Перейти к содержанию

Питание новичка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это был сарказм)

видюшка полезная, поставил +

я понял я на серьезного "упал" просто, тема уж больно тонкая)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alexandr Foobar

23

• 81eg

7

• 55Pavilion

6

• Cell

4

Топ авторов темы

Опубликовано
это был сарказм)

видюшка полезная, поставил +

Не могу побороть в себе предубеждение к этому персонажу (Денису Борисову), но он говорит умные вещи, по большей части. И не только в этом ролике.

Опубликовано
что делал... занимался на турниках и брусьях...С 55 кг стал 68 , вот перестал рости.. То есть вес набирать...

Так атлант и туринабол вместе лучше не жрать?

Алекс Фубар ..... Тобі Ogyusten зі шкіри вилазячи пояснює..... "Думати треба".... Атлант гамно...... Турік взагалі нах...Тобі зараз непотрібний.. Займаючись на турніках і брусях Ти таке робиш..... Ти що жмеш купу кілограм....... Чи в Тебе треніровка проходить в супер інтенсивному режимі..... Шо Ти дуркою займаєшся......... Тренінг...Тренінг ..... Тренінг..... А потім питайся нормальних порад стосовно спорт.харчування....

Почитай форум..... подивись відео як тут тренуються..... скільки жмуть, як присідають, станову як роблять..... Аутлав, 81ег, Євген, Єгорич, Бунд..... перепрошую кого дальше не вказав..... Чомусь вони більше зациклені на правильному тренінгу.... а не на гамняшних добавках...... Навіть якщо вони Тобі відповідають з іронією, то не варто ображатись, у них вже є досвід і вони багато знають, краще прислухайся до їхніх слів....Бодібілдинг це наука.... а не тупе дьоргання заліза....

Удачі Тобі

Опубликовано (изменено)

Не, упертый и злиться вдобавок. Потом приходят и начинают ныть, что жизнь не мила.

Поставлю (-) только для того чтобы когда появиться (-5) начал читать а не писать и огрызаться. Без обид, как прививка. Думай головой и кушай много.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Не, упертый и злиться вдобавок. Потом приходят и начинают ныть, что жизнь не мила.

Поставлю (-) только для того чтобы когда появиться (-5) начал читать а не писать и огрызаться. Без обид, как прививка. Думай головой и кушай много.

ето я все понял...Но вот я вроде никого не обидел..вопрос у мя может быть и дурацки - ето да..

но я ниразу никого не обидил...

Опубликовано

Алекс, Тебе ніхто не збирався ображати........ Просто Тобі пояснюють цілком зрозумілі і всім достіпні речі... які принаймі всі знають... (під всіма я маю на увазі тих, хто бажає серйозно займатись)... Почитай, навчись, зрозумій, а тоді говори всякі дурниці.... Як мінімум раджу почитати доктора Любера... КНижка того варта....

Опубликовано
Алекс, Тебе ніхто не збирався ображати........ Просто Тобі пояснюють цілком зрозумілі і всім достіпні речі... які принаймі всі знають... (під всіма я маю на увазі тих, хто бажає серйозно займатись)... Почитай, навчись, зрозумій, а тоді говори всякі дурниці.... Як мінімум раджу почитати доктора Любера... КНижка того варта....

Дякую... Та мене не образили... Просто ж написали вище шо огризаюсь...а такого ніби не було...Ще раз всім дякую !Все зрозумів!

Опубликовано
Alexandr Foobar

У тебя вообще есть возможность в зал ходить?

Ну только иногда- то есть тренировки регулярными не будут...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...