Голодный котег Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Немного меланхолии херасе немного меланхолии. да тут глубокой депрессии пару тонн.
MaJ0r Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 херасе немного меланхолии. да тут глубокой депрессии пару тонн. а мне нравится, мелодичненько, качнул все альбомы, слушаю несколько каждый день, норм ) А еще подолью масла в огонь, та миленькая девушка, героиня клипа умерла пару лет назад от рака ( П.С. У них есть песни чуть энергичнее
$l@ventiy Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 чем то Anathema образца 1995г напомнило.
Голодный котег Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 а мне нравится, мелодичненько, качнул все альбомы, слушаю несколько каждый день, норм ) я такое много не могу слушать. пролактин начинает зашкаливать. ща прочитал что главная героиня этого клипа - девушка с урной Aleah Stanbridge умерла в 2016. сижу вот сопли размазываю.
MaJ0r Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 я такое много не могу слушать. пролактин начинает зашкаливать. ща прочитал что главная героиня этого клипа - девушка с урной Aleah Stanbridge умерла в 2016. сижу вот сопли размазываю. апдейтнул свой пост на эту тему. Грустно конечно.
Голодный котег Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 кстати из мелодичного дума есть шикарные представители из Украины - Mournful Gust. рекомендую.
Дід Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 херасе немного меланхолии. да тут глубокой депрессии пару тонн. Голодный котег, Як на мене там дійсно трішки меланхолії, щодо пари тон депресії-ніхто не складе конкуренції "Втраченому раю", шкода, що зараз вони виконують якусь готікпопсу...
$l@ventiy Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Голодный котег, Як на мене там дійсно трішки меланхолії, щодо пари тон депресії-ніхто не складе конкуренції "Втраченому раю", шкода, що зараз вони виконують якусь готікпопсу... Та ну... А як же " моя помираючанаречена"? Між іншим вини до сих пір тримають марку) не те що анафема і парадайзи з іншими)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти