Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, форумчане!!! На форуме я новенький - прошу не судить меня строго. Хочу поделится своей проблемой , может кто что подскажет. Летом 2012 года начал курс фармы на Testex (Q-Farma) - Тестостерон ципианат (препарат классный, как оказалось в последствии (информация не в целях рекламы)), но препарат был незнакомый на тот момент и взял я его не много, думал добрать потом - если будет рабочий. Testex оказался рабочим и я связал с дилером, чтоб заказать его ещё, но продавец сказал, что его уже нет и следующая партия врятле предвидется. Как альтернативу, он предложил, Тестовер (Тестостерон энонтат) и Андровер 50 (Оксиметолон) от Вермондже - я взял.

Testex - ставил по 1 ампуле в неделю (2 ml - 250mg), а Тестовер я поставил сразу 2 ml - 500mg, Андровер по 2 таблетки в день. После укола Тестовера ,место инъексии начало болеть и боль продолжалась 3 дня. По прошествию 2 недель я начал ощущать лёгкий "откат" (хотя был ещё на курсе). Тогда я увеличел дозу Тестовера - 3 ml в неделю, а Андровера по 4 табл в день - результат тот же самый - "откат". На тот момент когда закончился Testex - я весил 105 кг, после 3-х недель Тестовера и Андровера - осталось 101 кг и силовые показатели упали на 10-15 кг.

Так вот вопрос : либо же я попал на подделку, а все оригинальные препараты от Вермондже - рабочие, либо же..........???

Чтобы не быть голословным (читал выше надо предъявлять свои фото и результаты) - вес 105 кг, жим лёжа 185 кг, становая 270 кг , присед (слабый) 200 кг

Пустая энка. И не только энка, масса некачественных препаратов. Держитесь подальше от этой компании!

Изменено пользователем Грогги
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Грогги и фото на мониторе форумчанина видно))))))))))))) ну чтож думаю вермодже не твое оставь его другим ;)))

Да Вермодже явно не мое! Боюсь что не один нормальный человек эту компанию своей не назовет!

Знаю это точно!

Барыгам и пиарщикам привет!

Опубликовано
Да Вермодже явно не мое! Боюсь что не один нормальный человек эту компанию своей не назовет!

Знаю это точно!

Барыгам и пиарщикам привет!

Согласен полностью. Контора катиться вниз!! Соревнования сорвались из за них

Опубликовано
Еще футболка;)

Кстати уже вторую неделю, приходит левый чел и начинает рассказы о нерабочем то Верки)

:russian:

продолжение

Опубликовано
alex__, личное фото на форуме не каждый может выложить и причины у всех разные и это не обязательно связанно с массой.

Фото что я показал подтверждает что верку я пробовал и выводы сделал.

пробовал почти все. вермо считаю самый худший вариант из всех возможных. больше никогда на ней курсить не стану!

тема для отзывов, так вот я свой отзыв оставил. верить или нет, это ваше дело!

а что ж по твоему самый лучший вариант?

Опубликовано

У меня вопрос, ребзя а где вы эту Верку то берете?

Опубликовано
а что ж по твоему самый лучший вариант?

Фармаком =)))) аххахаха

Да не ужели не знаешь рабочие и проверенные годами компании? Альфа, БМ, Иран,и т.д.

Та же энка от БМ приличного уровня идет сейчас.

Я тут отзыв оставить пришел, а не пиарить другие конторы! Если вы не знаете рабочих марок то сочувствую вам. Сам повелся на пиар верки, но теперь все вернулось на свои места. Я вернулся к прежним рабочим препаратам, на которых рос годами!"

Опубликовано (изменено)

Я брал только у официалов.

Изменено пользователем Venom428
Опубликовано

У официалов брал! У самых что ненаесть близких к заводу! О фейке не может идти речи, если ты к этому ведешь!

Увереннность твоя мне не ясна в этой конторе. На чем складывается твое мнение о компании, что ты ее защищаешь? На пиаре в нете?

Опубликовано

Баночки, коробочки, хрень какая то! Вот если бы ты фото жопы изрезанной выложил,может народ и дрогнул бы, и то не факт,поди знай что ты в нее уколол!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...