Голодный котег Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 локомотив украинского металла выпустил свежачок с пылу-жару "Macro". я правда не любитель металкора, но рад за успехи наших.
$l@ventiy Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 сингл в преддверии выхода нового альбома Faust, мне этот больше понравился) гдечеловеками сгенерировано)) в нейросетей нет души))
Дід Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Новий вже 10 студійний альбом від фінських діток Бодома :Koshechka_08:
Jus Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 отличная песня получилась а я вот ни слова не понял... ((
Faust Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 это ты просто не вслушивался )) текст песниМне нравятся солнце, пальмы и море,нравится смотреть на небо вслед облакам. Нравится холодная луна, когда она полная и круглая, и мне нравишься ты с кляпом во рту. Мне нравятся полные стаканы, но пустые улицы, нравятся звери, люди не так сильно. Мне нравятся густые леса, ярко цветущие луга, и мне нравишься ты с кляпом во рту. Жить просто, просто слишком тяжело, было бы просто, если бы жизнь была проще. Все предопределено, на все есть причина, и ты совсем тиха с кляпом во рту. Мне нравятся девушки легкого поведения, и я плачу, если они тяжелого. Мне нравится твоя мать, отец не очень. Мне не нравятся дети, я заявляю об этом сейчас, но мне нравишься ты с кляпом во рту. Мне нравятся слезы на твоем лице, я не нравлюсь, не нравлюсь сам себе. Сердце разбито, душа изранена, и ты смотришь на меня с кляпом во рту. Жизнь печальна, жизнь тяжела, мне бы она нравилась, если бы была проще. Мир продолжает вращаться, Земля круглая, вокруг тебя ничего не вращается, у тебя кляп во рту. Во рту — да! Я ненавижу тебя! если верить тому, что он в отношениях с Лободой, то эта песня очень многое объясняет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти