Alexandr Foobar Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Опубліковано: 17 січня 2012 Атлант это не протеин. Поэтому побочки могут быть. а что тогда?
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 а что тогда? Этого никто не знает. В том то и проблема )
Alexandr Foobar Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Опубліковано: 17 січня 2012 Этого никто не знает. В том то и проблема ) Понятно...Ну я читал что там с желудком могут быть проблемы пока вроде ничего не заметил... Но после него ощущение странное...
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Alexandr Foobar Туринабол - это стероид, ну ты наверное знаешь?! И ты должен знать, что применение стероидов в ранем возрасте может привести к закрытию "зон роста". Это когда организм еще формируется, а ты ему каким либо образом препятствуешь. Это процесс длится, в среднем, до 24 лет. Понимаешь к чему я? Атлант - это "омно", там белка около 14%. Если только обосрешься, то это тебя еще "пронесло", а можно и нарушить микрофлору кишечника и тогда это выльется куда в большую проблему, нежели посещение "толчка". Так же ББ - это удовольствие не из дешевых. И экономить, как в даном случае приобретением Атланта не стоит. Лучше купить нормально качественной пищи, натуральной. Лучше просто читай форум, чем больше, тем лучше. ББ любит людей думающих головой, это нужно запомнить)
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Понятно...Ну я читал что там с желудком могут быть проблемы пока вроде ничего не заметил... Но после него ощущение странное... Вот, думаю тебе будет интересно - тыц
81eg Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Это он к армии туриком и атлантом готовится.
Alexandr Foobar Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Опубліковано: 17 січня 2012 Спасибо огромное...Да я знаю что такое туринобол.. Ну вроде рост ето не очень страшно 170 ето не так уж и мало...Тем более 100 таб ето на 20 дней всего... Ну я раньше пробовал ultn muscle juice гейнер.. да конешно он намного лучше... Ну от 1 кг особого вреда не будет я думаю,или ето не так? Спасибо огромное за ответ!!!
Alexandr Foobar Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Опубліковано: 17 січня 2012 Это он к армии туриком и атлантом готовится. Вы уш извините...Я готовлюсь так как получается...Как по мне так все способы хороши..
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Спасибо огромное...Да я знаю что такое туринобол.. Ну вроде рост ето не очень страшно 170 ето не так уж и мало...Тем более 100 таб ето на 20 дней всего... Ну я раньше пробовал ultn muscle juice гейнер.. да конешно он намного лучше... Ну от 1 кг особого вреда не будет я думаю,или ето не так? Спасибо огромное за ответ!!! Зоны роста - это не только про рост) Лучше гейнер ешь, чем Атлант. Ичто такое 20 дней курс, толку мало. О стероидах задумаешься потом. И еще. Мышцы наращенные натуральным путем, останутся с тобой дольше, чем наращенные на стероидах.
Alexandr Foobar Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Опубліковано: 17 січня 2012 Вот, думаю тебе будет интересно - тыц Спасибо!Посмотрел...Да написано одно - внутри другое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз