AT0N Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Металлика стала понимать понятие трэш буквально...
BigBen Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 неожиданно Вообще неожиданно.а еще говорили что они наконец к фирменному стилю вернултсь...сомнительное заявление.
Дід Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 они наконец к фирменному стилю вернултсь...сомнительное заявление. BigBen, Ранние хиты -это нечто, хотя рамки "трэша" они никогда и не покидали, ну может немного мелодичности поубавилось, самое шикарное выступление с симфоническим оркестром Сан-Франциско в далеком 99 https://www.youtube.com/watch?v=PblCqNxincU
BigBen Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 BigBen, Ранние хиты -это нечто, хотя рамки "трэша" они никогда и не покидали, ну может немного мелодичности поубавилось, самое шикарное выступление с симфоническим оркестром Сан-Франциско в далеком 99 https://www.youtube.com/watch?v=PblCqNxincU Насчет "самое шикарное" полностью согласен с тобой.очень сильное выступление было. Я аж занастольгировал))
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Спрячь цитату под спойлер, пока Олег не забанил )
BigBen Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Спрячь цитату под спойлер, пока Олег не забанил ) Как?
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Как? Выделяешь весь фрагмент, который хочешь спрятать под спойлер и нажимаешь на соотвтетствующую кнопку. Если на нее навести мышь, выскочит ToolTip "Вставить спойлер" ПоказатьТогда вся простынь сворачивается в такой вид Это если цитируешь большой фрагмент или видео
BigBen Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Выделяешь весь фрагмент, который хочешь спрятать под спойлер и нажимаешь на соотвтетствующую кнопку.Если на нее навести мышь, выскочит ToolTip "Вставить спойлер" ПоказатьТогда вся простынь сворачивается в такой вид Это если цитируешь большой фрагмент или видео Я со смартфона щас.и так не выходит чет.но на будущее буду знать.спасибо.
Пропионатычь Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 лично меня более чем на 10 минут прослушивания не хватило :at:ну уж не знаю))Мне отлично зашло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти