alex-ramm Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Зачем? оО Или ты по 10 кубов за раз загоняешь? Я так делал когда собакам своим ставил! Правда дозняк по 50мг/мл был!
Redixin Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я так делал когда собакам своим ставил! Правда дозняк по 50мг/мл был! и как результат ? О_)О
Skodnik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Наверное первое место на Бобик классик)))
Rafik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 0utlaw, Да ладно тебе=))) Набрал для проверки и за одно что бы за 2 раза одним поставить.=) Как то так. Не помню что я там мутил уже.
Rafik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Попиарю Верку =)) Что думаете о новом препарате? новая позиция RESTAVER -TESTOSTERON UNDECANOATE 40мг
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нафиг он не нужен, этот новый препарат. Ну качкам по крайне мере. Жрать нужно много, слабый, а по действию - обычное тесто. Выпустили видно, чтоб було.
Terror Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Жрать нужно много, слабый, а по действию - обычное тесто. Выпустили видно, чтоб було. это для тех, кто боится уколов. а я думаю таких людей найдётся прилично :)
Rafik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нафиг он не нужен, этот новый препарат. Ну качкам по крайне мере. Жрать нужно много, слабый, а по действию - обычное тесто. Выпустили видно, чтоб було. Только не смейся но мне понравилось, как на sportswiki за этот преп написали. В низу страницы тестостерон в таблетках КРИТИКА и выдали всю правду =))) Очень кстати точно!
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ундеканоат в разы дороже, а тесто оно и в Африке тесто. Только для тех, кто иглы боится. Но курсить боясь уколов - это жесть конечно. Для поциентов, не химиков, короче для медицинских целей препарат. На мост лучше энантата бахнуть. Куб в неделю и красота, а не мост. Чем колеса каждый день глотать, и так этих колес горсти :at:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти