iirioterii Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Без упаковки брал шо ли?) а кто в упаковках высылает? у кого только не брали все без упаковок шлют в блистерах
Аристарх Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 а кто в упаковках высылает? у кого только не брали все без упаковок шлют в блистерах высылают и в упаковках.
iirioterii Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 высылают и в упаковках. заказывал тут у троих... здесь на форуме, значит все фейки? А кто если не секрет в упаковках шлет? Ссылку в личку можно?
Аристарх Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 заказывал тут у троих... здесь на форуме, значит все фейки? А кто если не секрет в упаковках шлет? Ссылку в личку можно? приходили и без упаковки и не фейки.
tysonplus Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 заказывал тут у троих... здесь на форуме, значит все фейки? А кто если не секрет в упаковках шлет? Ссылку в личку можно? Да какая разница,в упаковке или без,получали видимо и так и так,но по ходу "фейк" только у тебя одного)))))
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Изжога и от турика может быть. А все остальное... Хз, у тебя много опыта с метаном? Чтобы сравнивать? Или это первый курс, на котором от одного слова "стероиды" хер стоит и пруха недетская?
iirioterii Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Изжога и от турика может быть. А все остальное... Хз, у тебя много опыта с метаном? Чтобы сравнивать? Или это первый курс, на котором от одного слова "стероиды" хер стоит и пруха недетская? был и турик и метан. Балкановские оба. Сравнить есть с чем, просто так бы я тут не писал. Что по фоткам турика скажите, отличается чем-то?
kilozaur Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 был и турик и метан. Балкановские оба. Сравнить есть с чем, просто так бы я тут не писал. Что по фоткам турика скажите, отличается чем-то? у меня напс в таких же, только надписью отличается. метан как метан.
primoraion Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 ну как бы мне метан от одного из нащихли тебя успокоит, мне метан от одного из продавцов форума тоже приехал без пачки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз