Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дайте человеку шанс исправицо )

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь ясно как тут отзывы пишутся. Чей отзыв не понравился сразу в минус его ((((

Опубликовано
Теперь ясно как тут отзывы пишутся. Чей отзыв не понравился сразу в минус его ((((

да, ты прав, зашел человек без фоток, без описания курсов, стажа, силовых, написал что вермодже какашка и форум наш такой же как дочин (где 90% 15 летние дауны, которые херню пишут) и за это получил всего лишь минусы от пользователей. Я с тобой согласен, тоже думаю что это слишком мягко, на многих форумах просто не дают писать отзывы по химке без фото и стажа, а у нас слишком много демократии :aq:

Кстати, если бы ты прочитал несколько предыдущих страниц, то увидел бы отзыв AndreySh, который тоже написал что вермо не работает, но он предоставил фото, инфу о своих курсах, видишь у него хоть один минус или наезд на него?

Опубликовано (изменено)
да, ты прав, зашел человек без фоток, без описания курсов, стажа, силовых, написал что вермодже какашка и форум наш такой же как дочин (где 90% 15 летние дауны, которые херню пишут) и за это получил всего лишь минусы от пользователей. Я с тобой согласен, тоже думаю что это слишком мягко, на многих форумах просто не дают писать отзывы по химке без фото и стажа, а у нас слишком много демократии :aq:

Кстати, если бы ты прочитал несколько предыдущих страниц, то увидел бы отзыв AndreySh, который тоже написал что вермо не работает, но он предоставил фото, инфу о своих курсах, видишь у него хоть один минус или наезд на него?

С фото так с фото! Пробовал практически всю линейку ветеринарии Вермодже. На фото то что осталось и я все не решусь это выкинуть в помойку. Качество препаратов отвратительное! Да, уколы без болезненные на олеате все дела, но мне вот плевать на боль, хочу что бы перло! Прухи нет! Препы по ощущениям пустые, либо с недодозом.

Стаж в химии более 5 лет! Занимаюсь для себя, рекорды не бью. Пробовал многих производителей и могу сравнивать!

SDC10074.JPG

Изменено пользователем Грогги
Опубликовано
Грогги я имел в виду фото человека, который пишет отзыв) Стаж 5 лет это солидно, но я лично знаю несколько человек со стажем поболее, так они мне рассказывают, что дека действует на второй день после укола, а на энантате надо делать курсы не более 4х недель, 5 недель это уже слишком долго, и еще что на курсе надо постоянно по 40мг тамокса хавать чтобы гигно не было...Вид у них соответстующий познаниям) Так что просим фото и еще интересно, по сравнению с какими другими фирмами вермо не прет?
Опубликовано

за сравнение с дочей человека в бан это сильно) круть!

скоро ждем появления темы на ресурсе аля Югий Яйцеголовый о трусливом форуме)) или видеоролика))

2 Рафик, народ тут неплохой, может даже хороший) больше не огорчай их сравненими с помойками разными и все будет хорошо, минусили не за Верку а за аналогии...

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка.... Вермодже такой же завод как и все остальные андеры. Когда мною на другом ресурсе и в скайпе были заданы вопросы: про сертификацию GMP. О которой так громко кричат представители, а особенно БодиМакс на форуме Дрочи. Я был заблокирован по ip этими представителями. История с компанией вермодже произошла такая. Мы с моим другом одновременно начали ставить болд по 800-600 мг в неделю, суст 750 мг. ( он пробовал энку в такой же дозе) и напс по 40-60 мг в день. Оглашать результаты в набраных кг не буду. Могу сказать что весил я уже к концу курса за 105+. Обоим нам пришел болд мутный и с кристалами. Представители ответили что все норм, кипятите. Мы про кипятили и вроде прошло. Начали ставить. Мой курс должен был быть 16 недель. В итоге на 10-11 неделе я слился из за огромных и очень больных шишек на всю жопу. В итоге шишки рассасываются у меня до сих пор. Третий месяц. А у моего друга от этого де болда вырезали абцесс. Есть справки и выписка больничного листа. Так как не хочется пролететь на этом форуме как балаболу, приложу фото. И конечно же фото оставшегося болда

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

alex__, личное фото на форуме не каждый может выложить и причины у всех разные и это не обязательно связанно с массой.

Фото что я показал подтверждает что верку я пробовал и выводы сделал.

пробовал почти все. вермо считаю самый худший вариант из всех возможных. больше никогда на ней курсить не стану!

тема для отзывов, так вот я свой отзыв оставил. верить или нет, это ваше дело!

Опубликовано

Грогги и фото на мониторе форумчанина видно))))))))))))) ну чтож думаю вермодже не твое оставь его другим ;)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...