Faust Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Метал-группа Slayer, объявившая о «финальном мировом турне», подтвердила новость о завершении карьеры. В новом инстаграм-посте музыканты сообщили, что спустя 37 совместных лет они намерены дать «последний концертный тур во всему миру, чтобы поблагодарить фанатов за их поддержку на протяжении всего этого времени». Slayer также обнародовали даты гастролей. Их прощальный тур стартует 10 мая 2018 года в Сан-Диего и продолжится серией выступлений в других городах США и Канады, после чего команда отправится в Европу. В туре их будут сопровождать группы Lamb of God, Anthrax, Behemoth и Testament. хорошо, если б они финальный тур давали лет 10, и еще несколько апьбомов выпустили )) а так, Слеер для меня мега-культовая группа. очень рад, что в своё время успел побывать а их концерте. возможно в финальном туре она тоже будет где-то поблизости
Дід Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 хорошо, если б они финальный тур давали лет 10 Faust, Скорпіонс так вже більше п'яти років дає фінальні тури :dc:
Orvex Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Faust, Скорпіонс так вже більше п'яти років дає фінальні тури :dc: Я был на самом первом"последнем" концерте.Мне иногда думается,что с того дня они никуда отсюда и не уезжали)
Orvex Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 очень жаль что АС/DC мне уже не увидеть в любимом составе
Valery Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 хорошо, если б они финальный тур давали лет 10 Faust, Скорпіонс так вже більше п'яти років дає фінальні тури :dc: А Кобзон уже 20 лет финально-прощальные туры молотит. Все никак не угомонится. Даже в ДыНыРе попрощался дуэтом с Захарченком. Ждем-с новых альбомов )))...
Дід Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Burshtyn - Тризуб мій стяг, тризуб мій горн
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 любители васпа ликуйте! Реидолайзнулись!
Дід Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Слухаю Hypocrisy, з нового якась лабуда і навоз попадається-нічого не "тОркає"... https://youtu.be/Yrsc4vDnKEE
$l@ventiy Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 хипокризи нормуль тема, хотя соглашусь, что новый материал уже не торкает. но как не крути самое мясо у них было ещё с Калигулой на вокале) который потом розрисовал фейс и одел доспехи в дарк фюнерал)
P@blo Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 любители васпа ликуйте! Реидолайзнулись! Где, шо, когда, не томи, чем порадовал этот распухший пидстаркуватый ловелас? Блэки единственный кто еще лабает олдскульный хард-н-хэви, но с минимальной дозой нафталина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти