docent_01 Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Ищу несколько человек из Херсона для совместной покупки мешка 25 кг Textrion PROGEL 800 напрямую у первых поставщиков (Торговая продовольственная компания г.Киев) без всяких накруток и лохотрона, типа добавления соевой муки или мальты при покупке на развес через интернет. Стоимость 1 кг получается 118 грн и дешевле он просто быть не может (каким образом у барыг на форуме получается 130 грн за 1 кг, а ведь им еще надо и заработать - подумайте сами, + стоимость доставки мешка Новой почтой. Мне нужно 10 кг, на остальные 15 кг хочу найти желающих. Вместе получаем, вскрываем мешок, делим. Если у кого то есть возможность купить Щучинский КСБ или Агримарк по меньшей цене готов быть в доле. Повторюсь, мне нужно 10 кг каждые 3 месяца. Условие то же. Я присутствую при получении мешка и его вскрытии. Пишем в личку или 099 296 сорок шесть два ноля.
81eg Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Егорычъ интересное предложение но попахавает пасткой... Юра наверное выловить нас хочет и пиздюлей с Митькой нам ввалить, не ведись пока... Давай затаимся. Доцент неету тут никого из Херсона... Змінено 16 січня 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 это наверное твои поклонники со стилфактора про которых барабас рассказывал))))) доцент ты хоть ссылку кинь что эт такое
docent_01 Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Опубліковано: 16 січня 2012 Егорычъ интересное предложение но попахавает пасткой... Юра наверное выловить нас хочет и пиздюлей с Митькой нам ввалить, не ведись пока... Давай затаимся. Доцент неету тут никого из Херсона... Готов подъехать в любое время в р-не ЦР для "знакомства". За мешок готов выложить свои деньги, при условии что желающие складываться потом не начнут отмораживаться.
81eg Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 это наверное твои поклонники со стилфактора про которых барабас рассказывал))))) пиздел он не краснея. Готов подъехать в любое время в р-не ЦР для "знакомства". Я женат, не могу.)
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 доцент так купи мешок и ешь его пол года.не скиснет же
docent_01 Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Опубліковано: 16 січня 2012 пиздел он не краснея. Я женат, не могу.) Товарищи, давайте по делу. Официально в Украину ввозится этот белок и французский, чуть дороже. Еще немного Щучинский, но его никто не продает. Ни Милея ни Хилмара в Украину не везут. И как его продают местные торгаши, лично мне понятно. Если у кого есть нормальные предложения, готов рассмотреть.
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 доцент ты хоть ссылку кинь что эт такое
docent_01 Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Опубліковано: 16 січня 2012 доцент так купи мешок и ешь его пол года.не скиснет же Да, не скиснет. Просто 3 000 грн для меня после праздников солидная сумма. Еще раз прошу - писать по делу. В советах пока не нуждаюсь.
Ogyusten Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) И я свои пять копеек вставлю. Очень не люблю слово "барыги". Подумайте как они по 130 продают... бадяжат наверняка. Темы соотвествующие читайте прежде чем такое писать. Успехов в Вашем геморном начинании :) Змінено 16 січня 2012 користувачем Ogyusten
Рекомендовані повідомлення