Грогги Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) Здравствуйте, форумчане!!! На форуме я новенький - прошу не судить меня строго. Хочу поделится своей проблемой , может кто что подскажет. Летом 2012 года начал курс фармы на Testex (Q-Farma) - Тестостерон ципианат (препарат классный, как оказалось в последствии (информация не в целях рекламы)), но препарат был незнакомый на тот момент и взял я его не много, думал добрать потом - если будет рабочий. Testex оказался рабочим и я связал с дилером, чтоб заказать его ещё, но продавец сказал, что его уже нет и следующая партия врятле предвидется. Как альтернативу, он предложил, Тестовер (Тестостерон энонтат) и Андровер 50 (Оксиметолон) от Вермондже - я взял. Testex - ставил по 1 ампуле в неделю (2 ml - 250mg), а Тестовер я поставил сразу 2 ml - 500mg, Андровер по 2 таблетки в день. После укола Тестовера ,место инъексии начало болеть и боль продолжалась 3 дня. По прошествию 2 недель я начал ощущать лёгкий "откат" (хотя был ещё на курсе). Тогда я увеличел дозу Тестовера - 3 ml в неделю, а Андровера по 4 табл в день - результат тот же самый - "откат". На тот момент когда закончился Testex - я весил 105 кг, после 3-х недель Тестовера и Андровера - осталось 101 кг и силовые показатели упали на 10-15 кг. Так вот вопрос : либо же я попал на подделку, а все оригинальные препараты от Вермондже - рабочие, либо же..........??? Чтобы не быть голословным (читал выше надо предъявлять свои фото и результаты) - вес 105 кг, жим лёжа 185 кг, становая 270 кг , присед (слабый) 200 кг Пустая энка. И не только энка, масса некачественных препаратов. Держитесь подальше от этой компании! Змінено 25 лютого 2013 користувачем Грогги
Грогги Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Грогги и фото на мониторе форумчанина видно))))))))))))) ну чтож думаю вермодже не твое оставь его другим ;))) Да Вермодже явно не мое! Боюсь что не один нормальный человек эту компанию своей не назовет! Знаю это точно! Барыгам и пиарщикам привет!
venom Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Да Вермодже явно не мое! Боюсь что не один нормальный человек эту компанию своей не назовет! Знаю это точно! Барыгам и пиарщикам привет! Согласен полностью. Контора катиться вниз!! Соревнования сорвались из за них
Skodnik Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Еще футболка;) Кстати уже вторую неделю, приходит левый чел и начинает рассказы о нерабочем то Верки) :russian: продолжение
Аристарх Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 alex__, личное фото на форуме не каждый может выложить и причины у всех разные и это не обязательно связанно с массой. Фото что я показал подтверждает что верку я пробовал и выводы сделал. пробовал почти все. вермо считаю самый худший вариант из всех возможных. больше никогда на ней курсить не стану! тема для отзывов, так вот я свой отзыв оставил. верить или нет, это ваше дело! а что ж по твоему самый лучший вариант?
Skodnik Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 У меня вопрос, ребзя а где вы эту Верку то берете?
Грогги Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 а что ж по твоему самый лучший вариант? Фармаком =)))) аххахаха Да не ужели не знаешь рабочие и проверенные годами компании? Альфа, БМ, Иран,и т.д. Та же энка от БМ приличного уровня идет сейчас. Я тут отзыв оставить пришел, а не пиарить другие конторы! Если вы не знаете рабочих марок то сочувствую вам. Сам повелся на пиар верки, но теперь все вернулось на свои места. Я вернулся к прежним рабочим препаратам, на которых рос годами!"
venom Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) У меня вопрос, ребзя а где вы эту Верку то берете? Я брал только у официалов. Змінено 25 лютого 2013 користувачем Venom428
Грогги Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 У меня вопрос, ребзя а где вы эту Верку то берете? У официалов брал! У самых что ненаесть близких к заводу! О фейке не может идти речи, если ты к этому ведешь! Увереннность твоя мне не ясна в этой конторе. На чем складывается твое мнение о компании, что ты ее защищаешь? На пиаре в нете?
korney Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Баночки, коробочки, хрень какая то! Вот если бы ты фото жопы изрезанной выложил,может народ и дрогнул бы, и то не факт,поди знай что ты в нее уколол!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз