Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Здравствуйте, форумчане!!! На форуме я новенький - прошу не судить меня строго. Хочу поделится своей проблемой , может кто что подскажет. Летом 2012 года начал курс фармы на Testex (Q-Farma) - Тестостерон ципианат (препарат классный, как оказалось в последствии (информация не в целях рекламы)), но препарат был незнакомый на тот момент и взял я его не много, думал добрать потом - если будет рабочий. Testex оказался рабочим и я связал с дилером, чтоб заказать его ещё, но продавец сказал, что его уже нет и следующая партия врятле предвидется. Как альтернативу, он предложил, Тестовер (Тестостерон энонтат) и Андровер 50 (Оксиметолон) от Вермондже - я взял.

Testex - ставил по 1 ампуле в неделю (2 ml - 250mg), а Тестовер я поставил сразу 2 ml - 500mg, Андровер по 2 таблетки в день. После укола Тестовера ,место инъексии начало болеть и боль продолжалась 3 дня. По прошествию 2 недель я начал ощущать лёгкий "откат" (хотя был ещё на курсе). Тогда я увеличел дозу Тестовера - 3 ml в неделю, а Андровера по 4 табл в день - результат тот же самый - "откат". На тот момент когда закончился Testex - я весил 105 кг, после 3-х недель Тестовера и Андровера - осталось 101 кг и силовые показатели упали на 10-15 кг.

Так вот вопрос : либо же я попал на подделку, а все оригинальные препараты от Вермондже - рабочие, либо же..........???

Чтобы не быть голословным (читал выше надо предъявлять свои фото и результаты) - вес 105 кг, жим лёжа 185 кг, становая 270 кг , присед (слабый) 200 кг

Пустая энка. И не только энка, масса некачественных препаратов. Держитесь подальше от этой компании!

Змінено користувачем Грогги
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Грогги и фото на мониторе форумчанина видно))))))))))))) ну чтож думаю вермодже не твое оставь его другим ;)))

Да Вермодже явно не мое! Боюсь что не один нормальный человек эту компанию своей не назовет!

Знаю это точно!

Барыгам и пиарщикам привет!

Опубліковано:
Да Вермодже явно не мое! Боюсь что не один нормальный человек эту компанию своей не назовет!

Знаю это точно!

Барыгам и пиарщикам привет!

Согласен полностью. Контора катиться вниз!! Соревнования сорвались из за них

Опубліковано:
Еще футболка;)

Кстати уже вторую неделю, приходит левый чел и начинает рассказы о нерабочем то Верки)

:russian:

продолжение

Опубліковано:
alex__, личное фото на форуме не каждый может выложить и причины у всех разные и это не обязательно связанно с массой.

Фото что я показал подтверждает что верку я пробовал и выводы сделал.

пробовал почти все. вермо считаю самый худший вариант из всех возможных. больше никогда на ней курсить не стану!

тема для отзывов, так вот я свой отзыв оставил. верить или нет, это ваше дело!

а что ж по твоему самый лучший вариант?

Опубліковано:

У меня вопрос, ребзя а где вы эту Верку то берете?

Опубліковано:
а что ж по твоему самый лучший вариант?

Фармаком =)))) аххахаха

Да не ужели не знаешь рабочие и проверенные годами компании? Альфа, БМ, Иран,и т.д.

Та же энка от БМ приличного уровня идет сейчас.

Я тут отзыв оставить пришел, а не пиарить другие конторы! Если вы не знаете рабочих марок то сочувствую вам. Сам повелся на пиар верки, но теперь все вернулось на свои места. Я вернулся к прежним рабочим препаратам, на которых рос годами!"

Опубліковано: (змінено)

Я брал только у официалов.

Змінено користувачем Venom428
Опубліковано:

У официалов брал! У самых что ненаесть близких к заводу! О фейке не может идти речи, если ты к этому ведешь!

Увереннность твоя мне не ясна в этой конторе. На чем складывается твое мнение о компании, что ты ее защищаешь? На пиаре в нете?

Опубліковано:

Баночки, коробочки, хрень какая то! Вот если бы ты фото жопы изрезанной выложил,может народ и дрогнул бы, и то не факт,поди знай что ты в нее уколол!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...