Ogyusten Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 что делал... занимался на турниках и брусьях...С 55 кг стал 68 , вот перестал рости.. То есть вес набирать... Так атлант и туринабол вместе лучше не жрать? Ты еще не пробовал расти даже. В зале я имею ввиду. Тебе уже сказали Атлант выкинуть однозначно, турик в тумбочку или продай.
81eg Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сочувствующие т.к. читать сечас не модно просьба Вам определиться составить график кто и когда будет приезжать к призывнику и рассказывать азы.
paraschyk1 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 что делал... занимался на турниках и брусьях...С 55 кг стал 68 , вот перестал рости.. То есть вес набирать... Так атлант и туринабол вместе лучше не жрать? Нострик ты тупой! (с) КВН
Alexandr Foobar Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Сочувствующие т.к. читать сечас не модно просьба Вам определиться составить график кто и когда будет приезжать к призывнику и рассказывать азы. Хех правду говорили что как военрук...
Alexandr Foobar Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Всем спасибо за советы и критику!!!
Hvaran Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Александр Лови. Тут всё что нужно знать. https://www.youtube.com/watch?v=z5dIOlu55Jo&lc=sesZZ6uQYQ-5hFgV3e36oYFWNnE7teBV1awgjvhJAi8&context=G2be780dFAAAAAAAAAAA&feature=g-all-c
Ark Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ты шо, целый час смотреть.. это долго, проще новую тему на форуме забацать)))
Hvaran Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ты шо, целый час смотреть.. это долго, проще новую тему на форуме забацать))) дружище, этого часа хватит любому новичку чтобы потом набрать свои заветные кг 10, реально я засыпал, потому что знаю, но для новичков подобная информация крайне необходима!
Ark Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 дружище, этого часа хватит любому новичку чтобы потом набрать свои заветные кг 10, реально я засыпал, потому что знаю, но для новичков подобная информация крайне необходима! это был сарказм) видюшка полезная, поставил +
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти