Голодный котег Опубліковано: 27 жовтня 2019 Опубліковано: 27 жовтня 2019 локомотив украинского металла выпустил свежачок с пылу-жару "Macro". я правда не любитель металкора, но рад за успехи наших.
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 сингл в преддверии выхода нового альбома Faust, мне этот больше понравился) гдечеловеками сгенерировано)) в нейросетей нет души))
Дід Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Новий вже 10 студійний альбом від фінських діток Бодома :Koshechka_08:
Jus Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 отличная песня получилась а я вот ни слова не понял... ((
Faust Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 это ты просто не вслушивался )) текст песниМне нравятся солнце, пальмы и море,нравится смотреть на небо вслед облакам. Нравится холодная луна, когда она полная и круглая, и мне нравишься ты с кляпом во рту. Мне нравятся полные стаканы, но пустые улицы, нравятся звери, люди не так сильно. Мне нравятся густые леса, ярко цветущие луга, и мне нравишься ты с кляпом во рту. Жить просто, просто слишком тяжело, было бы просто, если бы жизнь была проще. Все предопределено, на все есть причина, и ты совсем тиха с кляпом во рту. Мне нравятся девушки легкого поведения, и я плачу, если они тяжелого. Мне нравится твоя мать, отец не очень. Мне не нравятся дети, я заявляю об этом сейчас, но мне нравишься ты с кляпом во рту. Мне нравятся слезы на твоем лице, я не нравлюсь, не нравлюсь сам себе. Сердце разбито, душа изранена, и ты смотришь на меня с кляпом во рту. Жизнь печальна, жизнь тяжела, мне бы она нравилась, если бы была проще. Мир продолжает вращаться, Земля круглая, вокруг тебя ничего не вращается, у тебя кляп во рту. Во рту — да! Я ненавижу тебя! если верить тому, что он в отношениях с Лободой, то эта песня очень многое объясняет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз