andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Неплохая тема, хоть и не его авторства. Клипа нету
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Вот интересное исполнение Евангелия. По крайней мере у меня на кассете не такое было. Из какого альбома именно этот вариант х.з. Душевно как по мне Пля, менты выволакивали меня с концерта. Курить там видите ли нельзя :ppc:
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 К Гражданской Обороне снова Уже как-то в "Мысли дня" заливал, когда обсуждали мое отношение к попсе в радио в маршрутках ) Душевненько спел пацык https://www.youtube.com/watch?v=56sqHESbiQc
Дід Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Дімки записали новий кліп :Koshechka_08: :ar:
Faust Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Дімки записали новий кліп :Koshechka_08: :ar: как-то слишком уж попсовенько. хотя раньше их слушал
Дід Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 как-то слишком уж попсовенько. Faust, А їх останні роботи, останні альбоми дуже мелодійні-"піплу" подобається і "мані" непогані заробляють))) Напевно це єдина комерційно - успішна команда в блек стилі...
Faust Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Немного сатанизма ) немного сказочного и красивого сатанизма )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти