AT0N Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Металлика стала понимать понятие трэш буквально...
BigBen Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 неожиданно Вообще неожиданно.а еще говорили что они наконец к фирменному стилю вернултсь...сомнительное заявление.
Дід Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 они наконец к фирменному стилю вернултсь...сомнительное заявление. BigBen, Ранние хиты -это нечто, хотя рамки "трэша" они никогда и не покидали, ну может немного мелодичности поубавилось, самое шикарное выступление с симфоническим оркестром Сан-Франциско в далеком 99 https://www.youtube.com/watch?v=PblCqNxincU
BigBen Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 BigBen, Ранние хиты -это нечто, хотя рамки "трэша" они никогда и не покидали, ну может немного мелодичности поубавилось, самое шикарное выступление с симфоническим оркестром Сан-Франциско в далеком 99 https://www.youtube.com/watch?v=PblCqNxincU Насчет "самое шикарное" полностью согласен с тобой.очень сильное выступление было. Я аж занастольгировал))
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Спрячь цитату под спойлер, пока Олег не забанил )
BigBen Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Спрячь цитату под спойлер, пока Олег не забанил ) Как?
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Как? Выделяешь весь фрагмент, который хочешь спрятать под спойлер и нажимаешь на соотвтетствующую кнопку. Если на нее навести мышь, выскочит ToolTip "Вставить спойлер" ПоказатьТогда вся простынь сворачивается в такой вид Это если цитируешь большой фрагмент или видео
BigBen Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Выделяешь весь фрагмент, который хочешь спрятать под спойлер и нажимаешь на соотвтетствующую кнопку.Если на нее навести мышь, выскочит ToolTip "Вставить спойлер" ПоказатьТогда вся простынь сворачивается в такой вид Это если цитируешь большой фрагмент или видео Я со смартфона щас.и так не выходит чет.но на будущее буду знать.спасибо.
Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 лично меня более чем на 10 минут прослушивания не хватило :at:ну уж не знаю))Мне отлично зашло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз