Garon Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Виктор Цой в Киеве на Трухановом острове в свой День рождения (21 июня 1986 года).
Veles Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 Прем'єра кліпу від "Тінь Сонця", "Захохані Вогні"
Pool Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 странно что до сих пор никто не выложил...
Pool Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 из новых (лично для меня) очень понравились
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 вчера какимто чудесным образом включился мой старый мпз плеер (уже год или больше как не включается и отдал его жене в качестве флешки)))) то она говорит. что прослушала Hatebreed 2 альбома и даже не стошнило))
Faust Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 вчера какимто чудесным образом включился мой старый мпз плеер (уже год или больше как не включается и отдал его жене в качестве флешки)))) то она говорит. что прослушала Hatebreed 2 альбома и даже не стошнило)) ну так, Hatebreed - знатные хардкорщики дай ей теперь Pro-Pain послушать))
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 ну так, Hatebreed - знатные хардкорщики дай ей теперь Pro-Pain послушать)) передоз будет, разве что просто Pain без Pro))) или то, что петя с линдеманом организовали, забыл как называется)))думаю ей понравится) т.к. она раммштайн на тренировках любит слушать))
Faust Опубліковано: 3 червня 2017 Опубліковано: 3 червня 2017 наконец-то песня про Херсон появилась ))) https://www.youtube.com/watch?v=T9YF_r7ZsEs
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз