Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне есть что ответить, но чета лениво мне за чужой бизнес глодку драть и пальцы гнуть...

отписываюсь, до восстановления положительной ауры в теме... :az:

Ну чего сразу глотку драть? ?Если большинство довольны продукцией, ,то люди об этом и пишут.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Купил Вермоджевский турик, на 5 день, изжога, пить хочу, на трешах бешеная закачка... вот сижу и думаю... как на метане... ем только турик... кто что скажет... метан наверное...?

Опубліковано:
Купил Вермоджевский турик... метан наверное...?

сдай анализы и всё станет ясно. зачем догадки?

Опубліковано:
сдай анализы и всё станет ясно. зачем догадки?

Сколько все это дело стоит?

Опубліковано:
сдай анализы
А где их сдать можно?

Определяется метан спектрографией или хроматографией. В моче можно обнаружить около 1% самого метана в неизменном виде, и еще 2 его основных метаболита, аналогов эпиандростерона, только там 17-метил остается.

Я даже не представляю, где их сдать. Разве что на соревнования с ДК поехать и под ДК попасть...

Опубліковано:
А где их сдать можно?

Определяется метан спектрографией или хроматографией. В моче можно обнаружить около 1% самого метана в неизменном виде, и еще 2 его основных метаболита, аналогов эпиандростерона, только там 17-метил остается.

Я даже не представляю, где их сдать. Разве что на соревнования с ДК поехать и под ДК попасть...

А сами табы? есть такие лаборатории?

Опубліковано:

Есть. Тебе дешевле будет производство свое открыть, чем анализы там делать.

Опубліковано:
А где их сдать можно?

я имел в виду сам препарат на анализ сдать. (с учётом, если человеку это действительно интересно и жизненно важно)

Опубліковано:
Купил Вермоджевский турик, на 5 день, изжога, пить хочу, на трешах бешеная закачка... вот сижу и думаю... как на метане... ем только турик... кто что скажет... метан наверное...?

У кого брал-то? Фоты своего турика выложи шо ли - хай спецы посмотрят, мож подделка.

Опубліковано:
У кого брал-то? Фоты своего турика выложи шо ли - хай спецы посмотрят, мож подделка.

покупал на форуме, пока не выясню фейк или нет, у кого говорить не буду, вот фотки:

02032013559.jpg

02032013560.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...