alex-ramm Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 и как результат ? О_)О В основном это после болячек ставлю, после глистов или клещей - собака кушать начинает и быстрее поправляеться. Двух уколов через две недели хватает!
Дим Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 В основном это после болячек ставлю, после глистов или клещей - собака кушать начинает и быстрее поправляеться. Двух уколов через две недели хватает! Топчет всех ?
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Главное трен не ставить )) Болд то такое... ЗЫ Насколько же мясистой должна быть собака, чтобы 10 кубов масла за инжект в нее вгонять? оО Это чудище какое-то. Я б в свою жеппу не рискнул столько втыкать.
alex-ramm Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Не, не, я 4 псинам колол! примерно по 3 мг/кг!!!
alex-ramm Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) сучка 70 кг - 4 куба, два кобеля по 35 кг по 2.5, и один 20 кг -куб. Все словили глистов, на глазах сохли. На собак очень хорошо действует, у кого собаки - смело можете юзать! Змінено 4 березня 2013 користувачем alex-ramm
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Не, не, я 4 псинам колол! примерно по 3 мг/кг!!! А, фух )) А то я подумал - ты собаку Баскервилей вырастил )) сучка 70 кг - 4 куба, два кобеля по 35 кг по 2.5, и один 20 кг -куб. Все словили глистов, на глазах сохли. 70 кг в принципе это уже очень крупный пес. Какая порода? Мастиф? Алабай? Кавказец? Сенбернар? )
alex-ramm Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Короткошерстная сенбернарша, Бест Беби, Бест Папи, Бест Юниор, юный чемпион Украины, кандидат в чемпионы Украины...
alex211284 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Парни, напишите пожалуйста, кто еще кроме камрада Rioterа пользовал турик от Вермодже? А то фармакомовский турик хвалят, но он сцука почти в 2 раза дороже, вот интересно, как у Вермо работает, стоит ли так переплачивать?
Faust Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Опубліковано: 5 березня 2013 Парни, напишите пожалуйста, кто еще кроме камрада Rioterа пользовал турик от Вермодже? А то фармакомовский турик хвалят, но он сцука почти в 2 раза дороже, вот интересно, как у Вермо работает, стоит ли так переплачивать? я себе взял, но еще не пробовал. пробовал мой друг, с которым я параллельно занимаюсь. Очень хвалил его, работает именно как турик должен работать (его рост 183, вес 105 кг.. принимал по 8 табов). так что думаю можешь смело брать.
alex211284 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 я себе взял, но еще не пробовал. пробовал мой друг, с которым я параллельно занимаюсь. Очень хвалил его, работает именно как турик должен работать (его рост 183, вес 105 кг.. принимал по 8 табов). так что думаю можешь смело брать. ясно, спасибо. Он соло хавал, что получил с него, силу и сухую массу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз