Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Солистка это вообще редкость. У меня несколько знакомых в разных группах, и все говорят что женщина в коллективе это никуда не годится. Ну или она должна быть объективно страшная, как смэрть. Иначе рано или позно за ней начинают ухлестывать, и на этой почве вся группа идет вразнос )
inimak Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Иначе рано или позно за ней начинают ухлестывать, и на этой почве вся группа идет вразнос ) 0utlaw, Ну в этой конкретной группе вразнос пошел только соло-гитарист. В смысле ушел от жены к солистке. )
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Ну вот как басист созреет, в группе образуется треугольник и все будет плохо. Хотя, может и нет ))
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 немного легкой лирики https://www.youtube.com/watch?v=JdKospwBCKc&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3mZYrvh2Nr7tD0CTQ6eU2hcz8UhbyLQ2_6k8sPURfzEnulaVODsUc8s10
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Честно говоря, я считаю, что если бы их солистка не открывала рот, то все звучало бы еще круче. )) хехе- музыка действительно очень драйвовая, соглашусь с тобой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз