Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и как результат ? О_)О

В основном это после болячек ставлю, после глистов или клещей - собака кушать начинает и быстрее поправляеться. Двух уколов через две недели хватает!

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В основном это после болячек ставлю, после глистов или клещей - собака кушать начинает и быстрее поправляеться. Двух уколов через две недели хватает!

Топчет всех ?

Опубліковано:

Главное трен не ставить )) Болд то такое...

ЗЫ Насколько же мясистой должна быть собака, чтобы 10 кубов масла за инжект в нее вгонять? оО Это чудище какое-то. Я б в свою жеппу не рискнул столько втыкать.

Опубліковано:

Не, не, я 4 псинам колол! примерно по 3 мг/кг!!!

Опубліковано: (змінено)

сучка 70 кг - 4 куба, два кобеля по 35 кг по 2.5, и один 20 кг -куб. Все словили глистов, на глазах сохли.

На собак очень хорошо действует, у кого собаки - смело можете юзать!

Змінено користувачем alex-ramm
Опубліковано:
Не, не, я 4 псинам колол! примерно по 3 мг/кг!!!
А, фух )) А то я подумал - ты собаку Баскервилей вырастил ))
сучка 70 кг - 4 куба, два кобеля по 35 кг по 2.5, и один 20 кг -куб. Все словили глистов, на глазах сохли.
70 кг в принципе это уже очень крупный пес. Какая порода? Мастиф? Алабай? Кавказец? Сенбернар? )
Опубліковано:

Короткошерстная сенбернарша, Бест Беби, Бест Папи, Бест Юниор, юный чемпион Украины, кандидат в чемпионы Украины...

Опубліковано:

Парни, напишите пожалуйста, кто еще кроме камрада Rioterа пользовал турик от Вермодже? А то фармакомовский турик хвалят, но он сцука почти в 2 раза дороже, вот интересно, как у Вермо работает, стоит ли так переплачивать?

Опубліковано:
Парни, напишите пожалуйста, кто еще кроме камрада Rioterа пользовал турик от Вермодже? А то фармакомовский турик хвалят, но он сцука почти в 2 раза дороже, вот интересно, как у Вермо работает, стоит ли так переплачивать?

я себе взял, но еще не пробовал.

пробовал мой друг, с которым я параллельно занимаюсь. Очень хвалил его, работает именно как турик должен работать (его рост 183, вес 105 кг.. принимал по 8 табов).

так что думаю можешь смело брать.

Опубліковано:
я себе взял, но еще не пробовал.

пробовал мой друг, с которым я параллельно занимаюсь. Очень хвалил его, работает именно как турик должен работать (его рост 183, вес 105 кг.. принимал по 8 табов).

так что думаю можешь смело брать.

ясно, спасибо. Он соло хавал, что получил с него, силу и сухую массу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...