docent_01 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ищу несколько человек из Херсона для совместной покупки мешка 25 кг Textrion PROGEL 800 напрямую у первых поставщиков (Торговая продовольственная компания г.Киев) без всяких накруток и лохотрона, типа добавления соевой муки или мальты при покупке на развес через интернет. Стоимость 1 кг получается 118 грн и дешевле он просто быть не может (каким образом у барыг на форуме получается 130 грн за 1 кг, а ведь им еще надо и заработать - подумайте сами, + стоимость доставки мешка Новой почтой. Мне нужно 10 кг, на остальные 15 кг хочу найти желающих. Вместе получаем, вскрываем мешок, делим. Если у кого то есть возможность купить Щучинский КСБ или Агримарк по меньшей цене готов быть в доле. Повторюсь, мне нужно 10 кг каждые 3 месяца. Условие то же. Я присутствую при получении мешка и его вскрытии. Пишем в личку или 099 296 сорок шесть два ноля.
81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Егорычъ интересное предложение но попахавает пасткой... Юра наверное выловить нас хочет и пиздюлей с Митькой нам ввалить, не ведись пока... Давай затаимся. Доцент неету тут никого из Херсона... Изменено 16 января, 2012 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 это наверное твои поклонники со стилфактора про которых барабас рассказывал))))) доцент ты хоть ссылку кинь что эт такое
docent_01 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Егорычъ интересное предложение но попахавает пасткой... Юра наверное выловить нас хочет и пиздюлей с Митькой нам ввалить, не ведись пока... Давай затаимся. Доцент неету тут никого из Херсона... Готов подъехать в любое время в р-не ЦР для "знакомства". За мешок готов выложить свои деньги, при условии что желающие складываться потом не начнут отмораживаться.
81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 это наверное твои поклонники со стилфактора про которых барабас рассказывал))))) пиздел он не краснея. Готов подъехать в любое время в р-не ЦР для "знакомства". Я женат, не могу.)
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 доцент так купи мешок и ешь его пол года.не скиснет же
docent_01 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 пиздел он не краснея. Я женат, не могу.) Товарищи, давайте по делу. Официально в Украину ввозится этот белок и французский, чуть дороже. Еще немного Щучинский, но его никто не продает. Ни Милея ни Хилмара в Украину не везут. И как его продают местные торгаши, лично мне понятно. Если у кого есть нормальные предложения, готов рассмотреть.
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 доцент ты хоть ссылку кинь что эт такое
docent_01 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 доцент так купи мешок и ешь его пол года.не скиснет же Да, не скиснет. Просто 3 000 грн для меня после праздников солидная сумма. Еще раз прошу - писать по делу. В советах пока не нуждаюсь.
Ogyusten Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) И я свои пять копеек вставлю. Очень не люблю слово "барыги". Подумайте как они по 130 продают... бадяжат наверняка. Темы соотвествующие читайте прежде чем такое писать. Успехов в Вашем геморном начинании :) Изменено 16 января, 2012 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения