Перейти до публікації

Ищу людей из Херсона для совместной покупки мешка Textrion Progel 800

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ищу несколько человек из Херсона для совместной покупки мешка 25 кг Textrion PROGEL 800 напрямую у первых поставщиков (Торговая продовольственная компания г.Киев) без всяких накруток и лохотрона, типа добавления соевой муки или мальты при покупке на развес через интернет. Стоимость 1 кг получается 118 грн и дешевле он просто быть не может (каким образом у барыг на форуме получается 130 грн за 1 кг, а ведь им еще надо и заработать - подумайте сами, + стоимость доставки мешка Новой почтой. Мне нужно 10 кг, на остальные 15 кг хочу найти желающих. Вместе получаем, вскрываем мешок, делим. Если у кого то есть возможность купить Щучинский КСБ или Агримарк по меньшей цене готов быть в доле. Повторюсь, мне нужно 10 кг каждые 3 месяца. Условие то же. Я присутствую при получении мешка и его вскрытии. Пишем в личку или 099 296 сорок шесть два ноля.

Опубліковано: (змінено)

Егорычъ интересное предложение но попахавает пасткой...

Юра наверное выловить нас хочет и пиздюлей с Митькой нам ввалить, не ведись пока... Давай затаимся.

Доцент неету тут никого из Херсона...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

это наверное твои поклонники со стилфактора про которых барабас рассказывал)))))

доцент ты хоть ссылку кинь что эт такое

Опубліковано:
Егорычъ интересное предложение но попахавает пасткой...

Юра наверное выловить нас хочет и пиздюлей с Митькой нам ввалить, не ведись пока... Давай затаимся.

Доцент неету тут никого из Херсона...

Готов подъехать в любое время в р-не ЦР для "знакомства". За мешок готов выложить свои деньги, при условии что желающие складываться потом не начнут отмораживаться.

Опубліковано:
это наверное твои поклонники со стилфактора про которых барабас рассказывал)))))

пиздел он не краснея.

Готов подъехать в любое время в р-не ЦР для "знакомства".

Я женат, не могу.)

Опубліковано:

доцент так купи мешок и ешь его пол года.не скиснет же

Опубліковано:
пиздел он не краснея.

Я женат, не могу.)

Товарищи, давайте по делу. Официально в Украину ввозится этот белок и французский, чуть дороже. Еще немного Щучинский, но его никто не продает. Ни Милея ни Хилмара в Украину не везут. И как его продают местные торгаши, лично мне понятно. Если у кого есть нормальные предложения, готов рассмотреть.

Опубліковано:
доцент ты хоть ссылку кинь что эт такое
Опубліковано:
доцент так купи мешок и ешь его пол года.не скиснет же

Да, не скиснет. Просто 3 000 грн для меня после праздников солидная сумма. Еще раз прошу - писать по делу. В советах пока не нуждаюсь.

Опубліковано: (змінено)

И я свои пять копеек вставлю.

Очень не люблю слово "барыги". Подумайте как они по 130 продают... бадяжат наверняка. Темы соотвествующие читайте прежде чем такое писать.

Успехов в Вашем геморном начинании :)

Змінено користувачем Ogyusten
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...