Terror Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 а для мене якщо група звучала з симфонічним оркестром, то це свідчить про рівень!!! океан эльзы наверно твоя одна из самых любимых групп ))
Дід Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 океан эльзы наверно твоя одна из самых любимых групп )) Faust, Не можу їх слухати, мова йшла про групи важкого напрямку, які грали з симфонічним оркестром, голос Вакарчука мені не подобається...
$l@ventiy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Faust, Не можу їх слухати, мова йшла про групи важкого напрямку, які грали з симфонічним оркестром, голос Вакарчука мені не подобається... Правильно, надо диму боргира слушать))
Ork Yason Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А димка живой еще? Я его слушал в начала 2000 Ото дурна молодость була)
Дід Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А димка живой еще? Ork Yason, А чого йому помирати?Правда нічого нового не пише,останній повноформатний "Абрахадабра" в 2010 році був, а так всякі "ліви", "едішини" та "ірбуки" малює зі старого матеріалу... Мрія побувати в Ісландії, біля лавового утворення dimmuborgir (темна фортеця), яка за легендою є брамою в підземний світ..
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А димка живой еще? Я его слушал в начала 2000 Граммар наци негодуе внутри меня! Димка живаЯ, а не живой, ибо речь о группе ) И не его, а ее. Для меня они все равно остались в нулевых, альбом 2001го лучший имха.
$l@ventiy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Граммар наци негодуе внутри меня! Димка живаЯ, а не живой, ибо речь о группе ) И не его, а ее. Для меня они все равно остались в нулевых, альбом 2001го лучший имха. бабла то срубить всем хочется)) расцвет дета начало-середина 90х, расвет блека конец 90х начало 2000, потом один мейнстрим и попса... исключения есть конечно, но их мало(
$l@ventiy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 сегодня отмечает днюху Дойл Вольфганг фон Франкенштейн (Misfits)
$l@ventiy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 трохи вітчизняного виробника вам в стрічку)) :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти