Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Без упаковки брал шо ли?)

а кто в упаковках высылает? у кого только не брали все без упаковок шлют в блистерах

Опубликовано
а кто в упаковках высылает? у кого только не брали все без упаковок шлют в блистерах

высылают и в упаковках.

Опубликовано
высылают и в упаковках.

заказывал тут у троих... здесь на форуме, значит все фейки? А кто если не секрет в упаковках шлет? Ссылку в личку можно?

Опубликовано
заказывал тут у троих... здесь на форуме, значит все фейки? А кто если не секрет в упаковках шлет? Ссылку в личку можно?

приходили и без упаковки и не фейки.

Опубликовано

Да какая разница,в упаковке или без,получали видимо и так и так,но по ходу "фейк" только у тебя одного)))))

Опубликовано

Изжога и от турика может быть. А все остальное... Хз, у тебя много опыта с метаном? Чтобы сравнивать? Или это первый курс, на котором от одного слова "стероиды" хер стоит и пруха недетская?

Опубликовано
Изжога и от турика может быть. А все остальное... Хз, у тебя много опыта с метаном? Чтобы сравнивать? Или это первый курс, на котором от одного слова "стероиды" хер стоит и пруха недетская?

был и турик и метан. Балкановские оба. Сравнить есть с чем, просто так бы я тут не писал. Что по фоткам турика скажите, отличается чем-то?

Опубликовано
был и турик и метан. Балкановские оба. Сравнить есть с чем, просто так бы я тут не писал. Что по фоткам турика скажите, отличается чем-то?

у меня напс в таких же, только надписью отличается. метан как метан.

Опубликовано

ну как бы мне метан от одного из нащихли тебя успокоит, мне метан от одного из продавцов форума тоже приехал без пачки)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...