Cogito ergo sum Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Некоторые после такого нагрева ловили абцесс...
Terror Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Некоторые после такого нагрева ловили абцесс... "в семье не без урода" (с)
Дим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Некоторые после такого нагрева ловили абцесс... Некоторые спецом засовывали в морозилку и очень радовались хлопьям, как показателю наличия действ. вещества.
kilozaur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 не в тёплой, а желательно в горячей. закипяти воду, налей в стакан и опусти туда флакон. оставь минут на 5-10 и всё растворится. Кстати тоже читал на форуме, что лучше в теплой, а не горячей... а тут прям кипяток рекомендуют. но сам я не в курсе.
Дим Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати тоже читал на форуме, что лучше в теплой, а не горячей... а тут прям кипяток рекомендуют. но сам я не в курсе. Обычно даже на батарею ставят и отходит. Если не ошибаюсь, то на производстве всю продукцию ставят в печь с темп. + 130гр.
55Pavilion Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Gunr, вообще вообще в духовку ставил и иглу как воздушник втыкал.
dima_std Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 был как-то болд у меня, с кристалами. варил в кипящей воде минут 30! на утро опять кристалы выпадали. просто в теплую/горячую водичку не помогало)
jonatan92 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 да, наверное аптека есть аптека)...
Дим Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 лишь бы качество не ухудшалось :d_training: Качество навряд ли , а вот цена ? Пускай для нас экономных и в лошадиннных баночках по сладкой цене оставят в ассортименте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти