлял себе хотя бы пару курсов только на преппаратах от Вермондже , и какие результаты?

Пробовал от Верки

Проп, Деку, Суст, Оба стана, Тест Е, Напс, Болд,

Оба стана рабочие!

Опубликовано
Пробовал от Верки

Проп, Деку, Суст, Оба стана, Тест Е, Напс, Болд,

Оба стана рабочие!

читал я как ты пробовал

как сказали,так и попробовал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...