Дід Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Новий кліп від польського Бегемота, новий альбом "не за горами"...
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Кавер в исполнении Arch Enemy на панк-тему группы GBH про городского мальчика, атакованного крысами )) Собственно, оригинал. (Мне тут очень нравится мотивчик.) Показать Ну и кавер Показать
Пропионатычь Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Мне кавер больше понравился,чем оригинал.
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Мне кавер ... Естественно. Я как бы его ж и запостил. А оригинал - для инфы. Чтоб знать, что они спели. Арч Эними очень порадовали. Ща в трек-лист на телефон добавил эту тему. Мне такие каверы очень нравятся. Вот совсем же недавно постил отличный кавер на ничем не примечательную панк-группу void от хардкорщиков Strife Получилось, не побоюсь этого слова, ох... восхитительно Ну по крайней мере на мой вкус. Не грех повторить. Вот они типа промо-ролик сделали рекламный, чтоб покупали альбом Показать А это целиком, но с фоткой обложки Показать Я бы под такое тренил нех делать
Голодный котег Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 свершилось новый бегемот уже в сети доступен для скачивания.
Дід Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Кусочки кліпів та концертів легендарної групи RAMMSTEIN "Поїхали!" https://youtu.be/HcpGrURdnu4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти