Outlawif Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Солистка это вообще редкость. У меня несколько знакомых в разных группах, и все говорят что женщина в коллективе это никуда не годится. Ну или она должна быть объективно страшная, как смэрть. Иначе рано или позно за ней начинают ухлестывать, и на этой почве вся группа идет вразнос )
inimak Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Иначе рано или позно за ней начинают ухлестывать, и на этой почве вся группа идет вразнос ) 0utlaw, Ну в этой конкретной группе вразнос пошел только соло-гитарист. В смысле ушел от жены к солистке. )
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Ну вот как басист созреет, в группе образуется треугольник и все будет плохо. Хотя, может и нет ))
andreyyy Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 немного легкой лирики https://www.youtube.com/watch?v=JdKospwBCKc&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3mZYrvh2Nr7tD0CTQ6eU2hcz8UhbyLQ2_6k8sPURfzEnulaVODsUc8s10
MaJ0r Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Честно говоря, я считаю, что если бы их солистка не открывала рот, то все звучало бы еще круче. )) хехе- музыка действительно очень драйвовая, соглашусь с тобой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти