Skodnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А где я чего пиарил? оО А, да, точно. Юзаю болд вермо, все устраивает. Лежал трен ацетат, но банку у меня отжал товаресч (( Теперь вот настращали, хочу на фармаком перейти. А у фармакома перебои с поставками. Короче, куда ни кинь, всюду клин. Кот имел ввиду минимальную фарм поддержку;) Ты просто не так понял Товарищи противники Верки) В следующий раз фото жопы с шишаками, а также сморщенного писюна , с надписью Айронфлекс обязательно. Иначе бан;)
81eg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А че клон до сих пор 3д голограммой не покаран?
Valery Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 если комуто нравится это не повод травить того кому не нравится. если так реагировать то вообще не будет критики никакой и соответственно даже намека на объективность. нафига эти холивары между юзерами. а то ведь жизнь может так повернуться что потом стыдно станет. продавцы приходят и уходят а нам друг с другом еще общаться и делиться информацией. официалы есть, вот пусть они и доказывают кто кому буратино. имхо. Котик, тепленький животик, бархатная спинка, темная шерстинка... Ты бы в тех вопросах, где имеешь крайне мало опыта (один курс, если не ошибаюсь, на фармаковском пропе), поосторожней бы выводы делал. Тут никто не против критики препаратов того или иного производителя, но эта критика должна быть объективной, поддерживаться реальными фактами и нести конструктив... Та же истерика, с которой сюда ворвались очередные говнометатели на Верку, ничего общего с объективностью не имеют. Неделю назад уже был первый, авангардный говнометатель, вот теперь коллеги по цеху подтянулись... И все в том же стиле - хреновый производитель, а вот Лука, а вот Абурик... Ни фото своих жоп, ни себя, одно бла-бла-бла... Да хоть бы текстом что путное написали, может и послушали б... А так один выход - подержать их в качестве клоунов какое-то время, а когда надоест и станет не смешно - забанить нах :Gigakach_01: соглашусь) меня за мои отзывы банили , а потом оказалось что это был вклад.... Барабас, но ты ж, кажись, не нес такой бред, как эти залетные... Да и зареган был на ресурсе не первый день :az:
alex211284 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 если комуто нравится это не повод травить того кому не нравится. если так реагировать то вообще не будет критики никакой и соответственно даже намека на объективность. нафига эти холивары между юзерами. а то ведь жизнь может так повернуться что потом стыдно станет. продавцы приходят и уходят а нам друг с другом еще общаться и делиться информацией. официалы есть, вот пусть они и доказывают кто кому буратино. имхо. Котег, одно дело когда оставляешь свой личный отзыв, как сделал тот же АндрейШ, к нему и отношение адекватное. А другое дело, когда приходят левые люди и тут же начинают писать, что контора гауно, а все, кто ее юзают либо лохи, либо купленные. Это уже переход на личности. И задевает лично меня и многих других форумчан, которые юзали вермо и остались довольны. А то получается странная ситуация: живые люди с фотками, мои друзья из зала, да и я растут на верно, а интернет-герои без фоток, но зато с рваными жопами не растут, не находишь это странным?) пы.сы.: и где ты видел, чтобы проверенные форумчане между собой ругались? Негатив (внезапно!) идет от новичков с одним постом, а старожилы их на чистую воду выводят) пы.пы.сы.: все за свои кровные покупал, у меня если чо даже маечки нет :bh:
Rafik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Котег, одно дело когда оставляешь свой личный отзыв, как сделал тот же АндрейШ, к нему и отношение адекватное. А другое дело, когда приходят левые люди и тут же начинают писать, что контора гауно, а все, кто ее юзают либо лохи, либо купленные. Это уже переход на личности. И задевает лично меня и многих других форумчан, которые юзали вермо и остались довольны. А то получается странная ситуация: живые люди с фотками, мои друзья из зала, да и я растут на верно, а интернет-герои без фоток, но зато с рваными жопами не растут, не находишь это странным?) пы.сы.: и где ты видел, чтобы проверенные форумчане между собой ругались? Негатив (внезапно!) идет от новичков с одним постом, а старожилы их на чистую воду выводят) пы.пы.сы.: все за свои кровные покупал, у меня если чо даже маечки нет :bh: Ты фото покажи пожалуйста! А то как эти про кого ты без фото да про друзей где то кто то... Я вот лично юзал всю Верку до НГ которая была. Это тут знают некоторые, вряд ли совесть позволит сказать что я вру. Ну да ладно. Я за До4у затупился изначально, сказав что и там толковые ребята есть. Тут кстати то же новички есть. Только банить опять не надо. Все разумно вроде пишу.
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты фото покажи пожалуйста! У многих есть темы в разделе "фото форумчан", в первую очередь можешь искать там. Моя там точно есть, мне скрывать нечего )) И фото со сходок тоже есть, в разделе тренировок, в соответствующем подразделе, там тоже можно кого-то найти. Если создашь свою фототему, с небольшим интро относительно себя, это сразу + к твоему весу на форуме, что закономерно вполне. Ноунеймов нигде не жалуют. Только банить опять не надо. Все разумно вроде пишу. Тебя не банили, тебя заминусовали до -5. При -5 автоматический ридонли. Поставил плюс за адекватное поведение.
Cogito ergo sum Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хочу анонсег сделать маленький) Совсем скоро на продукции Вермодже добавится не просто галограмма, а настоящее средство защиты -3D лазерная галограмма. К сожалению желающие подделать эту галограмму растроятся, это практически невозможно. Почти как у денег. Это радует.
Cogito ergo sum Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 По препаратам. Сейчас проп+станаза. Силовые выросли на 10 кг. Все в зале это заметили и стали шептать, что я гребаный химег)))) Этому я рад. Правда внешне сам почти не изменился. Либидо сейчас зашкаливает. Это напрягает, но опять же говорит о рабочести. Единственное... ставил проп сначала по 100 мг ч/з день вставляло слабо. Перешел на 150 мг ч/з день, вот тут поперло прилично. Сам 95 кг. Может для меня 100 мг мало, а может недодоз, хз...
Андрей Шатулин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Во почитал я, кто то на курсе сейчас, кто то в спорт зал пошёл, кто то сидит перед мониторо и всчкую "бяку" пишет. А тут сидиш и только можеш сейчас мечтать о спортзале и полезную информацию по крупицам собирать. Недавно после капельниц (поджелудочная не выдержала моих "курсов набора массы") так сейчас не то что заниматся в спортзале нельзя , а и поесть нормально. Так вот "МАССА" эта уменьшилась на 15кг!! И хочется подобрать себе рабочие преппараты на следующий курс ,хотя хер его знает когда он будет, хочется надеется что -летом. И сюда пришёл (на форум) за интересующей меня информацией ,а тут бранятся и картина вырисовываеться неоднозначная(((((
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так ты как-то не с того начал. В разделе медицины можно про поджелудочную поговорить, можно свою тему создать и описать ситуацию, посоветоваться, может кто что дельное скажет, рассказать о себе, о своих курсах и своей поджелудочной... А ты в фарму сразу и препы не рабочие. Я бы с больной поджелудочной вообще совсем не о фарме думал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти