alex-ramm Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Зачем? оО Или ты по 10 кубов за раз загоняешь? Я так делал когда собакам своим ставил! Правда дозняк по 50мг/мл был!
Redixin Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Я так делал когда собакам своим ставил! Правда дозняк по 50мг/мл был! и как результат ? О_)О
Skodnik Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Наверное первое место на Бобик классик)))
Rafik Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 0utlaw, Да ладно тебе=))) Набрал для проверки и за одно что бы за 2 раза одним поставить.=) Как то так. Не помню что я там мутил уже.
Rafik Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Попиарю Верку =)) Что думаете о новом препарате? новая позиция RESTAVER -TESTOSTERON UNDECANOATE 40мг
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Нафиг он не нужен, этот новый препарат. Ну качкам по крайне мере. Жрать нужно много, слабый, а по действию - обычное тесто. Выпустили видно, чтоб було.
Faust Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Опубліковано: 4 березня 2013 Жрать нужно много, слабый, а по действию - обычное тесто. Выпустили видно, чтоб було. это для тех, кто боится уколов. а я думаю таких людей найдётся прилично :)
Rafik Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Нафиг он не нужен, этот новый препарат. Ну качкам по крайне мере. Жрать нужно много, слабый, а по действию - обычное тесто. Выпустили видно, чтоб було. Только не смейся но мне понравилось, как на sportswiki за этот преп написали. В низу страницы тестостерон в таблетках КРИТИКА и выдали всю правду =))) Очень кстати точно!
JonBC Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Скорей всего для натуралов подойдет ;)))
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Ундеканоат в разы дороже, а тесто оно и в Африке тесто. Только для тех, кто иглы боится. Но курсить боясь уколов - это жесть конечно. Для поциентов, не химиков, короче для медицинских целей препарат. На мост лучше энантата бахнуть. Куб в неделю и красота, а не мост. Чем колеса каждый день глотать, и так этих колес горсти :at:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз