JonBC Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 дайте человеку шанс исправицо ) неверю (с) Станиславский)
Грогги Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Теперь ясно как тут отзывы пишутся. Чей отзыв не понравился сразу в минус его ((((
alex211284 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Теперь ясно как тут отзывы пишутся. Чей отзыв не понравился сразу в минус его (((( да, ты прав, зашел человек без фоток, без описания курсов, стажа, силовых, написал что вермодже какашка и форум наш такой же как дочин (где 90% 15 летние дауны, которые херню пишут) и за это получил всего лишь минусы от пользователей. Я с тобой согласен, тоже думаю что это слишком мягко, на многих форумах просто не дают писать отзывы по химке без фото и стажа, а у нас слишком много демократии :aq: Кстати, если бы ты прочитал несколько предыдущих страниц, то увидел бы отзыв AndreySh, который тоже написал что вермо не работает, но он предоставил фото, инфу о своих курсах, видишь у него хоть один минус или наезд на него?
Грогги Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) да, ты прав, зашел человек без фоток, без описания курсов, стажа, силовых, написал что вермодже какашка и форум наш такой же как дочин (где 90% 15 летние дауны, которые херню пишут) и за это получил всего лишь минусы от пользователей. Я с тобой согласен, тоже думаю что это слишком мягко, на многих форумах просто не дают писать отзывы по химке без фото и стажа, а у нас слишком много демократии :aq: Кстати, если бы ты прочитал несколько предыдущих страниц, то увидел бы отзыв AndreySh, который тоже написал что вермо не работает, но он предоставил фото, инфу о своих курсах, видишь у него хоть один минус или наезд на него? С фото так с фото! Пробовал практически всю линейку ветеринарии Вермодже. На фото то что осталось и я все не решусь это выкинуть в помойку. Качество препаратов отвратительное! Да, уколы без болезненные на олеате все дела, но мне вот плевать на боль, хочу что бы перло! Прухи нет! Препы по ощущениям пустые, либо с недодозом. Стаж в химии более 5 лет! Занимаюсь для себя, рекорды не бью. Пробовал многих производителей и могу сравнивать! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Грогги
alex211284 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Грогги я имел в виду фото человека, который пишет отзыв) Стаж 5 лет это солидно, но я лично знаю несколько человек со стажем поболее, так они мне рассказывают, что дека действует на второй день после укола, а на энантате надо делать курсы не более 4х недель, 5 недель это уже слишком долго, и еще что на курсе надо постоянно по 40мг тамокса хавать чтобы гигно не было...Вид у них соответстующий познаниям) Так что просим фото и еще интересно, по сравнению с какими другими фирмами вермо не прет?
Barabass Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 за сравнение с дочей человека в бан это сильно) круть! скоро ждем появления темы на ресурсе аля Югий Яйцеголовый о трусливом форуме)) или видеоролика)) 2 Рафик, народ тут неплохой, может даже хороший) больше не огорчай их сравненими с помойками разными и все будет хорошо, минусили не за Верку а за аналогии...
venom Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Раз пошла такая пьянка.... Вермодже такой же завод как и все остальные андеры. Когда мною на другом ресурсе и в скайпе были заданы вопросы: про сертификацию GMP. О которой так громко кричат представители, а особенно БодиМакс на форуме Дрочи. Я был заблокирован по ip этими представителями. История с компанией вермодже произошла такая. Мы с моим другом одновременно начали ставить болд по 800-600 мг в неделю, суст 750 мг. ( он пробовал энку в такой же дозе) и напс по 40-60 мг в день. Оглашать результаты в набраных кг не буду. Могу сказать что весил я уже к концу курса за 105+. Обоим нам пришел болд мутный и с кристалами. Представители ответили что все норм, кипятите. Мы про кипятили и вроде прошло. Начали ставить. Мой курс должен был быть 16 недель. В итоге на 10-11 неделе я слился из за огромных и очень больных шишек на всю жопу. В итоге шишки рассасываются у меня до сих пор. Третий месяц. А у моего друга от этого де болда вырезали абцесс. Есть справки и выписка больничного листа. Так как не хочется пролететь на этом форуме как балаболу, приложу фото. И конечно же фото оставшегося болда
Грогги Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 alex__, личное фото на форуме не каждый может выложить и причины у всех разные и это не обязательно связанно с массой. Фото что я показал подтверждает что верку я пробовал и выводы сделал. пробовал почти все. вермо считаю самый худший вариант из всех возможных. больше никогда на ней курсить не стану! тема для отзывов, так вот я свой отзыв оставил. верить или нет, это ваше дело!
JonBC Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Грогги и фото на мониторе форумчанина видно))))))))))))) ну чтож думаю вермодже не твое оставь его другим ;)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти