nameless one Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А мне еще эта группа очень импонирует. Вроде не постили.
55Pavilion Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Впервые в жизни спецом послушал КиШ. Что могу сказать? Поют они лучше чем выглядят!
Голодный котег Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Князь сольно тоже хорошо поет. Человек-загадка особенно нравится.
Terror Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Впервые в жизни спецом послушал КиШ. Что могу сказать? Поют они лучше чем выглядят! послушай группу "Кукрыниксы".. как по мне, получше КиШа будет. да и солист там - родной брат Горшка. так что что-то общее есть :)
Ant11 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А КиШ.. это легенда..что вы такие старые ))))по духу)
Ant11 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) послушай группу "Кукрыниксы".. как по мне, получше КиШа будет. да и солист там - родной брат Горшка. так что что-то общее есть :) КукрыниксЫ..отдельная тема,много серьёзных,вдумчивых композиций.. кстати по Росии Украине был шикарный тур.. ну что то запоздпло вы слушаете,на лет так 5-7 минимум) https://www.youtube.com/watch?v=AEhULZw1Av0 Изменено 12 января, 2013 пользователем AntifriZ
nameless one Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Алиса Гуд..за Алису + Ну хоть в чем-то общий язык найти можем. :good3:
Terror Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 КукрыниксЫ..отдельная тема,много серьёзных,вдумчивых композиций.. ну что то запоздпло вы слушаете,на лет так 5-7 минимум) почему запоздало? есть бессмертные вещи, не подвластные времени... :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти