Дід Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Тур Кренделей по США та Канаді в березні-квітні 2019 року-я б поїхав!!!
deviconte Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 В марте кто-то пойдет на final tour тру метал дедов?)
Пропионатычь Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 тру метал дедовчет вообще не прут(( Раньше очень нравились, а сейчас вообще никак(( Я бы на Kreator сходил,эти до сих пор тащат меня норм.
deviconte Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 чет вообще не прут(( Раньше очень нравились, а сейчас вообще никак(( Я бы на Kreator сходил,эти до сих пор тащат меня норм. Kreator тащит однозначно, но мановар одно время заходил очень хорошо, в знак уважения и то что первый и последний раз у нас, склонил чашу )
Faust Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Я бы на Kreator сходил,эти до сих пор тащат меня норм. а мне удалось на них побывать в 2013 году это один из самых лучших моих концертов в живую они просто класс.. непередаваемые ощущения :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти