Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знаю я брал еще из первых партий

на енку тогда еще жаловаться начали что болючая ( но мне пошла нормуль)

вон у нас в зале человечек от пропа неделю не мог нормально очухаться )) но потом нормально

а с альфой можна будет из ампулы сравнить)))

вроде скоро будут

а так как я на длительном отдыхе то хоть почитаю

пиши еще интересно

можно даже фото жопи )))

пс. не подумайте плохого)

и я два месяца уже, читаю, чуствую себя как на курсе))

это мне напоминает одного моего соседа,алкашик ацкий был ...и у него инсульт случился, половина тела не фунциклирует, ногу тянет , пить низзя, так он просто в рыгаловку к кентам своим заходит , они пьют а он на лавочке тусит , общается)) )) в теме чувак))

Я не кинозвезда чтобы фото свои выставлять.Я тут на форуме не первый год,а ты как пять минут и уже как ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН.Да доволен продукцией Вермондж-как есть так и пишу.

Пилять пишите правильно Вермодж, или Верка накрайнак...глазарежетчесноесловоспасибо))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Какие фоты жопи? Ты в себе? получается только плохо думать ((((

нечего сравнивать. если рабочую оригинал альфу возьмешь. много фейка на нее

ты ж писал у тебя там чето вырезали ?

кстати как после операции? наверно долго нормально ни то что позаниматься но и сидеть тяжело было

Опубликовано
и я два месяца уже, читаю, чуствую себя как на курсе))

это мне напоминает одного моего соседа,алкашик ацкий был ...и у него инсульт случился, половина тела не фунциклирует, ногу тянет , пить низзя, так он просто в рыгаловку к кентам своим заходит , они пьют а он на лавочке тусит , общается)) )) в теме чувак))

Пилять пишите правильно Вермодж, или Верка накрайнак...глазарежетчесноесловоспасибо))

Вермодж,так Вермодж-пожалеем твои глаза )))

Опубликовано

Как и обещал, планирую провести скоро очередную акцию :

напосим(в блистерах по 25таопк) + тесто энант(в керамике)

Список составлю сам из 15 человек !!!

З.Ы. не надо бомбить лс с просьбой включить кого-то в список или вопросами, когда планируется акция, просто следите за темой!

Опубликовано (изменено)

Каждый раз захожу в тему вермо а тут такой срач,тех не прет,там жопу режут,пол гидропарка а то и все 70% на вермо сидят и все довольны, всех прет никого не режут,а в интернетах у каждого второга не пруха!

Не понимаю я ,может люди тренироваться забывают или жрать нормально?

Пропик вермовсий как по маслу заходит,все люди восхвалаяют то что он на олеате,многие химари им теперь вместо укропа старый абурик разбавляют что б жопу не рвало!

Изменено пользователем and1
Опубликовано
вообщет конечно непонятно чего общественность так рьяно выступает на защиту.

привет котик)))

ну смотри если с нашего форума много людей нормально тренируются на верке и им нравирся ( нормальные результаты

а тут как бы пришел залетный и говорит то что вы хаваете гавно )

как тут нее возмутится

предлагаю всем дружно перестать химичиться ) химЕя это не наш путь

не путь к Невскому

Опубликовано (изменено)
привет котик)))

ну смотри если с нашего форума много людей нормально тренируются на верке и им нравирся ( нормальные результаты

а тут как бы пришел залетный и говорит то что вы хаваете гавно )

как тут нее возмутится

предлагаю всем дружно перестать химичиться ) химЕя это не наш путь

не путь к Невскому

если комуто нравится это не повод травить того кому не нравится. если так реагировать то вообще не будет критики никакой и соответственно даже намека на объективность. нафига эти холивары между юзерами. а то ведь жизнь может так повернуться что потом стыдно станет. продавцы приходят и уходят а нам друг с другом еще общаться и делиться информацией.

официалы есть, вот пусть они и доказывают кто кому буратино. имхо.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
если комуто нравится это не повод травить того кому не нравится. если так реагировать то вообще не будет критики никакой и соответственно даже намека на объективность. нафига эти холивары между юзерами. а то ведь жизнь может так повернуться что потом стыдно станет. продаваны приходят и уходят а нам друг с другом еще общаться и делиться информацией.

официалы есть, вот пусть они и доказывают кто кому буратино. имхо.

херня это все котик пойду в спортзал )

пс.химия зло ( доктор зло)

Опубликовано
да там недодос был в энке! сейчас не знаю как она пошла новая или из того же пустого сырья льется!

я грамм ставил и за 8 недель ничего. читал форумы и думал но может такая энка странная у верки и лупил с дуру)) через 8 недель то все ясно стало, когда писюн скукожился от деки.

Так ты на Вермодж за свой писюн в обиде? Дека-Дик на 8 неделе , сильно , а говоришь нерабочий

Опубликовано
Ты не потянешь имхо)
Но попробовать-то стоит...
да у тя и нашару неплохо выходит ))
А где я чего пиарил? оО А, да, точно. Юзаю болд вермо, все устраивает. Лежал трен ацетат, но банку у меня отжал товаресч (( Теперь вот настращали, хочу на фармаком перейти. А у фармакома перебои с поставками. Короче, куда ни кинь, всюду клин.
вообщет конечно непонятно чего общественность так рьяно выступает на защиту.
Инстинкт. Один убегает, другой догоняет. Один нападет, другой защищает...
если комуто нравится это не повод травить того кому не нравится
Если отзыв будет от тебя, я на 100% уверен, тебя никто травить не будет. За любой отзыв, хоть хороший, хоть плохой.
меня за мои отзывы банили
Ты лучше вспомни, за что тебя не банили :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...