Дід Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Новий кліп від польського Бегемота, новий альбом "не за горами"...
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Кавер в исполнении Arch Enemy на панк-тему группы GBH про городского мальчика, атакованного крысами )) Собственно, оригинал. (Мне тут очень нравится мотивчик.) Показать Ну и кавер Показать
Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Мне кавер больше понравился,чем оригинал.
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Мне кавер ... Естественно. Я как бы его ж и запостил. А оригинал - для инфы. Чтоб знать, что они спели. Арч Эними очень порадовали. Ща в трек-лист на телефон добавил эту тему. Мне такие каверы очень нравятся. Вот совсем же недавно постил отличный кавер на ничем не примечательную панк-группу void от хардкорщиков Strife Получилось, не побоюсь этого слова, ох... восхитительно Ну по крайней мере на мой вкус. Не грех повторить. Вот они типа промо-ролик сделали рекламный, чтоб покупали альбом Показать А это целиком, но с фоткой обложки Показать Я бы под такое тренил нех делать
Голодный котег Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 свершилось новый бегемот уже в сети доступен для скачивания.
Дід Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Кусочки кліпів та концертів легендарної групи RAMMSTEIN "Поїхали!" https://youtu.be/HcpGrURdnu4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз