Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Без упаковки брал шо ли?)

а кто в упаковках высылает? у кого только не брали все без упаковок шлют в блистерах

Опубліковано:
а кто в упаковках высылает? у кого только не брали все без упаковок шлют в блистерах

высылают и в упаковках.

Опубліковано:
высылают и в упаковках.

заказывал тут у троих... здесь на форуме, значит все фейки? А кто если не секрет в упаковках шлет? Ссылку в личку можно?

Опубліковано:
заказывал тут у троих... здесь на форуме, значит все фейки? А кто если не секрет в упаковках шлет? Ссылку в личку можно?

приходили и без упаковки и не фейки.

Опубліковано:

Да какая разница,в упаковке или без,получали видимо и так и так,но по ходу "фейк" только у тебя одного)))))

Опубліковано:

Изжога и от турика может быть. А все остальное... Хз, у тебя много опыта с метаном? Чтобы сравнивать? Или это первый курс, на котором от одного слова "стероиды" хер стоит и пруха недетская?

Опубліковано:
Изжога и от турика может быть. А все остальное... Хз, у тебя много опыта с метаном? Чтобы сравнивать? Или это первый курс, на котором от одного слова "стероиды" хер стоит и пруха недетская?

был и турик и метан. Балкановские оба. Сравнить есть с чем, просто так бы я тут не писал. Что по фоткам турика скажите, отличается чем-то?

Опубліковано:
был и турик и метан. Балкановские оба. Сравнить есть с чем, просто так бы я тут не писал. Что по фоткам турика скажите, отличается чем-то?

у меня напс в таких же, только надписью отличается. метан как метан.

Опубліковано:

ну как бы мне метан от одного из нащихли тебя успокоит, мне метан от одного из продавцов форума тоже приехал без пачки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...