nameless one Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 А мне еще эта группа очень импонирует. Вроде не постили.
55Pavilion Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Впервые в жизни спецом послушал КиШ. Что могу сказать? Поют они лучше чем выглядят!
Голодный котег Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Князь сольно тоже хорошо поет. Человек-загадка особенно нравится.
Faust Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Впервые в жизни спецом послушал КиШ. Что могу сказать? Поют они лучше чем выглядят! послушай группу "Кукрыниксы".. как по мне, получше КиШа будет. да и солист там - родной брат Горшка. так что что-то общее есть :)
Ant11 Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 А КиШ.. это легенда..что вы такие старые ))))по духу)
Ant11 Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) послушай группу "Кукрыниксы".. как по мне, получше КиШа будет. да и солист там - родной брат Горшка. так что что-то общее есть :) КукрыниксЫ..отдельная тема,много серьёзных,вдумчивых композиций.. кстати по Росии Украине был шикарный тур.. ну что то запоздпло вы слушаете,на лет так 5-7 минимум) https://www.youtube.com/watch?v=AEhULZw1Av0 Змінено 13 січня 2013 користувачем AntifriZ
nameless one Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Алиса Гуд..за Алису + Ну хоть в чем-то общий язык найти можем. :good3:
Faust Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 КукрыниксЫ..отдельная тема,много серьёзных,вдумчивых композиций.. ну что то запоздпло вы слушаете,на лет так 5-7 минимум) почему запоздало? есть бессмертные вещи, не подвластные времени... :bs:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз