Аристарх Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 мне есть что ответить, но чета лениво мне за чужой бизнес глодку драть и пальцы гнуть... отписываюсь, до восстановления положительной ауры в теме... :az: Ну чего сразу глотку драть? ?Если большинство довольны продукцией, ,то люди об этом и пишут.
iirioterii Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Купил Вермоджевский турик, на 5 день, изжога, пить хочу, на трешах бешеная закачка... вот сижу и думаю... как на метане... ем только турик... кто что скажет... метан наверное...?
Faust Опубліковано: 2 березня 2013 Автор Опубліковано: 2 березня 2013 Купил Вермоджевский турик... метан наверное...? сдай анализы и всё станет ясно. зачем догадки?
iirioterii Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 сдай анализы и всё станет ясно. зачем догадки? Сколько все это дело стоит?
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 сдай анализы А где их сдать можно? Определяется метан спектрографией или хроматографией. В моче можно обнаружить около 1% самого метана в неизменном виде, и еще 2 его основных метаболита, аналогов эпиандростерона, только там 17-метил остается. Я даже не представляю, где их сдать. Разве что на соревнования с ДК поехать и под ДК попасть...
iirioterii Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 А где их сдать можно? Определяется метан спектрографией или хроматографией. В моче можно обнаружить около 1% самого метана в неизменном виде, и еще 2 его основных метаболита, аналогов эпиандростерона, только там 17-метил остается. Я даже не представляю, где их сдать. Разве что на соревнования с ДК поехать и под ДК попасть... А сами табы? есть такие лаборатории?
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Есть. Тебе дешевле будет производство свое открыть, чем анализы там делать.
Faust Опубліковано: 2 березня 2013 Автор Опубліковано: 2 березня 2013 А где их сдать можно? я имел в виду сам препарат на анализ сдать. (с учётом, если человеку это действительно интересно и жизненно важно)
Scythe Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Купил Вермоджевский турик, на 5 день, изжога, пить хочу, на трешах бешеная закачка... вот сижу и думаю... как на метане... ем только турик... кто что скажет... метан наверное...? У кого брал-то? Фоты своего турика выложи шо ли - хай спецы посмотрят, мож подделка.
iirioterii Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 У кого брал-то? Фоты своего турика выложи шо ли - хай спецы посмотрят, мож подделка. покупал на форуме, пока не выясню фейк или нет, у кого говорить не буду, вот фотки:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз