Дід Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Побував на концерті Роджера Вотерса і Пінк Флойду 5 серпня в Гданську.Вражень багато! Звичайно що після суперечок та навіть неприкритої ненависті з Девідом Гілмором гурт давно вже не існує. Але Роджеру вдається створити шоу і звукове і світлове, яке переповнене протестом, здається проти всього- війни, несправедливості, безробіття, тиранів, неофашизму, проти забруднення навколишнього середовища, антисемітизму, сіонізму, можна дуже довго продовжувати.Майже три години псіходеліки, драйву, емоції через край. Виконував старі хіти та свої сильні.На сцені було з десяток музикантів... Показать
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Это оскорбление чувств верующих, я протестую! )
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Это оскорбление чувств верующих, я протестую! )та и хрен на них. Клип и песня огонь)))
$l@ventiy Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 а я подумал, что это они старый хит некромантиксов переиграли, аннет...)) https://youtu.be/VUCQxhvU2Jk
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Они долго над альбомом работали. Но и получился классный альбомчик. Как-то в последнее время надоел блэк, а вот павер заходит отлично.
$l@ventiy Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Как-то в последнее время надоел блэк, а вот павер заходит отлично. да, из нового материала в блеке мало что заходит( поэтому запостю старый трушный материал)) проэкт Фроста. второго участника Сатирикона.
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Та мне именно сам стиль надоел. Приелся походу. Все тянет на более мелодичное что-то.
$l@ventiy Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Та мне именно сам стиль надоел. Приелся походу. Все тянет на более мелодичное что-то. ну то дело вкуса конечно) мне в павере агрессии не хватает и пение чистым голосом попсИт ))) подкину тогда мелодичности))) класика жанра, по Ивана и Федьку))
Pool Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 гы... только что сбросили ссылку на документалку "Полтавский андеграуд" "> часть 1 "> часть 2 сижу в приступе ностальгии.... 95% упомянутых лично знал или знаю и сейчас и чтоб вернуться в формат темы форума свяженькое мясо от знакомцев Дідько Лисий (во второй части) https://www.youtube.com/watch?v=yMgApU6dhac
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти