Перейти к содержанию

Ищу людей из Херсона для совместной покупки мешка Textrion Progel 800

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я свои пять копеек вставлю.

Очень не люблю слово "барыги". Подумайте как они по 130 продают... бадяжат наверняка. Темы соотвествующие читайте прежде чем такое писать.

Успехов в Вашем геморном предложении :)

Никого не хотел обидеть, каждый зарабатывает как может. Есть честные, есть не очень. Только мне это проверять больше не охота. Люди, с которыми я имел дело и которых имел ввиду начиная тему, именно барыги, иначе как назвать людей, которые постепенно стали нае...ть постоянных (почти год) покупателей, подсыпая в белок муку, с каждым разом все больше. Они даже не знают, что качество белка элементарно проверяется кипятком, без всяких анализов. Применю слово - торговцы. Ну хотя бы к тем, у кого стоимость превышает 130 гр. Только что это меняет? Я высказал свое мнение, а как его воспринимать, каждый разберется сам. Никому конкуренцию я не создаю. Хочу купить для себя нормальный прот без накруток и обмана. Не вижу ничего геморного в этом предложении. Если у вас есть покупатели из Херсона, соберите нас вместе и продайте мешок 25 кг за 3000 гр. с доставкой. И тогда я скажу, что лично вы - честный торговец. А пока я вас не знаю, так же как и вы меня. И что вас так задело в моих словах - не понимаю.

Опубликовано
Никого не хотел обидеть, каждый зарабатывает как может. Есть честные, есть не очень. Только мне это проверять больше не охота. Люди, с которыми я имел дело и которых имел ввиду начиная тему, именно барыги, иначе как назвать людей, которые постепенно стали нае...ть постоянных (почти год) покупателей, подсыпая в белок муку, с каждым разом все больше. Они даже не знают, что качество белка элементарно проверяется кипятком, без всяких анализов. Применю слово - торговцы. Ну хотя бы к тем, у кого стоимость превышает 130 гр. Только что это меняет? Я высказал свое мнение, а как его воспринимать, каждый разберется сам. Никому конкуренцию я не создаю. Хочу купить для себя нормальный прот без накруток и обмана. Не вижу ничего геморного в этом предложении. Если у вас есть покупатели из Херсона, соберите нас вместе и продайте мешок 25 кг за 3000 гр. с доставкой. И тогда я скажу, что лично вы - честный торговец. А пока я вас не знаю, так же как и вы меня. И что вас так задело в моих словах - не понимаю.

Хорошо, я Вас понял, более не обижаюсь. Задел изначально тон и обращение, так как я, как Вы видите, один из торговцев на этом форуме, то вопринял какие-то негативные нотки и на свой счет тоже.

После пояснений все стало понятно. Это проблема, согласен. Я о ней писал уже неоднократно. Однако как надо разбавлять КСБ, чтобы он даже сворачиваться перестал! :)

Касательно цены. Я продаю Голландский КСБ по 130 грн. Этому есть пояснение. Во-первых, 130 грн. при покупке от 5ти кг. Во-вторых, старая партия, я забрал остатки как раз перед новым годом и сейчас распродаю. Осталось уже меньше 20ти кг, срок годности там до весны. Новая партия имеет большой запас срока годности, но Вы правы - она дороже, соответсвенно цена после того как распродам этот будет выше. Так что Голландский КСБ по 130 грн. еще не значит, что обязательно "разбавленный".

К сожалению из Херсона покупателей у меня нет. И конечно я не продам Вам мешок из новой партии по себестоимости - хоть что-то хочется зарабатывать :) Но Вы сами как я понял можете купить. Я не вижу ничего плохого в здоровой конкуренции.

Насчет геморойсти идеи... Вы наверно раньше таким не занимались. Я Вам по опыту этого форума и своему собственному могу сказать - идея геморойная. Найти людей, договориться, купить, вместе получить, где-то надо мешок распаковывать и развешивать на всех (не на улице же), обязательно кто-то по ходу дела передумает и так далее... Просто сколько раз народ ко мне не обращался с просьбой продать целый мешок на всех, ни разу дело не довели до конца. И причина была не в цене мешка :) Так что...

Но в общем-то, как я и сказал - успехов! Возможно у Вас получиться.

Опубликовано
Хорошо, я Вас понял, более не обижаюсь. Задел изначально тон и обращение, так как я, как Вы видите, один из торговцев на этом форуме, то вопринял какие-то негативные нотки и на свой счет тоже.

После пояснений все стало понятно. Это проблема, согласен. Я о ней писал уже неоднократно. Однако как надо разбавлять КСБ, чтобы он даже сворачиваться перестал! :)

Сворачиваться он не перестал. Просто его там оставалось процентов 20 (на глаз), а то и меньше - остальное превращалось в липкую мутную жижу. Толпу народа я собирать не хотел бы. Интересуют 2-3 человека, которые возьмут по 5-7 кг. А цена по идее должна упасть (евро падает). Я указал максимальную 118 грн. На сегодня она в Киеве 111 гр. Старой партии у них уже нет. Новая будет на днях. Возможно цена упадет ниже 100 гр. Повторюсь, цель заработать не стоит. Все расходы на день совершения покупки поделю пропорционально. Дам координаты этой конторы и каждый сам сможет меня проверить. У кого есть варианты получше - предлагайте. Прошу учесть, что заниматься пересылкой в другие города я не хочу. Только Херсон. Еще прошу заметить, дешевле не будет - это прямые оптовые поставщики. Еще один огромный ПЛЮС. Вы точно будете уверены в том, за что заплатили деньги. Все сертификаты прилагаются к заказу, мешок вскрывается при вас, развесим там же, на Новой почте. Т.к. не все продавцы могут удержатся от соблазна "внести небольшие изменения в состав продукта", дабы не ставить его реальные розничные цены в 150-160 гр. Опять же, прошу никого не воспринимать на свой счет.

Опубликовано
Сворачиваться он не перестал. Просто его там оставалось процентов 20 (на глаз), а то и меньше - остальное превращалось в липкую мутную жижу.

Я про это и говорил. Мда... Нехило народ разошелся!

Толпу народа я собирать не хотел бы. Интересуют 2-3 человека, которые возьмут по 5-7 кг.

Ну как бы даже 2-3 человека найти с одного города и организовать их уже задача.

А цена по идее должна упасть (евро падает). Я указал максимальную 118 грн. На сегодня она в Киеве 111 гр. Старой партии у них уже нет. Новая будет на днях. Возможно цена упадет ниже 100 гр.

Хм... Я не думаю, что Голландский КСБ будет ниже 100грн. в закупке. А если будет, то это очень даже замечательно!

Повторюсь, цель заработать не стоит. Все расходы на день совершения покупки поделю пропорционально. Дам координаты этой конторы и каждый сам сможет меня проверить. У кого есть варианты получше - предлагайте. Прошу учесть, что заниматься пересылкой в другие города я не хочу. Только Херсон. Еще прошу заметить, дешевле не будет - это прямые оптовые поставщики. Еще один огромный ПЛЮС. Вы точно будете уверены в том, за что заплатили деньги.

Это все понятно.

Все сертификаты прилагаются к заказу, мешок вскрывается при вас, развесим там же, на Новой почте.

Развешивать на Новой Почте - это интересно :) Работники удивятся я думаю...

Т.к. не все продавцы могут удержатся от соблазна "внести небольшие изменения в состав продукта", дабы не ставить его реальные розничные цены в 150-160 гр. Опять же, прошу никого не воспринимать на свой счет.

"Реальные розничные цены" - это цены на 20грн. максимум 25грн. выше себестоимости. Даже при себестоимости в 120 грн. я бы продавал по 145 грн. (140 грн. если брать от 5ти кг). А наценять 30-40 грн. на кило, как по мне, это уже жадность. Если хочешь зарабатывать больше, надо работать надо объемами продаж, а не над повышением цены.

Опубликовано
Я про это и говорил. Мда... Нехило народ разошелся!

Ну как бы даже 2-3 человека найти с одного города и организовать их уже задача.

Не согласен. Надо пройтись по спортзалам. А вот форум как я вижу не поможет. В личку пишут лишь " я с другом из другого города, хотим купить мешок на двоих, подскажи где" и т.д. и т.п. Ребята, для этого есть поисковик. Я не хочу ломать чей то бизнес. Если вы ленивы, то вряд ли пашете в зале. Лень и спорт не совместимы. А заниматься перекупкой того, в чем вы не разбираетесь - дело пустое.

Хм... Я не думаю, что Голландский КСБ будет ниже 100грн. в закупке. А если будет, то это очень даже замечательно!

Цена на прот постоянна - 10,5 евро, а вот курс евро... На сегодня в закупке 1 кг - 108 гр. Были опускания евро до 9,5. А это уже 99, 80 за кг.

Развешивать на Новой Почте - это интересно :) Работники удивятся я думаю...

Лично взвешивал все посылки, которые получал. Думаю за небольшие деньги они все развесят сами в пакеты, по крайней мере у нас в Херсоне.

"Реальные розничные цены" - это цены на 20грн. максимум 25грн. выше себестоимости. Даже при себестоимости в 120 грн. я бы продавал по 145 грн. (140 грн. если брать от 5ти кг). А наценять 30-40 грн. на кило, как по мне, это уже жадность. Если хочешь зарабатывать больше, надо работать надо объемами продаж, а не над повышением цены.

Очень жаль, что этого мнения придерживаются не многие продавцы. Средняя цена у продавцов вконтате 150 гр. И опять же, что туда подмешивают некоторые из них, знают только они сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...