Faust Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 даа, Ступа хоть и "втирал какую-то дичь", но в нем был действительно рок без фальши
Голодный котег Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 CRUST andreyyy, это божественно блять! нарыл из той же оперы
andreyyy Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 CEREMONY sick зачетно! Я их ранее неоднократно уже сюда подкидывал Панк. Местами попсовенький, а местами очень даже неплохой (на мой вкус, естественно) Мне нравится такого типа как Sick или вот еще Все руки не доходят скачать дискографию и пособирать себе в коллекцию нормальные темы. За компом в основном на работе время провожу, а там торрентом низя пользоваться. А дома забываю. А мне очень зашли некоторые темы старого Скандинавского панка Anti Cimex 5 тем из всей дискографии зашло, но стало неотъемлемой составляющей моей подборки на тренировку Подрывают на похуистический бодряк. Терминология моя. Не знаю, как еще описать то, во что они меня подрывают. Самые подрывные на мой вкус эти две Показать Показать Но я так понимаю, что это у меня сильно индивидуально )) Такой панк называется d-beat Скачанные мр3 пришлось потом обработать для увеличения уровня громкости. Благо, есть сайтец, где бесплатно онлайн можно быстро увеличить громкость. Видимо, старые пленки цифровали - везде в интернете тихие мр3-шки их предложены
andreyyy Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Предложите какую-нибудь бесплатную утилитку (или сервис онлайн), с помощью которой можно делать видео из фото и mp3. Важна простота использования. Клацнул на Фотку, клацнул на mp3-файл, написал титры какие-нибудь - все - экспортирует. Я вот скачал удобную Movavi Видеоредактор, так он не крякнутый урезает аудио до половины в бесплатной пробной версии. Ну я подумал, что чем рыться, искать, скачивать, разочаровываться, лучше спросить
Faust Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 сам не сталкивался, но если в гугле написать "видео из фото и mp3", то вылазит много ссылок на онлайн ресурсы п.с. и на торрентах есть взломанная версия Movavi Видеоредактор. если надо, могу тебе куда-то скинуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти