Garon Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Виктор Цой в Киеве на Трухановом острове в свой День рождения (21 июня 1986 года).
Veles Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Прем'єра кліпу від "Тінь Сонця", "Захохані Вогні"
$l@ventiy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 вчера какимто чудесным образом включился мой старый мпз плеер (уже год или больше как не включается и отдал его жене в качестве флешки)))) то она говорит. что прослушала Hatebreed 2 альбома и даже не стошнило))
Terror Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 вчера какимто чудесным образом включился мой старый мпз плеер (уже год или больше как не включается и отдал его жене в качестве флешки)))) то она говорит. что прослушала Hatebreed 2 альбома и даже не стошнило)) ну так, Hatebreed - знатные хардкорщики дай ей теперь Pro-Pain послушать))
$l@ventiy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 ну так, Hatebreed - знатные хардкорщики дай ей теперь Pro-Pain послушать)) передоз будет, разве что просто Pain без Pro))) или то, что петя с линдеманом организовали, забыл как называется)))думаю ей понравится) т.к. она раммштайн на тренировках любит слушать))
Terror Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 наконец-то песня про Херсон появилась ))) https://www.youtube.com/watch?v=T9YF_r7ZsEs
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти