Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и как результат ? О_)О

В основном это после болячек ставлю, после глистов или клещей - собака кушать начинает и быстрее поправляеться. Двух уколов через две недели хватает!

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
В основном это после болячек ставлю, после глистов или клещей - собака кушать начинает и быстрее поправляеться. Двух уколов через две недели хватает!

Топчет всех ?

Опубликовано

Главное трен не ставить )) Болд то такое...

ЗЫ Насколько же мясистой должна быть собака, чтобы 10 кубов масла за инжект в нее вгонять? оО Это чудище какое-то. Я б в свою жеппу не рискнул столько втыкать.

Опубликовано

Не, не, я 4 псинам колол! примерно по 3 мг/кг!!!

Опубликовано (изменено)

сучка 70 кг - 4 куба, два кобеля по 35 кг по 2.5, и один 20 кг -куб. Все словили глистов, на глазах сохли.

На собак очень хорошо действует, у кого собаки - смело можете юзать!

Изменено пользователем alex-ramm
Опубликовано
Не, не, я 4 псинам колол! примерно по 3 мг/кг!!!
А, фух )) А то я подумал - ты собаку Баскервилей вырастил ))
сучка 70 кг - 4 куба, два кобеля по 35 кг по 2.5, и один 20 кг -куб. Все словили глистов, на глазах сохли.
70 кг в принципе это уже очень крупный пес. Какая порода? Мастиф? Алабай? Кавказец? Сенбернар? )
Опубликовано

Короткошерстная сенбернарша, Бест Беби, Бест Папи, Бест Юниор, юный чемпион Украины, кандидат в чемпионы Украины...

Опубликовано

Парни, напишите пожалуйста, кто еще кроме камрада Rioterа пользовал турик от Вермодже? А то фармакомовский турик хвалят, но он сцука почти в 2 раза дороже, вот интересно, как у Вермо работает, стоит ли так переплачивать?

Опубликовано
Парни, напишите пожалуйста, кто еще кроме камрада Rioterа пользовал турик от Вермодже? А то фармакомовский турик хвалят, но он сцука почти в 2 раза дороже, вот интересно, как у Вермо работает, стоит ли так переплачивать?

я себе взял, но еще не пробовал.

пробовал мой друг, с которым я параллельно занимаюсь. Очень хвалил его, работает именно как турик должен работать (его рост 183, вес 105 кг.. принимал по 8 табов).

так что думаю можешь смело брать.

Опубликовано
я себе взял, но еще не пробовал.

пробовал мой друг, с которым я параллельно занимаюсь. Очень хвалил его, работает именно как турик должен работать (его рост 183, вес 105 кг.. принимал по 8 табов).

так что думаю можешь смело брать.

ясно, спасибо. Он соло хавал, что получил с него, силу и сухую массу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...