andreyyy Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Из попсовенького панка еще распиздяйский мотивчик detected
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Fuck you for loving me Riding on The Metro А ну помогите отклассифицировать вот конкретно эту каверную тему SOAD Мне здесь мерещится панк.
Голодный котег Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Fuck you for loving me Riding on The Metro А ну помогите отклассифицировать вот конкретно эту каверную тему SOAD Мне здесь мерещится панк. с 1:00 чистая панкота.
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 дякую. Мне тоже так казалось. Именно вторая половина песни. Но я так, интуитивно. Четко сформулировать, из чего это следует, не могу.
Голодный котег Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 что на что похоже - то оно и есть (с)
Orvex Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Та эту систему вообще фиг поймешь.Все треки разношерстные,и часто вообще ни на что не похожие.Безбашенные армяне с Манхэттена.но они круты.Каждый год обещают опять воссоедениться-никак не исполнят.
Голодный котег Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 почему с манхетенна, они вроде даже не из нью-йорка? а воссоединяться нет смысла. их последние сольные работы показали, что им нечего больше предложить. а лишьбы что записывать к разочарованию фанов, так уж лучше без этого. отношения у них вроде нормальные, во всяком случае концерты Система дает регулярно.
Дід Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 "Запеклий ворог"порадував збіркою каверів "вкритих кров"ю"... https://youtu.be/OyZ8s2sUNcA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз