Alexandr Foobar Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Опубліковано: 24 січня 2012 Странновато ребята вы все говорите что атлант говно... Я турнабол бросил принимать... Атлант решил доесть... Ну так вот уже 1 кг прибавил с ним... На толчок не бегаю.... Да булькает в животе ну ет терпимо...
Jus Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Атлант решил доесть... Ну так вот уже 1 кг прибавил с ним... ну так в том килограмме граммов 800-900 быстрых углеводов - чего б сних жирка не набрат-то? )))
Alexandr Foobar Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Опубліковано: 24 січня 2012 ну так в том килограмме граммов 800-900 быстрых углеводов - чего б сних жирка не набрат-то? ))) Так я ем его с 17 числа 2 раза в день по 1,5 столовых ложки... Вот вот...Вес и нужен... А вы говорите дерьмо... Или ето для профисионалов не годится? Ну я худощав даж жирок не помешает ;)
81eg Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) Так я ем его с 17 числа 2 раза в день по 1,5 столовых ложки... Ну так вот уже 1 кг прибавил с ним... Снесите эту позорную тему. Змінено 24 січня 2012 користувачем 81eg
Ogyusten Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 А вы говорите дерьмо... Или ето для профисионалов не годится? Ну я худощав даж жирок не помешает ;) Да, снесите. Не знаю уже что делать. То ли плакать, то ли смеяться.
Redixin Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Удалите этот БРЕД! а то еще кто почитает и так же сделает БУ ГА ГА )))
Арис Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Удалите этот БРЕД! а то еще кто почитает и так же сделает БУ ГА ГА ))) Подумают что мы его знаем (автора)
stalker Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 я воч что подумал а если Атлант на сушку ( на сухую массу) использовать? ведь те ферменти и микрофлора и микроелементи что в нем насыпали уроды гениальные создатели с использованием нанотехнологий очень не недурственно можно использовать ускорение обмена веществ, диуретические свойства , очистка кишечника и много еще разних полезных свойств просьба не закидывать гнилыми помидорами каждый человек имеет право на свое мнение подскажите уважаемые форумчане где можно купить сейчас сей замечательный продукт в свободной продаже не видел видно профи раскупили ( скоро выступать готовятся )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз