Аристарх Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 мне есть что ответить, но чета лениво мне за чужой бизнес глодку драть и пальцы гнуть... отписываюсь, до восстановления положительной ауры в теме... :az: Ну чего сразу глотку драть? ?Если большинство довольны продукцией, ,то люди об этом и пишут.
iirioterii Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Купил Вермоджевский турик, на 5 день, изжога, пить хочу, на трешах бешеная закачка... вот сижу и думаю... как на метане... ем только турик... кто что скажет... метан наверное...?
Terror Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Купил Вермоджевский турик... метан наверное...? сдай анализы и всё станет ясно. зачем догадки?
iirioterii Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 сдай анализы и всё станет ясно. зачем догадки? Сколько все это дело стоит?
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 сдай анализы А где их сдать можно? Определяется метан спектрографией или хроматографией. В моче можно обнаружить около 1% самого метана в неизменном виде, и еще 2 его основных метаболита, аналогов эпиандростерона, только там 17-метил остается. Я даже не представляю, где их сдать. Разве что на соревнования с ДК поехать и под ДК попасть...
iirioterii Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А где их сдать можно? Определяется метан спектрографией или хроматографией. В моче можно обнаружить около 1% самого метана в неизменном виде, и еще 2 его основных метаболита, аналогов эпиандростерона, только там 17-метил остается. Я даже не представляю, где их сдать. Разве что на соревнования с ДК поехать и под ДК попасть... А сами табы? есть такие лаборатории?
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Есть. Тебе дешевле будет производство свое открыть, чем анализы там делать.
Terror Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 А где их сдать можно? я имел в виду сам препарат на анализ сдать. (с учётом, если человеку это действительно интересно и жизненно важно)
Scythe Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Купил Вермоджевский турик, на 5 день, изжога, пить хочу, на трешах бешеная закачка... вот сижу и думаю... как на метане... ем только турик... кто что скажет... метан наверное...? У кого брал-то? Фоты своего турика выложи шо ли - хай спецы посмотрят, мож подделка.
iirioterii Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 У кого брал-то? Фоты своего турика выложи шо ли - хай спецы посмотрят, мож подделка. покупал на форуме, пока не выясню фейк или нет, у кого говорить не буду, вот фотки:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти