Alexandr Foobar Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Странновато ребята вы все говорите что атлант говно... Я турнабол бросил принимать... Атлант решил доесть... Ну так вот уже 1 кг прибавил с ним... На толчок не бегаю.... Да булькает в животе ну ет терпимо...
Jus Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Атлант решил доесть... Ну так вот уже 1 кг прибавил с ним... ну так в том килограмме граммов 800-900 быстрых углеводов - чего б сних жирка не набрат-то? )))
Alexandr Foobar Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 ну так в том килограмме граммов 800-900 быстрых углеводов - чего б сних жирка не набрат-то? ))) Так я ем его с 17 числа 2 раза в день по 1,5 столовых ложки... Вот вот...Вес и нужен... А вы говорите дерьмо... Или ето для профисионалов не годится? Ну я худощав даж жирок не помешает ;)
81eg Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Так я ем его с 17 числа 2 раза в день по 1,5 столовых ложки... Ну так вот уже 1 кг прибавил с ним... Снесите эту позорную тему. Изменено 24 января, 2012 пользователем 81eg
Ogyusten Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А вы говорите дерьмо... Или ето для профисионалов не годится? Ну я худощав даж жирок не помешает ;) Да, снесите. Не знаю уже что делать. То ли плакать, то ли смеяться.
Alexandr Foobar Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Да снесите ету тему...
Redixin Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Удалите этот БРЕД! а то еще кто почитает и так же сделает БУ ГА ГА )))
Арис Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Удалите этот БРЕД! а то еще кто почитает и так же сделает БУ ГА ГА ))) Подумают что мы его знаем (автора)
stalker Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 я воч что подумал а если Атлант на сушку ( на сухую массу) использовать? ведь те ферменти и микрофлора и микроелементи что в нем насыпали уроды гениальные создатели с использованием нанотехнологий очень не недурственно можно использовать ускорение обмена веществ, диуретические свойства , очистка кишечника и много еще разних полезных свойств просьба не закидывать гнилыми помидорами каждый человек имеет право на свое мнение подскажите уважаемые форумчане где можно купить сейчас сей замечательный продукт в свободной продаже не видел видно профи раскупили ( скоро выступать готовятся )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти