iirioterii Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Без упаковки брал шо ли?) а кто в упаковках высылает? у кого только не брали все без упаковок шлют в блистерах
Аристарх Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 а кто в упаковках высылает? у кого только не брали все без упаковок шлют в блистерах высылают и в упаковках.
iirioterii Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 высылают и в упаковках. заказывал тут у троих... здесь на форуме, значит все фейки? А кто если не секрет в упаковках шлет? Ссылку в личку можно?
Аристарх Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 заказывал тут у троих... здесь на форуме, значит все фейки? А кто если не секрет в упаковках шлет? Ссылку в личку можно? приходили и без упаковки и не фейки.
tysonplus Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 заказывал тут у троих... здесь на форуме, значит все фейки? А кто если не секрет в упаковках шлет? Ссылку в личку можно? Да какая разница,в упаковке или без,получали видимо и так и так,но по ходу "фейк" только у тебя одного)))))
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Изжога и от турика может быть. А все остальное... Хз, у тебя много опыта с метаном? Чтобы сравнивать? Или это первый курс, на котором от одного слова "стероиды" хер стоит и пруха недетская?
iirioterii Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Изжога и от турика может быть. А все остальное... Хз, у тебя много опыта с метаном? Чтобы сравнивать? Или это первый курс, на котором от одного слова "стероиды" хер стоит и пруха недетская? был и турик и метан. Балкановские оба. Сравнить есть с чем, просто так бы я тут не писал. Что по фоткам турика скажите, отличается чем-то?
kilozaur Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 был и турик и метан. Балкановские оба. Сравнить есть с чем, просто так бы я тут не писал. Что по фоткам турика скажите, отличается чем-то? у меня напс в таких же, только надписью отличается. метан как метан.
primoraion Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну как бы мне метан от одного из нащихли тебя успокоит, мне метан от одного из продавцов форума тоже приехал без пачки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти