andreyyy Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Давно не заходил сюда. На работе ж звука нет. Много интересного понабрасывали )
andreyyy Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Показать Прикольные и мелодичные чуваки. Какой-то хэппии панк )
Пропионатычь Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Какой-то хэппии панк )Мне зашел вчера под накурку)))
Дід Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 В 2018 році буду на цьому фесті-прискорений запис фестивалю, розсмішило прискорене відображення як зранку прибирають сміття на стадіоні
Faust Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 В 2018 році буду на цьому фесті-прискорений запис фестивалю, розсмішило прискорене відображення як зранку прибирають сміття на стадіоні оо, одновременно 2 сцены работающие? впервые такое наблюдаю. интересно, как там слышимость? или это накладка из-за ускоренного видео?
Дід Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 оо, одновременно 2 сцены работающие? впервые такое наблюдаю. интересно, как там слышимость? или это накладка из-за ускоренного видео? Faust, Я вважаю ,що дві сцени, тому що багато різнопланових виконавців-не уявляю, щоб поруч ,наприклад грали Ді Снайдер і Дімки, якщо уважніше придивитися, то виступають на одній сцені і натовп туди-сюди переливається періодично, на фесті дуже багато команд, продовжується три доби... Bands
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти