andreyyy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 ПоказатьSomeday I'll feel no painSomeday I won't have a brain They'll take away the part that hurts and let the rest remain Fix me, fix my head Fix me please, I don't wanna be dead Someday we'll all be rich Someday I won't listen to you bitch I'll turn up the volume And you can hear all the shit we play just for you Fix me, fix my head Fix me please, I don't wanna be dead Someday I'll feel no pain Someday I won't have a brain They'll take away the part that hurts and let the rest remain Fix me, fix my head Fix me please, I don't wanna be dead Fix it!
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 andreyyy по панкухе пошел? ) да не то чтобы пошел. Панк всегда слушал. Просто сейчас чаще только на панк натыкаюсь В ВК был подписан на фолк метал, мдм, панк опять же. А с этим вашим фейсбуком я не очень дружественен.
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 А с этим вашим фейсбуком я не очень дружественен. Кстати, на постой висит в рекомендованных группах такое Показать У меня там ни одного наркоманского поста, ни одной наркоманской подписки. Что за фигня. С хера ли он думает, что человеку, который постит фотки из спортзала будет интересна эта группа ? Висит постоянно много месяцев.
Pool Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 мясо подоспело) Beyond Creation "Algorythm" (2018) http://dark-world.ru/albums/Beyond-Creation-Algorythm.php
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти