81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вы уш извините...Я готовлюсь так как получается...Как по мне так все способы хороши.. Удачи. Павилио не мешай.
Alexandr Foobar Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Зоны роста - это не только про рост) Лучше гейнер ешь, чем Атлант. Ичто такое 20 дней курс, толку мало. О стероидах задумаешься потом. И еще. Мышцы наращенные натуральным путем, останутся с тобой дольше, чем наращенные на стероидах. Я понял,спасибо....Понимаю что натуральные ето лутше.Мне надо набрать 5-8 кг всего то,но за 2-3 месяца...
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я понял,спасибо....Понимаю что натуральные ето лутше.Мне надо набрать 5-8 кг всего то,но за 2-3 месяца... Много риса и макарон по флотски + мясо, рыба, творог, яйца и будет тебе 5+8 кг за 2 месяца. Уверяю, что много есть это сложно, но без этого ни куда, увы(
Alexandr Foobar Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Удачи. Павилио не мешай. Я вижу ты к новичкам не очень...Вместо того что бы сказать что делаю не так ,ты типо отморозился и сказал мне вали...Нехорошо как то...
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я вижу ты к новичкам не очень...Вместо того что бы сказать что делаю не так ,ты типо отморозился и сказал мне вали...Нехорошо как то... Он как военрук в школе. Сначала его не навидишь, а потом, на выпускном, плачешь от того что расстаешься)))
Alexandr Foobar Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Много риса и макарон по флотски + мясо, рыба, творог, яйца и будет тебе 5+8 кг за 2 месяца. Уверяю, что много есть это сложно, но без этого ни куда, увы( Спасибо огромное буду старатся...
nameless one Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я понял,спасибо....Понимаю что натуральные ето лутше.Мне надо набрать 5-8 кг всего то,но за 2-3 месяца... Ничего не лучше. Тут каждому свое. Просто прежде чем жрать всякую дрянь, нужно разобраться что ты жрешь. И начинать употреблять имеет смысл, когда ты хоть чего-то добился "насухую". Атлант выбрось. Туринабол отложи в тумбочку.
Ogyusten Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) И так для начала взял себе Атлант Ультра 1 кг+turinabol 10 medical group 100 tab! ну так вот туринабола принимаю 4 штуки в день,атлант рано и вечером по 1,5 ложки ! Вопрос побочки быть могут? Тринеруюсь 1,5 года... Аааа... Я не могу молчать! Как так? КАК??? Что Вы... нет лучше сразу на ты. Что ты делал эти полтора года? Что? Как можно юзать турик с Атлантом вместе? Как??? Как можно вообще Атлант купить? Как можно спрашивать о побочках ПОСЛЕ того начал принимать??? Думать! Надо думать... Млять, я не могу. Как человек тонкой душевной организации я не умею на такое спокойно реагировать. Всегда и каждый раз истерика! Пошел убиваться ап стену. Изменено 18 января, 2012 пользователем Ogyusten
Ark Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Аааа... Я не могу молчать! Как так? КАК??? Что Вы... нет лучше сразу на ты. Что ты делал эти полтора года? Что? Как можно юзать турик с Атлантом вместе? Как??? Как можно вообще Атлант купить? Как можно спрашивать о побочках ПОСЛЕ того начал принимать??? Думать! Надо думать... Млять, я не могу. Как человек тонкой душевной организации я не умею на такое спокойно реагировать. Всегда и каждый раз истерика! Пошел убиваться ап стену. почему то вспомнилось: Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Alexandr Foobar Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Аааа... Я не могу молчать! Как так? КАК??? Что Вы... нет лучше сразу на ты. Что ты делал эти полтора года? Что? Как можно юзать турик с Атлантом вместе? Как??? Как можно вообще Атлант купить? Как можно спрашивать о побочках ПОСЛЕ того начал принимать??? Думать! Надо думать... что делал... занимался на турниках и брусьях...С 55 кг стал 68 , вот перестал рости.. То есть вес набирать... Так атлант и туринабол вместе лучше не жрать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти