Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне есть что ответить, но чета лениво мне за чужой бизнес глодку драть и пальцы гнуть...

отписываюсь, до восстановления положительной ауры в теме... :az:

Ну чего сразу глотку драть? ?Если большинство довольны продукцией, ,то люди об этом и пишут.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил Вермоджевский турик, на 5 день, изжога, пить хочу, на трешах бешеная закачка... вот сижу и думаю... как на метане... ем только турик... кто что скажет... метан наверное...?

Опубликовано
Купил Вермоджевский турик... метан наверное...?

сдай анализы и всё станет ясно. зачем догадки?

Опубликовано
сдай анализы и всё станет ясно. зачем догадки?

Сколько все это дело стоит?

Опубликовано
сдай анализы
А где их сдать можно?

Определяется метан спектрографией или хроматографией. В моче можно обнаружить около 1% самого метана в неизменном виде, и еще 2 его основных метаболита, аналогов эпиандростерона, только там 17-метил остается.

Я даже не представляю, где их сдать. Разве что на соревнования с ДК поехать и под ДК попасть...

Опубликовано
А где их сдать можно?

Определяется метан спектрографией или хроматографией. В моче можно обнаружить около 1% самого метана в неизменном виде, и еще 2 его основных метаболита, аналогов эпиандростерона, только там 17-метил остается.

Я даже не представляю, где их сдать. Разве что на соревнования с ДК поехать и под ДК попасть...

А сами табы? есть такие лаборатории?

Опубликовано

Есть. Тебе дешевле будет производство свое открыть, чем анализы там делать.

Опубликовано
А где их сдать можно?

я имел в виду сам препарат на анализ сдать. (с учётом, если человеку это действительно интересно и жизненно важно)

Опубликовано
Купил Вермоджевский турик, на 5 день, изжога, пить хочу, на трешах бешеная закачка... вот сижу и думаю... как на метане... ем только турик... кто что скажет... метан наверное...?

У кого брал-то? Фоты своего турика выложи шо ли - хай спецы посмотрят, мож подделка.

Опубликовано
У кого брал-то? Фоты своего турика выложи шо ли - хай спецы посмотрят, мож подделка.

покупал на форуме, пока не выясню фейк или нет, у кого говорить не буду, вот фотки:

02032013559.jpg

02032013560.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...