OHIXA Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 я воч что подумал а если Атлант на сушку ( на сухую массу) использовать? ведь те ферменти и микрофлора и микроелементи что в нем насыпали уроды гениальные создатели с использованием нанотехнологий очень не недурственно можно использовать ускорение обмена веществ, диуретические свойства , очистка кишечника и много еще разних полезных свойств просьба не закидывать гнилыми помидорами каждый человек имеет право на свое мнение подскажите уважаемые форумчане где можно купить сейчас сей замечательный продукт в свободной продаже не видел видно профи раскупили ( скоро выступать готовятся ) Он запрещен к свободной продаже, спрашивай у диллеров, может у кого найдешь. Вообще прущая штука, покруче всяких там пропанов-метанов и деканатов натрия.
Alexandr Foobar Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Опубліковано: 25 січня 2012 Ну уже 2 позитивных отзыва... ато все сразу говно да говно...
OHIXA Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Ну уже 2 позитивных отзыва... ато все сразу говно да говно... :p: Троллем попахивает...
Klim Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 В свое время помню, когда начинал - лет 12 назад, многие жрали этот атлант и были довольные )) Тогда правда и выбора особо не было, вейдер да юниверсал- школьникам и студентам были не по карману, вот и ели атлант и ванситон. За пару лет желудок я на нем конечно подпортил, но и рос нормально, за тройку лет кг 25 на этой гадости прибавил.
Gal Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Вансітон і Атлант це абсолютно різні речі. Їх просто напросто не можна порівнювати. Це різні категорії. Вансітон можна сміло віднести до продуктів нормальної якості
Klim Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) Я про тот давний ванситон, в то время он был не намного лучше атланта, и такого же противного вкуса. Змінено 26 січня 2012 користувачем Klim
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз