alex-ramm Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 и как результат ? О_)О В основном это после болячек ставлю, после глистов или клещей - собака кушать начинает и быстрее поправляеться. Двух уколов через две недели хватает!
Дим Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В основном это после болячек ставлю, после глистов или клещей - собака кушать начинает и быстрее поправляеться. Двух уколов через две недели хватает! Топчет всех ?
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Главное трен не ставить )) Болд то такое... ЗЫ Насколько же мясистой должна быть собака, чтобы 10 кубов масла за инжект в нее вгонять? оО Это чудище какое-то. Я б в свою жеппу не рискнул столько втыкать.
alex-ramm Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не, не, я 4 псинам колол! примерно по 3 мг/кг!!!
alex-ramm Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) сучка 70 кг - 4 куба, два кобеля по 35 кг по 2.5, и один 20 кг -куб. Все словили глистов, на глазах сохли. На собак очень хорошо действует, у кого собаки - смело можете юзать! Изменено 4 марта, 2013 пользователем alex-ramm
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не, не, я 4 псинам колол! примерно по 3 мг/кг!!! А, фух )) А то я подумал - ты собаку Баскервилей вырастил )) сучка 70 кг - 4 куба, два кобеля по 35 кг по 2.5, и один 20 кг -куб. Все словили глистов, на глазах сохли. 70 кг в принципе это уже очень крупный пес. Какая порода? Мастиф? Алабай? Кавказец? Сенбернар? )
alex-ramm Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Короткошерстная сенбернарша, Бест Беби, Бест Папи, Бест Юниор, юный чемпион Украины, кандидат в чемпионы Украины...
alex211284 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Парни, напишите пожалуйста, кто еще кроме камрада Rioterа пользовал турик от Вермодже? А то фармакомовский турик хвалят, но он сцука почти в 2 раза дороже, вот интересно, как у Вермо работает, стоит ли так переплачивать?
Terror Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Парни, напишите пожалуйста, кто еще кроме камрада Rioterа пользовал турик от Вермодже? А то фармакомовский турик хвалят, но он сцука почти в 2 раза дороже, вот интересно, как у Вермо работает, стоит ли так переплачивать? я себе взял, но еще не пробовал. пробовал мой друг, с которым я параллельно занимаюсь. Очень хвалил его, работает именно как турик должен работать (его рост 183, вес 105 кг.. принимал по 8 табов). так что думаю можешь смело брать.
alex211284 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 я себе взял, но еще не пробовал. пробовал мой друг, с которым я параллельно занимаюсь. Очень хвалил его, работает именно как турик должен работать (его рост 183, вес 105 кг.. принимал по 8 табов). так что думаю можешь смело брать. ясно, спасибо. Он соло хавал, что получил с него, силу и сухую массу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти