$l@ventiy Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 под эту песню я непожал 310)) сегодня поставил её на вызов, вместо их же чтоб напоминала мне об этом незаконченном деле)) мотивация мазафака))
Дід Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Трішки хардрока-скільки ж заліза перетаскано в залі під цю композуху, як предтрен з 3.18 хвилини звучання :Koshechka_08:
Дід Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 С днюхой Дейв!!! Megadeth с мегахитом :Koshechka_08:
AT0N Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Мегадет всегда был Металликой для бедных. :zhet:
Дід Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Мегадет всегда был Металликой для бедных. AT0N, Гумору не зрозумів, Дейва турнули з Металіки за бухло, наркоту та нестерпний характер...
AT0N Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я в курсе. Лично мне Мегадет никогда не нравился, особенно вокал Мастейна. Играет он очень круто, но звук и качество музыки намекает на Металлику курильщика.
Дід Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Лично мне Мегадет никогда не нравился, особенно вокал Мастейна. Играет он очень круто, но звук и качество музыки намекает на Металлику курильщика. AT0N, Аа, згоден, все ж таки Металіка звучить дуже професійно, навіть коли це і не хіт, а для мене якщо група звучала з симфонічним оркестром, то це свідчить про рівень!!! https://youtu.be/Ror3gnGCXrw?list=RDRor3gnGCXrw
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти