XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 то Андрейй. мне Арчи больше такой нравится
MaJ0r Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 Тот случай когда алгоритмы ютуба сработали как надо и рандомно мне подсунули крутое музло, которое ранее не слышал
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 алгоритмы ютуба Читал недавно статью на эту тему ) Правда, не про ютуб, а про спотифай. Вот она. Скоро эти сервисы будут лучше знать, что тебе нравится, чем ты сам ))
Faust Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 эта песня с нового альбома просто разрывает мой мозг :ar: :Koshechka_08: https://www.youtube.com/watch?v=6JZK9S_dVI8
MaJ0r Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 Читал недавно статью на эту тему ) Правда, не про ютуб, а про спотифай. Вот она. Скоро эти сервисы будут лучше знать, что тебе нравится, чем ты сам 0utlaw, сложновато даже для моего понимания, не техническому чуваку вообще в этих дебрях не разобраться. Ну круто конечно, про ютуб, еще несколько месяцев назад кому-то из знакомых показывал, что он мне советует после поиска какой-то одной песни, типа вообще мимо кассы, не совпадение по жанру с тем что искал и уж полное не совпадение с моими вкусами, но по-видимому какие-то другие данные указывали, что возможно мне это должно понравиться
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Мне ото всюду лезет реклама коробок по выращиванию вешанок и шампиньонов в домашних условиях. Тупой ИИ :dc:
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Вешенки - то эвфемизм, не надо недооценивать ИИ ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз