rogazzo Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Эту слушал? ну конечно же)Это ж первый трек, выпущенный до релиза нового альбома. Даже уже обзор багов на живом выступлении от Хеллскрима посмотрел
Oleg_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 ну конечно же)Это ж первый трек, выпущенный до релиза нового альбома. Даже уже обзор багов на живом выступлении от Хеллскрима посмотрел Прикольно, я тоже Хеллскрима смотрю)) Интересно он рассказывает и анализирует)) "Ни**я не понятно, но очень интересно" :zhet:
rogazzo Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 ну да) если б не он - я бы и не узнал что Кори хреново спел :zhet:
Дід Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Всім форумчанам доброго ранку :Koshechka_08: :ar:
Дід Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Ось і відбувся перший концерт Dimmu Borgir в Україні в підтримку нового альбому "Eonian".Гурт виконував композиції нового альбому в суміші з старими хітами.Концерт мав початися о 19.00 почався о 21.00. В основному піпл залишився не задоволеним, "Дімки" зажралися-так дехто з глядачів говорили, навіть супер-хіти Пурітанія,Гетевейс та Берн ін хел не врятували від розчарування фанів Показать Показать Показать
$l@ventiy Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Тоже хотел поехать, но не сложились обстоятельства(
Пропионатычь Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Хорошо,что не поехал. Видишь,окуели совсем.
Faust Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 andreyyy Dr.BARMENTAL - отличная такая, живая панкуха :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти