docent_01 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 И я свои пять копеек вставлю. Очень не люблю слово "барыги". Подумайте как они по 130 продают... бадяжат наверняка. Темы соотвествующие читайте прежде чем такое писать. Успехов в Вашем геморном предложении :) Никого не хотел обидеть, каждый зарабатывает как может. Есть честные, есть не очень. Только мне это проверять больше не охота. Люди, с которыми я имел дело и которых имел ввиду начиная тему, именно барыги, иначе как назвать людей, которые постепенно стали нае...ть постоянных (почти год) покупателей, подсыпая в белок муку, с каждым разом все больше. Они даже не знают, что качество белка элементарно проверяется кипятком, без всяких анализов. Применю слово - торговцы. Ну хотя бы к тем, у кого стоимость превышает 130 гр. Только что это меняет? Я высказал свое мнение, а как его воспринимать, каждый разберется сам. Никому конкуренцию я не создаю. Хочу купить для себя нормальный прот без накруток и обмана. Не вижу ничего геморного в этом предложении. Если у вас есть покупатели из Херсона, соберите нас вместе и продайте мешок 25 кг за 3000 гр. с доставкой. И тогда я скажу, что лично вы - честный торговец. А пока я вас не знаю, так же как и вы меня. И что вас так задело в моих словах - не понимаю.
Ogyusten Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Никого не хотел обидеть, каждый зарабатывает как может. Есть честные, есть не очень. Только мне это проверять больше не охота. Люди, с которыми я имел дело и которых имел ввиду начиная тему, именно барыги, иначе как назвать людей, которые постепенно стали нае...ть постоянных (почти год) покупателей, подсыпая в белок муку, с каждым разом все больше. Они даже не знают, что качество белка элементарно проверяется кипятком, без всяких анализов. Применю слово - торговцы. Ну хотя бы к тем, у кого стоимость превышает 130 гр. Только что это меняет? Я высказал свое мнение, а как его воспринимать, каждый разберется сам. Никому конкуренцию я не создаю. Хочу купить для себя нормальный прот без накруток и обмана. Не вижу ничего геморного в этом предложении. Если у вас есть покупатели из Херсона, соберите нас вместе и продайте мешок 25 кг за 3000 гр. с доставкой. И тогда я скажу, что лично вы - честный торговец. А пока я вас не знаю, так же как и вы меня. И что вас так задело в моих словах - не понимаю. Хорошо, я Вас понял, более не обижаюсь. Задел изначально тон и обращение, так как я, как Вы видите, один из торговцев на этом форуме, то вопринял какие-то негативные нотки и на свой счет тоже. После пояснений все стало понятно. Это проблема, согласен. Я о ней писал уже неоднократно. Однако как надо разбавлять КСБ, чтобы он даже сворачиваться перестал! :) Касательно цены. Я продаю Голландский КСБ по 130 грн. Этому есть пояснение. Во-первых, 130 грн. при покупке от 5ти кг. Во-вторых, старая партия, я забрал остатки как раз перед новым годом и сейчас распродаю. Осталось уже меньше 20ти кг, срок годности там до весны. Новая партия имеет большой запас срока годности, но Вы правы - она дороже, соответсвенно цена после того как распродам этот будет выше. Так что Голландский КСБ по 130 грн. еще не значит, что обязательно "разбавленный". К сожалению из Херсона покупателей у меня нет. И конечно я не продам Вам мешок из новой партии по себестоимости - хоть что-то хочется зарабатывать :) Но Вы сами как я понял можете купить. Я не вижу ничего плохого в здоровой конкуренции. Насчет геморойсти идеи... Вы наверно раньше таким не занимались. Я Вам по опыту этого форума и своему собственному могу сказать - идея геморойная. Найти людей, договориться, купить, вместе получить, где-то надо мешок распаковывать и развешивать на всех (не на улице же), обязательно кто-то по ходу дела передумает и так далее... Просто сколько раз народ ко мне не обращался с просьбой продать целый мешок на всех, ни разу дело не довели до конца. И причина была не в цене мешка :) Так что... Но в общем-то, как я и сказал - успехов! Возможно у Вас получиться.
docent_01 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Хорошо, я Вас понял, более не обижаюсь. Задел изначально тон и обращение, так как я, как Вы видите, один из торговцев на этом форуме, то вопринял какие-то негативные нотки и на свой счет тоже. После пояснений все стало понятно. Это проблема, согласен. Я о ней писал уже неоднократно. Однако как надо разбавлять КСБ, чтобы он даже сворачиваться перестал! :) Сворачиваться он не перестал. Просто его там оставалось процентов 20 (на глаз), а то и меньше - остальное превращалось в липкую мутную жижу. Толпу народа я собирать не хотел бы. Интересуют 2-3 человека, которые возьмут по 5-7 кг. А цена по идее должна упасть (евро падает). Я указал максимальную 118 грн. На сегодня она в Киеве 111 гр. Старой партии у них уже нет. Новая будет на днях. Возможно цена упадет ниже 100 гр. Повторюсь, цель заработать не стоит. Все расходы на день совершения покупки поделю пропорционально. Дам координаты этой конторы и каждый сам сможет меня проверить. У кого есть варианты получше - предлагайте. Прошу учесть, что заниматься пересылкой в другие города я не хочу. Только Херсон. Еще прошу заметить, дешевле не будет - это прямые оптовые поставщики. Еще один огромный ПЛЮС. Вы точно будете уверены в том, за что заплатили деньги. Все сертификаты прилагаются к заказу, мешок вскрывается при вас, развесим там же, на Новой почте. Т.к. не все продавцы могут удержатся от соблазна "внести небольшие изменения в состав продукта", дабы не ставить его реальные розничные цены в 150-160 гр. Опять же, прошу никого не воспринимать на свой счет.
Ogyusten Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Сворачиваться он не перестал. Просто его там оставалось процентов 20 (на глаз), а то и меньше - остальное превращалось в липкую мутную жижу. Я про это и говорил. Мда... Нехило народ разошелся! Толпу народа я собирать не хотел бы. Интересуют 2-3 человека, которые возьмут по 5-7 кг. Ну как бы даже 2-3 человека найти с одного города и организовать их уже задача. А цена по идее должна упасть (евро падает). Я указал максимальную 118 грн. На сегодня она в Киеве 111 гр. Старой партии у них уже нет. Новая будет на днях. Возможно цена упадет ниже 100 гр. Хм... Я не думаю, что Голландский КСБ будет ниже 100грн. в закупке. А если будет, то это очень даже замечательно! Повторюсь, цель заработать не стоит. Все расходы на день совершения покупки поделю пропорционально. Дам координаты этой конторы и каждый сам сможет меня проверить. У кого есть варианты получше - предлагайте. Прошу учесть, что заниматься пересылкой в другие города я не хочу. Только Херсон. Еще прошу заметить, дешевле не будет - это прямые оптовые поставщики. Еще один огромный ПЛЮС. Вы точно будете уверены в том, за что заплатили деньги. Это все понятно. Все сертификаты прилагаются к заказу, мешок вскрывается при вас, развесим там же, на Новой почте. Развешивать на Новой Почте - это интересно :) Работники удивятся я думаю... Т.к. не все продавцы могут удержатся от соблазна "внести небольшие изменения в состав продукта", дабы не ставить его реальные розничные цены в 150-160 гр. Опять же, прошу никого не воспринимать на свой счет. "Реальные розничные цены" - это цены на 20грн. максимум 25грн. выше себестоимости. Даже при себестоимости в 120 грн. я бы продавал по 145 грн. (140 грн. если брать от 5ти кг). А наценять 30-40 грн. на кило, как по мне, это уже жадность. Если хочешь зарабатывать больше, надо работать надо объемами продаж, а не над повышением цены.
docent_01 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Я про это и говорил. Мда... Нехило народ разошелся! Ну как бы даже 2-3 человека найти с одного города и организовать их уже задача. Не согласен. Надо пройтись по спортзалам. А вот форум как я вижу не поможет. В личку пишут лишь " я с другом из другого города, хотим купить мешок на двоих, подскажи где" и т.д. и т.п. Ребята, для этого есть поисковик. Я не хочу ломать чей то бизнес. Если вы ленивы, то вряд ли пашете в зале. Лень и спорт не совместимы. А заниматься перекупкой того, в чем вы не разбираетесь - дело пустое. Хм... Я не думаю, что Голландский КСБ будет ниже 100грн. в закупке. А если будет, то это очень даже замечательно! Цена на прот постоянна - 10,5 евро, а вот курс евро... На сегодня в закупке 1 кг - 108 гр. Были опускания евро до 9,5. А это уже 99, 80 за кг. Развешивать на Новой Почте - это интересно :) Работники удивятся я думаю... Лично взвешивал все посылки, которые получал. Думаю за небольшие деньги они все развесят сами в пакеты, по крайней мере у нас в Херсоне. "Реальные розничные цены" - это цены на 20грн. максимум 25грн. выше себестоимости. Даже при себестоимости в 120 грн. я бы продавал по 145 грн. (140 грн. если брать от 5ти кг). А наценять 30-40 грн. на кило, как по мне, это уже жадность. Если хочешь зарабатывать больше, надо работать надо объемами продаж, а не над повышением цены. Очень жаль, что этого мнения придерживаются не многие продавцы. Средняя цена у продавцов вконтате 150 гр. И опять же, что туда подмешивают некоторые из них, знают только они сами.
Рекомендуемые сообщения