Ogyusten Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 что делал... занимался на турниках и брусьях...С 55 кг стал 68 , вот перестал рости.. То есть вес набирать... Так атлант и туринабол вместе лучше не жрать? Ты еще не пробовал расти даже. В зале я имею ввиду. Тебе уже сказали Атлант выкинуть однозначно, турик в тумбочку или продай.
81eg Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Сочувствующие т.к. читать сечас не модно просьба Вам определиться составить график кто и когда будет приезжать к призывнику и рассказывать азы.
paraschyk1 Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 что делал... занимался на турниках и брусьях...С 55 кг стал 68 , вот перестал рости.. То есть вес набирать... Так атлант и туринабол вместе лучше не жрать? Нострик ты тупой! (с) КВН
Alexandr Foobar Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 Сочувствующие т.к. читать сечас не модно просьба Вам определиться составить график кто и когда будет приезжать к призывнику и рассказывать азы. Хех правду говорили что как военрук...
Alexandr Foobar Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 Всем спасибо за советы и критику!!!
Hvaran Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Александр Лови. Тут всё что нужно знать. https://www.youtube.com/watch?v=z5dIOlu55Jo&lc=sesZZ6uQYQ-5hFgV3e36oYFWNnE7teBV1awgjvhJAi8&context=G2be780dFAAAAAAAAAAA&feature=g-all-c
Ark Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 ты шо, целый час смотреть.. это долго, проще новую тему на форуме забацать)))
Hvaran Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 ты шо, целый час смотреть.. это долго, проще новую тему на форуме забацать))) дружище, этого часа хватит любому новичку чтобы потом набрать свои заветные кг 10, реально я засыпал, потому что знаю, но для новичков подобная информация крайне необходима!
Ark Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 дружище, этого часа хватит любому новичку чтобы потом набрать свои заветные кг 10, реально я засыпал, потому что знаю, но для новичков подобная информация крайне необходима! это был сарказм) видюшка полезная, поставил +
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз