stalker Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Фармаком =)))) аххахаха Да не ужели не знаешь рабочие и проверенные годами компании? Альфа, БМ, Иран,и т.д. Та же энка от БМ приличного уровня идет сейчас. Я тут отзыв оставить пришел, а не пиарить другие конторы! Если вы не знаете рабочих марок то сочувствую вам. Сам повелся на пиар верки, но теперь все вернулось на свои места. Я вернулся к прежним рабочим препаратам, на которых рос годами!" Альфа классная но цена((((( хз.че ты так верку хаишь( но канечно право на свое мнение у тебя никто не заберет ) у меня с зала знакомый остатки енантата забрал до этого альфу ставил ( может и слабее хз) но цена в 3 раза меньше ставил не грамм а полтора ( типа на всякий случай) вроде не жаловался пс. написано в целях пиара хочу тоже майку ( вон даже у Барабасса есть))))
Barabass Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 ))) Парни красавы)))) Они решили на всех форумах тролить))))))))) Что только на Украинсом делают?-на всех Российских забанили. Классно отрабатывают))-" на голом энтузиазме")) у каждой линейки есть свои энтуззиасты)) у вас свои у них свои)) Я б тоже мог ,но за деньги только))) Да никто не берет на работу ))) грусть и печаль .
Грогги Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Альфа классная но цена((((( хз.че ты так верку хаишь( но канечно право на свое мнение у тебя никто не заберет ) у меня с зала знакомый остатки енантата забрал до этого альфу ставил ( может и слабее хз) но цена в 3 раза меньше ставил не грамм а полтора ( типа на всякий случай) вроде не жаловался пс. написано в целях пиара хочу тоже майку ( вон даже у Барабасса есть)))) да там недодос был в энке! сейчас не знаю как она пошла новая или из того же пустого сырья льется! я грамм ставил и за 8 недель ничего. читал форумы и думал но может такая энка странная у верки и лупил с дуру)) через 8 недель то все ясно стало, когда писюн скукожился от деки.
Грогги Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 себе посочуствуй,а я уж как то без твоих сочуствий обойдусь.Ты как раз и делаешь антипиар Вермондж.Ты в курсе сколько разного фейка под Иран и так далее??!! ну так берите у проверенных людей. верку о вы у проверенных берете.
Аристарх Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 ну так берите у проверенных людей. верку о вы у проверенных берете. вот и берем у проверенных людей Вермондж и всё гуд,без изрезанных жоп и другой хрени. хто будет жопу смотреть?)) я думаю тут желающие врядли найдутся ))))
Грогги Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 вот и берем у проверенных людей Вермондж и всё гуд,без изрезанных жоп и другой хрени. я думаю тут желающие врядли найдутся )))) тут фоты вы любите. покажись миру друг! препы верки то же покажи которые юзал! очень уж ты доволен!
stalker Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 да там недодос был в энке! сейчас не знаю как она пошла новая или из того же пустого сырья льется! не знаю я брал еще из первых партий на енку тогда еще жаловаться начали что болючая ( но мне пошла нормуль) вон у нас в зале человечек от пропа неделю не мог нормально очухаться )) но потом нормально а с альфой можна будет из ампулы сравнить))) вроде скоро будут а так как я на длительном отдыхе то хоть почитаю пиши еще интересно можно даже фото жопи ))) пс. не подумайте плохого)
Аристарх Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 тут фоты вы любите. покажись миру друг! препы верки то же покажи которые юзал! очень уж ты доволен! Я не кинозвезда чтобы фото свои выставлять.Я тут на форуме не первый год,а ты как пять минут и уже как ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН.Да доволен продукцией Вермондж-как есть так и пишу.
Грогги Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 не знаю я брал еще из первых партий на енку тогда еще жаловаться начали что болючая ( но мне пошла нормуль) вон у нас в зале человечек от пропа неделю не мог нормально очухаться )) но потом нормально а с альфой можна будет из ампулы сравнить))) вроде скоро будут а так как я на длительном отдыхе то хоть почитаю пиши еще интересно можно даже фото жопи ))) пс. не подумайте плохого) Какие фоты жопи? Ты в себе? получается только плохо думать (((( нечего сравнивать. если рабочую оригинал альфу возьмешь. много фейка на нее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз