Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ух-ти, а "Пекельний поїзд" :Koshechka_08: видає класну музичку-скачаю!!!вроде нлрм, но послушал еще пару песен, как по-мне слабовата музыка.
andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ух-ти, а "Пекельний поїзд" :Koshechka_08: видає класну музичку-скачаю!!! меня тоже подзабрало. Но я был не уверен, может эффект грибочков.
Дід Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 может эффект грибочков. andreyyy, А мені і грибочків не треба-мене або зразу цепляє, або ні :ar: но послушал еще пару песен, как по-мне слабовата музыка. Пропионатычь, Завтра в залі всі альбоми послухаю, вже вкрав"скачав"...
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 меня тоже подзабрало. Но я был не уверен, может эффект грибочков. где взял грибочки? Колись.
Дід Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Проект Igorrr французького музиканта, мультіінструменталіста Gautier Serre відрізняється змішуванням стилів самих різних -breakcore, IDM, cybergrind, noise, також періодично звучить джаз і все це пронизано якимось неймовірним дезметалом з ричанням та горловим співом.Враження від прослуховування композицій приблизно таке-уявіть собі справжню електронну і не в міру брутальну постановку, наприклад “Ганнібал Лектор и граф Дракула йдуть на гостини до Маркіза де Сада на Хелловін-паті” :dc: . Несумісно, божевільно,але театрально та експресивно...
Pool Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 спасибо, Дед, за шикарных шизофреников)))))))))))))))))))
andreyyy Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Проект Igorrr французького музиканта, мультіінструменталіста Gautier Serre відрізняється змішуванням стилів самих різних -breakcore, IDM, cybergrind, noise, також періодично звучить джаз і все це пронизано якимось неймовірним дезметалом з ричанням та горловим співом.Враження від прослуховування композицій приблизно таке-уявіть собі справжню електронну і не в міру брутальну постановку, наприклад “Ганнібал Лектор и граф Дракула йдуть на гостини до Маркіза де Сада на Хелловін-паті” :dc: . Несумісно, божевільно,але театрально та експресивно... Показать Видел этот клип по-моему летом еще. Впервые увидел под грибами. Тут и на трезвую голову, наверное, впервые если смотреть, башню сносит от изумления и необычности. А тогда меня просто выворачивало наизнанку и пробирало эйфорией в груди от "них.я себе" на каждом шагу. Но я такое не слушаю. На пару раз посмотреть клип - офигенно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти