andreyyy Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Турки Запомнил их как "Ясру". Сука, что за гадости мне гугл выдавал, пока я их искал !
Голодный котег Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 панк наверное единственное направление в роке, которое недоступно для моего понимания.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 Панк-рок от не-панк-рока отличается только смыслом текстов и визуальным рядом клипов. Как и другие стили и направления, он логичным образом рождается из одних и дает начало другим, при этом довольно сложно размежевать их по каким-то музыкальным признакам. Да и сам он делится на десяток суб-направлений, так или иначе похожих на другие, как внутри, так и вне основного домена.
Голодный котег Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 да ну. панк-рок узнается с первых тактов даже на непонятном языке. большинство рок произведений - минорно-меланхоличные или агрессивные. панкота сильно выделяется веселостью и разухабистостью.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 Я бы кинул тебе несколько клипцов для проверки, но ты ж загуглишь )) Но могу сделать так, кину несколько песенок сильно непохожих друг на друга. Классика панк-рока, эталон можно сказать: Испашки, больше похоже на попсу, но это панк (ска-панк): Нигерский растаманский панк, больше напоминает трэш-метал от мегадет: Одни из основателей жанра, больше похоже на симфоник или даже не знаю что: Бабская панкуха от британцев, точнее британок: Нидерланды:
Голодный котег Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 даже если бы ты мне поставил безимянные нарезки, я бы тебе после 5 сек прослушивания сказал что это все панк в том или ином виде. все песни совершенно а) с похожим мотивом, б) похожие ритм-секции в) по настроению одинаково весело-разбитные. исключение только последняя. но это вообще совершенно не панк. никакая из его разновидностей. да группу вроде относят к панку, но кроме панка они исполняли много чего оригинального. трудно панк расслышать только в грайндкоре. но там вообще сложно чтото расслышать. холивары между фанами насчет того что там больше дета или панка не утихают десятилетия:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз