Alexandr Foobar Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Атлант это не протеин. Поэтому побочки могут быть. а что тогда?
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а что тогда? Этого никто не знает. В том то и проблема )
Alexandr Foobar Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Этого никто не знает. В том то и проблема ) Понятно...Ну я читал что там с желудком могут быть проблемы пока вроде ничего не заметил... Но после него ощущение странное...
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Alexandr Foobar Туринабол - это стероид, ну ты наверное знаешь?! И ты должен знать, что применение стероидов в ранем возрасте может привести к закрытию "зон роста". Это когда организм еще формируется, а ты ему каким либо образом препятствуешь. Это процесс длится, в среднем, до 24 лет. Понимаешь к чему я? Атлант - это "омно", там белка около 14%. Если только обосрешься, то это тебя еще "пронесло", а можно и нарушить микрофлору кишечника и тогда это выльется куда в большую проблему, нежели посещение "толчка". Так же ББ - это удовольствие не из дешевых. И экономить, как в даном случае приобретением Атланта не стоит. Лучше купить нормально качественной пищи, натуральной. Лучше просто читай форум, чем больше, тем лучше. ББ любит людей думающих головой, это нужно запомнить)
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Понятно...Ну я читал что там с желудком могут быть проблемы пока вроде ничего не заметил... Но после него ощущение странное... Вот, думаю тебе будет интересно - тыц
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Это он к армии туриком и атлантом готовится.
Alexandr Foobar Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо огромное...Да я знаю что такое туринобол.. Ну вроде рост ето не очень страшно 170 ето не так уж и мало...Тем более 100 таб ето на 20 дней всего... Ну я раньше пробовал ultn muscle juice гейнер.. да конешно он намного лучше... Ну от 1 кг особого вреда не будет я думаю,или ето не так? Спасибо огромное за ответ!!!
Alexandr Foobar Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Это он к армии туриком и атлантом готовится. Вы уш извините...Я готовлюсь так как получается...Как по мне так все способы хороши..
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо огромное...Да я знаю что такое туринобол.. Ну вроде рост ето не очень страшно 170 ето не так уж и мало...Тем более 100 таб ето на 20 дней всего... Ну я раньше пробовал ultn muscle juice гейнер.. да конешно он намного лучше... Ну от 1 кг особого вреда не будет я думаю,или ето не так? Спасибо огромное за ответ!!! Зоны роста - это не только про рост) Лучше гейнер ешь, чем Атлант. Ичто такое 20 дней курс, толку мало. О стероидах задумаешься потом. И еще. Мышцы наращенные натуральным путем, останутся с тобой дольше, чем наращенные на стероидах.
Alexandr Foobar Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Вот, думаю тебе будет интересно - тыц Спасибо!Посмотрел...Да написано одно - внутри другое...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти